stasy1679 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гуляли с щенком на площадке. Играл с другими собаками, грыз палочку. Ни на что не жаловался. Подошел ко мне ближе, а у него кровь на верхней губе. Там прямо на соединении под носом трещинка или ранка. Его она не беспокоит, да и кровь перестала идти где-то минут через 7. Как думаете, стоит чем-то обрабатывать? Если да, посоветуете чем. Глубокой раны там нет. Но до сих пор не пойму, как и отчего, там могло получиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да нет, не надо, у нас тоже так было, только нас лайка мелкая укусила (зубы острые, не поменялись) и кровь пошла, я ничего не делала.. Можно конечно левомеколью помазать, но думаю не обязатльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Обработать хлоргексидином. Поранился скорее всего о палочку, которую грыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasy1679 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо. Я сначала подумала, что зуб выпал. А крови много было. Испугалась, что зашивать придется. Одно радует, что малявочку вроде ранка не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мелочи, если не беспокоит то всё хорошо.А обрабатывать мне кажется не стоит, всё равно всё слижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти