Irin Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на Национальной выставке собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-2011" (Казахстан) под экспертизой Владимира Александрова (г. Санкт- Петербург) наш сыночек Калиф (Irin Angel Indian Ocean) - Лучший щенок породы !!!От души поздравляю владельцев Аиду и Андрея с Победой ребенка! А Аиду хочу поздравить с большими успехами в показе малыша! МОЛОДЕЦ!!! Остальные результаты, я думаю, добавят позже. Еще идут ринги. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Irin Angel
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ирина! Поздравляем Калифа (Irin Angel Indian Ocean) с победой! Наш малыш Рэй - Ens Lumens Adventure Story- достойно закрыл Чемпиона Казахстана и стал Чемпионом Киргизии! Гип-гип- ура!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RITALUMENS
Irin Angel Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ens Lumens Adventure Story - CW, CAC! Рэй стал Чемпионом Казахстана и Чемпионом Кыргызтана! Поздравляю Аиду Омарову и Ольгу Коммисаренко с ПОБЕДОЙ и Чемпионством ребенка!!! Маргарита Зимина! Ирина! Поздравляем Калифа (Irin Angel Indian Ocean) с победой! Маргарита!
allusik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирина! Поздравляем Калифа (Irin Angel Indian Ocean) с победой! Наш малыш Рэй - Ens Lumens Adventure Story- достойно закрыл Чемпиона Казахстана и стал Чемпионом Киргизии! Гип-гип- ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Rano Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирина! Поздравляем Калифа (Irin Angel Indian Ocean) с победой! Наш малыш Рэй - Ens Lumens Adventure Story- достойно закрыл Чемпиона Казахстана и стал Чемпионом Киргизии! Гип-гип- ура!!! ПОздравляем Рэйку с победой!!!
star Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю победителей Калифа и Рэя, и естественно их владельцев и заводчиков!!!! Молодцы!!!!От всей души поздравляю Ирину и нашу девочку Стар Прайз Кристи Хоуп с победой в промежуточном классе!!!! Успехов и новых побед!!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем star
Джемма и Ирина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня на Национальной выставке собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-2011" (Казахстан) под экспертизой Владимира Александрова (г. Санкт- Петербург) наш сыночек Калиф (Irin Angel Indian Ocean) - Лучший щенок породы !!!От души поздравляю владельцев Аиду и Андрея с Победой ребенка! А Аиду хочу поздравить с большими успехами в показе малыша! МОЛОДЕЦ!!! Остальные результаты, я думаю, добавят позже. Еще идут ринги.Аида и Андрей! так держать! :1st: Калифчику поцелуй передайте от сестрички Джемми! Мы очень горды , что у нас такой братик!!!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Аида Омарова прислала фотографии Калифа (Irin Angel Indian Ocean) Фотографировались после ринга.
Маша и Мика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Рита, Ирина, поздравляю с победами деток!
Калифчик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Мы очень старались. Аида, Вам большое спасибо за фотографии. Как хорошо что Вы рядом. Аида Омарова прислала фотографии Калифа (Irin Angel Indian Ocean)
RITALUMENS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Мы очень старались. Аида, Вам большое спасибо за фотографии. Как хорошо что Вы рядом. Аида Омарова прислала фотографии Калифа (Irin Angel Indian Ocean)Какой красотунчик!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Рита, Ирина, поздравляю с победами деток! Спасибо, Маша!!!
Proud Shadow Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех заводчиков Ирин Энжел и Энс Луменс с победами ПАРНЕй!!!!владелицу питомника Стар Прайз с успешным выступлением Светы (Стар Прайз Кристи Хоуп).Но я не могу обойти вниманием и Таню Потовину! Николь Поли Ипсумпобедитель промежуточного класса и Лучший кобель породы!!! А владельцев, я уже поздравила всех лично!Браво ВАМ всем! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Proud Shadow
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю всех заводчиков Ирин Энжел и Энс Луменс с победами ПАРНЕй!!!!Спасибо Ольга!!!
star Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляю всех заводчиков Ирин Энжел и Энс Луменс с победами ПАРНЕй!!!!владелицу питомника Стар Прайз с успешным выступлением Светы (Стар Прайз Кристи Хоуп).Но я не могу обойти вниманием и Таню Потовину! Николь Поли Ипсумпобедитель промежуточного класса и Лучший кобель породы!!! А владельцев, я уже поздравила всех лично!Браво ВАМ всем! Спасибо!!!!Успехов вашим ,новых побед и титулов!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти