Ю-Ю Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ща как откроются глазки, как побегут.... ждем в гости ;) сколько им еще до открытия глазок????
Рич и Такара Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто у вас фоточки кадрирует? Можно договориться (за дополнительную плату, ессно), чтоб побольше входило? Моська - зацеловать , приветик ей и самую молочную титечку.
Лена и Ева Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Настя, Наталья, Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! :)
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оля, Юля, Лена, спасибо за поздравления! Уже жду, когда глазки откроют - хочется поехать потискать малышей :)
Sofya's Labradors Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем с рождением малышей!
Nordnix Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю чьё , но очень нравится, примите по случаю )))Я всё люблю в щенках, как пахнут, как зевают, Как первые шаги, их мамы охраняют, А мы хозяева, почти не спим ночами И каждый час считаем всех глазами. Как в двадцать дней, беззубые, смешные, Щенки кусаться пробуют, а глазки! – голубые! И, только мы, заводчики щенков Испытываем счастье всех Богов! Не каждый посторонний нас поймет И отвернется, если пес лизнет! Таким хозяевам щенков не отдаю, Я слова жду, заветное – «люблю»!Поздравляю всю вашу дружную компанию !!!!
Натажко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 сколько им еще до открытия глазок????Не так долго Настя, Наталья, Лариса, поздравляю с долгожданными малышами! :)Спасибо :)Поздравляем с рождением малышей! Спасибо :)Не знаю чьё , но очень нравится, примите по случаю )))Я всё люблю в щенках, как пахнут, как зевают, Как первые шаги, их мамы охраняют, А мы хозяева, почти не спим ночами И каждый час считаем всех глазами. Как в двадцать дней, беззубые, смешные, Щенки кусаться пробуют, а глазки! – голубые! И, только мы, заводчики щенков Испытываем счастье всех Богов! Не каждый посторонний нас поймет И отвернется, если пес лизнет! Таким хозяевам щенков не отдаю, Я слова жду, заветное – «люблю»!Поздравляю всю вашу дружную компанию !!!!Спасибо! Какое красивое стихотворение!Я и правда их все время пересчитываю на всякий случай.
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем с рождением малышей! спасибо!Не знаю чьё , но очень нравится, примите по случаю )))Я всё люблю в щенках, как пахнут, как зевают, Как первые шаги, их мамы охраняют, А мы хозяева, почти не спим ночами И каждый час считаем всех глазами. Как в двадцать дней, беззубые, смешные, Щенки кусаться пробуют, а глазки! – голубые! И, только мы, заводчики щенков Испытываем счастье всех Богов! Не каждый посторонний нас поймет И отвернется, если пес лизнет! Таким хозяевам щенков не отдаю, Я слова жду, заветное – «люблю»!Поздравляю всю вашу дружную компанию !!!!Дима!!!! Какие стихи.... ну вот, опять растрогалась до слез... Спасибо!
Натажко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто у вас фоточки кадрирует? Можно договориться (за дополнительную плату, ессно), чтоб побольше входило? Моська - зацеловать , приветик ей и самую молочную титечку.Ненасытная какая Много сладкого вредно :P Я старалась (эх, где бы света взять? ):
Danya-Dan Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташа, мои поздравления!Очень рада за все ваше семейство))
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опяь дискриминация!!!!!!! Требую чернушек на монитор!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опяь дискриминация!!!!!!! Требую чернушек на монитор!!!!!!! Тиграм мяса не докладывают! :)Наташ, слушай, а давай, как глазЮки откроют - фоточку каждого, персонально, тэссэть? А?
Рич и Такара Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опяь дискриминация!!!!!!! Требую чернушек на монитор!!!!!!! Натуль, я- за всех, никакой цветовой привязанности , ну если только немного . Предлагаю договариваться, утром - шоколод (кофе), вечером черный (чай)...и усе довольны .
Натажко Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Опяь дискриминация!!!!!!! Требую чернушек на монитор!!!!!!! сложно их фотографировать Вот королевишна сиреневая:Собашки уже усиленно пытаются пойти. Встают на лапы и в путь! Правда толстенькие попы перевешивают, и они заваливаются набок Зрелище то еще! Но стараются, очень куда-то спешат. Дела у них, наверное...Спящие красавицы:Мальчишка зеленый отдельно и девчонки - сиреневая, бирюзовая и розовая Шоколадная парочка, кое-то использует сестрицу, как подушку
Maifun Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю с малышами! Васенька молодчина! Наташа, тебе желаю сил побольше, спокойных ночей! Червячки такие сладенькие! Я заказываю фото целиком Васи с детьми! А то непонятно, какие они малюськи!
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю с малышами! Васенька молодчина! Наташа, тебе желаю сил побольше, спокойных ночей! Червячки такие сладенькие! Я заказываю фото целиком Васи с детьми! А то непонятно, какие они малюськи!Так есть же такая фотка :)
Maifun Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Так есть же такая фотка :)О, точно! Подходящая! Класс! Еще хочу Наташу с щеночками на руках!!!
Натажко Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю с малышами! Васенька молодчина! Наташа, тебе желаю сил побольше, спокойных ночей! Червячки такие сладенькие! Я заказываю фото целиком Васи с детьми! А то непонятно, какие они малюськи!Спасибо, Катюш.Для тебя все, что пожелаешь! ;)Еще хочу Наташу с щеночками на руках!!! Упс... вот это я поспешила с обещаниями Меня сейчас только фотографировать
Natalia_LV Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Натуля! Что за пессимизм? Это только начало!!!!!!Скоро будешь стройная,изящная , с томным взглядом!!!!!! Красота!!!!!!А самое главное... полностью довольна жизнью! Поверь не шучу. Эти карапузы дают столько позитива,что ни какая усталость, это не победит! За сереневую королевишну, отдельное спасибо!Расскажи хоть,кто из них девочки,а кто мальчики (по ленточкам).Рич и Такара! Я согласная!!! :D А днем, можно совместить. Что-бы выбор был. Кому- кофе. Кому- чай.
Рич и Такара Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Натуля! Что за пессимизм? Это только начало!!!!!!Скоро будешь стройная,изящная , с томным взглядом!!!!!! Красота!!!!!!А самое главное... полностью довольна жизнью! Поверь не шучу. Эти карапузы дают столько позитива,что ни какая усталость, это не победит! За сереневую королевишну, отдельное спасибо!Расскажи хоть,кто из них девочки,а кто мальчики (по ленточкам).Рич и Такара! Я согласная!!! :D А днем, можно совместить. Что-бы выбор был. Кому- кофе. Кому- чай. По поводу фоток с щеночками на руках надо "обрабатывать" Даниила и Ю-Ю (вроде едет в гости). Задание партийное им выдать просто. И дневник еще оч хочется, для тех кто за МКАДом. Привес суточный там, хто первый глаза открыл, пошел - пусть все будет отражено документально. Потом будующим хозяевам интересно будет. Так что либо фотоотчет (кофе-чай или чай....кофе), либо дневник. Предлагаю голосовать (тааааайно).
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 По поводу фоток с щеночками на руках надо "обрабатывать" Даниила и Ю-Ю (вроде едет в гости). Задание партийное им выдать просто. И дневник еще оч хочется, для тех кто за МКАДом. Привес суточный там, хто первый глаза открыл, пошел - пусть все будет отражено документально. Потом будующим хозяевам интересно будет. Так что либо фотоотчет (кофе-чай или чай....кофе), либо дневник. Предлагаю голосовать (тааааайно).Наташ, все вместе! И можно без хлеба :):):)
Ю-Ю Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 главоное чтоб они потом ВСЕ в руках поместились, пока я до них доеду
Рич и Такара Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 главоное чтоб они потом ВСЕ в руках поместились, пока я до них доеду Ю-Ю, если все в кадр не войдут, есть выход - Наташка с каждым на руках .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.