Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим знакомиться, дружить, общаться ^-^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тётка взяла к себе в квартиру двориков, с ними толком не занимается, бросаются на собак. Как-то в прошлом году мы с ней столкнулись, оказывается мы ей мешаем с ними гулять. "Колхоз только для них". А недавно, когда опять с ней столкнулись, я предложила ей нанять кинолога. На что она ответила: "Ща спущу своих с поводка и посмотрим, кто кого наймет". И в воскресенье опять с не сталкиваемся! Хотя гулять я с Дюхой пошла позже обычного. Я издали её увидела (а там где мы столкнулись, камер видеонаблюдения нет), с Дю на поводке "рядом", отошли в сторону, чтоб их пропустить, а она ближе подходит берет и спускает одну собаку с поводка, а вторую с поводком. И ручонки театрально разводит "Ой, она сама сорвалась". Собака подбежала, кусила Дюху за зад и давай на нас рычать и прыгать на нас, еле ногами отбилась, грохнулась. И только после этого тетка забрала своих собак и пошла дальше. Воть так :dntknw:

Опубликовано

Я уже говорила этой тетке раньше, что в след.раз будет шокер. А ей похфик. Заяву уже написала, только участковый работает два дня в неделю, вот вчера его на месте не было. Теперь только в пятницу. Или в соседний колхоз, его выцеплять.

Опубликовано

Люда, я в шоке...полнолуние видать на шизиков действует так что ли :hmm:

Таких точно только шокером, причем саму тетку :angry2:

Дюшеска перепугалась поди сильно..и ты вместе с ней :huh:

В такие моменты немного жалеешь что голдики не могут в ответ даже ГАВ грозно сказать...

Опубликовано

Сашуль, сейчас представляю, как это со стороны выглядит уморительно :lol2: Дюху за зад клац, а она на ручки просИться :lol2: Перепугалась не то слово и я и она :blush2: У меня шоковое состояние только вчера спало. Но тётку эту пока не видим, сидит-не высовывается

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришло время похвастаться :lol2: Дед Мороз Дюдюшечке на Новый Год подарил диванчик! Теперь она никого на него не пускает :nono: :thumbup: Спит на нем, когда он полностью разложен

1392123451795.jpg

Опубликовано

А раньше где Дюша спала? Смайл дрыхнет у моей кровати, но к ней я диванчик не придвину. Поэтому размышляю, есть ли резон прикупить ему небольшую тахту - станет ли он на ней спать? :hmm:

Опубликовано

Дюдюшик теплолюбивое животное дома))) или на полу рядом с кроватью, либо на самой кровати, пытаясь кого-нибудь спихнуть :nyam:

А сейчас у Индюшатины человеческий диванчик

Опубликовано

Пришло время похвастаться :lol2: Дед Мороз Дюдюшечке на Новый Год подарил диванчик!

Какой шикарный диванчик теперь у золотой красавицы))) :nyam:

Люда, привет!))

Как твои дела? Как настроение?))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет-привет-приветы!!!

Дела у меня обстоят шикарно! :thumbup: Меня сократили, доча радует участием в олимпиадах с призовыми местами :thumbup: Индюшка получает шикарные описания от захраничных экспертов с кчк-ашками :blush2: В общем сижу радуюсь и не знаю чем заняться дальше :lol2:

1544934_285065178310012_1421017620_n.jpg

Опубликовано

Какой у вас окрас красивый.

Енто фсё фотошоп :lol2:

А если серьезно, то мы одни были такие рыжули на выставке :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...