ПринцесскО Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Так как семья наша многонациональная, сегодня у нас праздник. Дюшескин тоже участвовала немного
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хи-хи! ну, вот! сестры названные! Вы не сестры )))Не поверите - Дюшес Эле тетя Так как семья наша многонациональная, сегодня у нас праздник. Дюшескин тоже участвовала немногоДа, Дюше повезло!Она хоть немножко вам то оставила?
ПринцесскО Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль, ну ты слышала? Слышала??? Все-таки родственники!!! Наталья, прям обрадовали
Юля и Эля Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Юль, ну ты слышала? Слышала??? Все-таки родственники!!! Наталья, прям обрадовали да ладно!!! чё, правда????!!! ничего себе!!!СУПЕР!ну и когда тетушка приедет навестить племяшку???
ПринцесскО Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 да ладно!!! чё, правда????!!! ничего себе!!!СУПЕР!ну и когда тетушка приедет навестить племяшку??? А может лучше племяшка приедет к тетушке? :nyam:
Юля и Эля Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А может лучше племяшка приедет к тетушке? :nyam: надо подумать... а вы где живете? как ваши дела? как выходные прошли?
ПринцесскО Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 надо подумать... а вы где живете? как ваши дела? как выходные прошли?Давайте к нам, в Коломенском погуляем. Мы между кантемировской и каширской. На улице Москворечье.
Юля и Эля Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте к нам, в Коломенском погуляем. Мы между кантемировской и каширской. На улице Москворечье.А какая станция метро?
ПринцесскО Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 между ст. метро Кантемировская и Каширская. Если на метро ехать, то удобно с кантемировской.
Golden Way Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Какая принцесска красавица у Вас, обаяшечка :)
Amigo Андреевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Люда, доброго дня! Побалуйте нас фотками красавицы Адельки!
ПринцесскО Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Люда, доброго дня! Побалуйте нас фотками красавицы Адельки! Сашуль, а можно я побалуюсь вашими? Ну очень мне ваша природа нравится
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сашуль, а можно я побалуюсь вашими? Ну очень мне ваша природа нравится Конечно можно! Мы так сказать несём в массу сибирские пейзажи и показываем, что медведи в ушанках и с баянами по улице у нас не ходят! А то очень многие так думают! Еще очень хочется показать хакасские озёра, на которых весь наш Красноярский край летом отдыхает, но вот никак уже 2 лета выбраться не можем туда...
ПринцесскО Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Даёшь красоты Красноярска в массы!!!А пока вот прогулка в КоломенскомА это мы на Державу приехали потренироваться с нашей любимой ДашулейА первый снег такой вкусный....ммм...
Amigo Андреевич Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А первый снег такой вкусный....ммм...И чего они там такого вкусного находят в этом снеге? Наверно чистенький и прохладный!
ПринцесскО Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 И чего они там такого вкусного находят в этом снеге? Наверно чистенький и прохладный! Сашуль, так первый раз в жизни снег увидели!!! Дюшка не понимала что ЭТО и почему так много))))
Юля и Эля Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 привет, девчонки!!!как вы?? какие новости? а у нас карантин, Эля потекла 2-ой раз!ах, теперь целый месяц на поводке, не побегать ребетенку!
ПринцесскО Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 привет, девчонки!!!как вы?? какие новости? а у нас карантин, Эля потекла 2-ой раз!ах, теперь целый месяц на поводке, не побегать ребетенку!Привет девчонки!!! А мы вот всё никак-ниразу... вы во сколько первый раз потекли?
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг! Приятно познакомится с Вами и Вашим чудом))
ПринцесскО Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг! Приятно познакомится с Вами и Вашим чудом))Приветки! Нам тоже очень приятно!
Юля и Эля Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет девчонки!!! А мы вот всё никак-ниразу... вы во сколько первый раз потекли?
ПринцесскО Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 так-с, что-то мы задерживаемся
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 И тут пришла мысль, а не пойти ли мне в президенты?А что? Всего лишь пятьсот подписей собрать...В стране..
Юля и Эля Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 И тут пришла мысль, а не пойти ли мне в президенты?А что? Всего лишь пятьсот подписей собрать...В стране..мой голос у тебя уже есть! осталось всего 499!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.