Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Скажите,кто знает,можно ли собе сырую морковь??Очень уж наша деваха ее полюбила.И целую,и на терке тертую.Иногда добавить моркови-единственный способ ее сушкой накормить..О как..И если можно - то сколько?
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я даю морковку так погрызть, вне кормления, но не часто, она скорее разгрызает, но не ест. С сушкой у нас тоже отношения неправильные - пока не "плюнешь" жрать не будет. Плевать приходится хоть чайную ложку гречки... Ой, только не швыряйте в меня гнилыми тапками!
Талисман Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 морковку можно давать для улучшения перельстатики ЖКТ, но не очень много , ( я тру где- то по пол морковочки на морду) она собаками не переваривается.. поэтому если увидете на выходе сей продукт ровно в том состоянии натёртости как и давали - то точно переборщили :)
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 морковку можно давать для улучшения перельстатики ЖКТ, но не очень много , ( я тру где- то по пол морковочки на морду) она собаками не переваривается.. поэтому если увидете на выходе сей продукт ровно в том состоянии натёртости как и давали - то точно переборщили :)Спасибо.Пока "на выходе" ни разу не обнаружили..
Яркое Явление Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы тоже любим морковку. Даём нечасто, целиком, не трём, съедаем без остатка. Но у нас она никак не влияет на сушку:)
Mad_Panda Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мы тоже морковку уважаем. она ее лапами передними зажимает и отгрызает от нее кусочки) как заяц
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 И мой заяц любит морковку ! Два-три раза в неделю съедает по одной без остатка !
Дели Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 И наш ребенок обожает сей корнеплод, и в тертом виде, и кубиками и в виде детского пюре.
Жан Поль Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы просто пищим от морковки))) Где то читала, что морковь может вызвать аллергию, поэтому даю сейчас только "жопки", а раньше по целой моркови один раз в неделю.
Ния Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 и мой мальчик любил моркофь...яблочки тоже грыз....сейчас перестал...причины не знаю...
Абби и Семья Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы просто пищим от морковки))) Где то читала, что морковь может вызвать аллергию, поэтому даю сейчас только "жопки", а раньше по целой моркови один раз в неделю.А вот этого, как раз, делать не стоит, так как у корнеплодов вся гадость (если она имеется) накапливается именно в этом месте.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот этого, как раз, делать не стоит, так как у корнеплодов вся гадость (если она имеется) накапливается именно в этом месте.согласна!
White Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 согласна!Только собралась написать, как увидела, что два человека уже высказали эту мысль..))
Яна и Боня Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, нормально, если у нас морковь входит в ежедневный рацион: приблизительно 1 небольшая в сутки?
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, нормально, если у нас морковь входит в ежедневный рацион: приблизительно 1 небольшая в сутки?Если нет аллергии и морковка усваивается, а не выходит непереваренной, то очень полезный продукт. Но морковку лучше давать пассированной с небольшим количеством растительного масла.
Тинатин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Если нет аллергии и морковка усваивается, а не выходит непереваренной, то очень полезный продукт. Но морковку лучше давать пассированной с небольшим количеством растительного масла.или хотя бы ложку масла после морковки.Или в процессе.
Жужука Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, нормально, если у нас морковь входит в ежедневный рацион: приблизительно 1 небольшая в сутки? Мы вот тоже даем каждый вечер, трем на терке. Вроде бы никаких аллергический проявлений не заметила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти