Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера долго печатала все поздравления и спасибки, когда компьютер решил, что срочно надо перезагрузиться дабы установить какие-то там обновления :ranting: Попробую еще раз никого не забыть :blush2:

Поздравляю свой любимый и родной питомник "Вей Тали" с победами! :1st:

Верону и Геную с закрытием Чемпиона НКП :thumbup:

Цинамона с ЛК на МОНО :clap_1:

Ван Хельсинга и Янжи с победами в классе :thumbup: Янжи красотка, отдых пошел ей на пользу :nyam:

Урика и Верону с лучшей парой :clap_1: Рона была просто в отличном расположении духа, а Урик как всегда "всегда готов" :lol2:

"Вей Тали" - Лучший питомник!

Урика нашего, Dеvonshires To Russia With Love с победами деток и "Лучшим производителем" :blush2:

Гильермо дель Торро - res. CW на МОНО в победителях :thumbup: Гек как всегда стабилен :ok:

Восторг Изабель Квин - КЧК в рабочим на МОНО :1st: Белла ходит на выставки редко, но метко :lol2:

Грель Афина Флореаль - победительница класса чемпионов, Лучшая сука, Победитель клуба, Лучший представитель породы :1st: И до Чемпиона НКП осталось совсем чуток :ok:

Таня Слободчикова и Лена Быкова, с победой вас Кэнди Долл Эвиан Лейк (в миру просто Долии )) - Юный победитель клуба и ЛЮС на моно, ЛЮП на всероссийке :1st:

"Юстасы" мои дорогие, вас с победой Ласт Энже Грета Жоли - КЧК в победителях на МОНО и САС в открытом на всероосийке :1st:

Надежда и Барон, с победой Барона на МОНО и первыми успехами бебиков Чили и Персика :thumbup:

Катю с Зевсом, с расстановке и 2СС на МОНО :thumbup:

Melori, с очередным призерством и 2ЮСС моего дружка Валли :lol2:

Shokolabr, Юльчик тебя с победами ВД Обамы на Моно и Инаморато Россо Бравиа на Всероссийке :clap_1:

И конечно же девчонки хендлеры, Юля Пугачева, Яна Авдюшина, Оксана Клеменко, Надя Полунина - вы самые лучшие :thumbup: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь на сравнении и в наших многочисленных конкурсах :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Опубликовано

Поздравляем всех отличившихся! :clap_1:

Поздравляем с первыми победами московских дочек Ватсона, их владельцев и заводчицу Лену Ильину! :1st:

Алисия Сильверстоун (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на САС

Амели Пулен (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на МОНОПОРОДКЕ

Алиса

259170836934.jpg

5fcb9975b047.jpg

Бася

964c5e617b22.jpg

4ea5e3563726.jpg

Опубликовано

Юля огромное спасибо за отличный показ Бубия. Вы молодцы!!!!!! :clap_1::thumbup::1st:

Воленте Део Обама- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! :1st:

Екатерина спасибо за поздравления. :signthankspin:

Поздравляем нашу сестру Олану- 4место СС!!!!!! :clap_1:

Поздравляем всех участников и победителей!!!!! :clap_1:

я что то совсем забыла, наш мальчишка ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х ЮТТА СКАРЛЕТТ О'ХАРА) на Всерос. в рабочем классе - 1 САС и закрыл Чемпиона России:1st:

Кира, Юра, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством Раджульки:thumbup:

Юля наши поздравления! :thumbup:

Опубликовано

Наши самые восторженные поздравления самому любимому папику - Барону!!! Быстрее! Выше! Сильнее! Ты - звезда!!! :1st:

Младшего Чилийского брата с отличным началом блестящей карьеры!!! :punk:

Надюша...- нет слов... Ты наше всё!!! Просто будь и будь с нами!!! :buket2:

Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси!!!

А также большой привет Даше Шулеко, Веронике Котыревой, Арине и всем тем, кто окружал нас, поддерживал и помогал побороть волнение перед первой в жизни выставкой!!!

Надеюсь увидеть всех еще не раз! :buket1:

Было переживательно, но весело, здорово и познавательно!!!

И конечно же поздравляем всех, всех, всех победителей и участников!!! :sm24:

Опубликовано

Вернулась из своей "тьмутаракани" и с удовольствием прочитала о выставке.

Поздравляю Наташу Шамову и Катю Машковскую с победами!

Марине Кучаевой огромное спасибо за видео. Для тех кто не мог посмотреть в реале (как я например) - это отличная возможность увидеть как всё было.

Поздравляю своих деток с победами! Надежда и Вероника, спасибо, что опекаете молодёжь!

Вадим и Лина (VL&Chile) - рада Вас видеть на форуме!

Опубликовано

К сожалению не знаю полных результатов, поэтому поздравляю пока только своих)))

Вей Тали Генуя - 2 отл, промежуток, СС - закрыла Чемпиона НКП!!!

Вей Тали Верона Майк Роджерс - 1 отл, открытый, КЧК - закрыла Чемпиона НКП!!!

Devonshires to Russia With Love - 1 отл, класс Чемпионов, КЧК

Вей Тали Янже Сноу Элеганс - 1 отл, Чемпионы НКП

Вей Тали Ван Хельсинг - 1 отл, промежуток, КЧК

Вей Тали Цинамон - 1 отл, Чемпионы НКП, Лучший кобель, ПК

Вей Тали - Лучший Питомник!

Devonshires to Russia With Love + Вей Тали Верона Майк Роджерс - Лучшая пара!

И еще

Грель Афина Флореаль (дочка Юрия) - 1отл, Чемпионы, Лучшая сука, ПК!!!

Восторг Изабель Квин (дочка Юрия) - 1 отл, рабочий, КЧК

Ласт Энжел Грета Джоли (дочка Юстаса)- 1 отл, победители, КЧК

Наталья, вот это да!!!! Вей Тальчики - МОЛОТЦЫ....продуктивно провели выходные!!! :1st: :1st: :1st:

Особенно рада за моего любимого Фармичка - Вей Тали Цинамон - Танюш поздравляю его с ЛК..... :clap_1::thumbup::dribble:

Опубликовано

Наши самые восторженные поздравления самому любимому папику - Барону!!! Быстрее! Выше! Сильнее! Ты - звезда!!! :1st:

Младшего Чилийского брата с отличным началом блестящей карьеры!!! :punk:

Надюша...- нет слов... Ты наше всё!!! Просто будь и будь с нами!!! :buket2:

Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси!!!

А также большой привет Даше Шулеко, Веронике Котыревой, Арине и всем тем, кто окружал нас, поддерживал и помогал побороть волнение перед первой в жизни выставкой!!!

Надеюсь увидеть всех еще не раз! :buket1:

Было переживательно, но весело, здорово и познавательно!!!

И конечно же поздравляем всех, всех, всех победителей и участников!!! :sm24:

Татьяна, спасибо :blush2:

Марине Кучаевой огромное спасибо за видео. Для тех кто не мог посмотреть в реале (как я например) - это отличная возможность увидеть как всё было.

Поздравляю своих деток с победами! Надежда и Вероника, спасибо, что опекаете молодёжь!

Марина, будем стараться! :1st:

Опубликовано

Наталья, вот это да!!!! Вей Тальчики - МОЛОТЦЫ....продуктивно провели выходные!!! :1st: :1st: :1st:

Особенно рада за моего любимого Фармичка - Вей Тали Цинамон - Танюш поздравляю его с ЛК..... :clap_1::thumbup::dribble:

Мариш, спасибо! Жаль, вас не было. :blush2:

Опубликовано

Поздравляю своих деток:

Бубий (Volente Deo Obama)- CW, ЛЮП, Юный Чемпион НКП!!! :1st:

Олланочку (Volente Deo Ollana)- отл. 4ЮСС! :1st:

Анжела, Ирина, Саша поздравляю! Спасибо Юльчику и Яночке! :clap_1:

ОООООО!!!!!Катенька и конечно же мамыпапы деток, поздравляю вас всех!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Опубликовано

ОООООО!!!!!Катенька и конечно же мамыпапы деток, поздравляю вас всех!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Марина, Натуль - спасибо! :)

Опубликовано

я что то совсем забыла, наш мальчишка ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х ЮТТА СКАРЛЕТТ О'ХАРА) на Всерос. в рабочем классе - 1 САС и закрыл Чемпиона России:1st:

Юльчик, спасибки огромное!!!! :1st::thumbup: Маме Лене спасибо за детку и поздравления с еще одним чемпионом!!! :1st:

Мы, конечно, оч рады, Юра вапще счастлив, не зря страдал :lol2:

Опубликовано

Маме Лене спасибо за детку и поздравления с еще одним чемпионом!!! :1st:

Мы, конечно, оч рады, Юра вапще счастлив, не зря страдал :lol2:

Кирюш, не могу не порадоваться за вас, поздравляю от души, искренне восхищаюсь тобой и Юрой как владельцами!!! :thumbup: :thumbup:

Очень-очень вас с Раджулей люблю и желаю дальнейших успехов!!!!!! :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец то и я добролась до компьютера.

Наши результаты на моно

Мэлвин -класс юниоров, отл.,4-ЮСС

Валнериз Вивьен Ли(МИДНАЙТ ЭСКЕЙП + ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ) - класс юниоров, отл.,RCW, ЮСС

Ребятки мои были молодцами! :thumbup:

Наши поздравления:

Мои малышам-сыночкам Амар Васант Чилингару и Радиант Стар Персивалю оф Лав с дебютами на выставках! :clap_1:

Моно - Амар Васант Чилингар - I Очень перспективный, CW, Лучший Бэби! Поздравляем Чили и его хозяев Лину и Вадима! Спасибо Елене Недбаевой за показ Чилика! :thumbup:

САС - Радиант Стар Персиваль оф Лав - I Очень перспективный, CW, Лучший Бэби! Поздравляем Персика и его хозяев Татьяну и Романа! Спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси! :thumbup:

Наши поздравления Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках, поздравления хозяевам! Спасибо хэндлеру Веронике Котыревой за приятную компанию и поддержку! :thumbup:

Отдельные поздравления Вей Талийцам: :clap_1:

Наталья Шамова - с лучшим питомником!

Фрама (Вей Тали Цинамон) с Лучшим Кобелем!

Юрика(DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE) c победой в классе, успехами детишек и лучшим производителем! :dribble:

Гильермо Дель Торро (Юрик+Тур Де Франс)- класс победителей,отлично 2,RCW, CC!

Роночке (Вей Тали Верона Майк Роджерс) - 1 отл, открытый, КЧК - закрыла Чемпиона НКП!!!

Янжи (Вей Тали Янже Сноу Элеганс) - 1 отл, Чемпионы НКП

Вей Тали Ван Хельсинг - 1 отл, промежуток, КЧК

Devonshires to Russia With Love + Вей Тали Верона Майк Роджерс - Лучшая пара!

Ласт Энжел Грета Джоли (дочка Юстаса)- 1 отл, победители, КЧК

Спасибочки Даше Шулеко и Арине за приятную компанию!

Спасибо всем за поздравления Барона!

Отдельное спасибо Дмитрию Марушкину за показ Бароши!

Надюша поздравляем Вас с успехами детоточек, умнички!!!! Папау Барона с победой в классе на моно!!!! Классный семейный выход в свет, так держать дорогие!!!!! :thumbup::clap_1::1st: Спасибо за поддержку и приятную компанию!

Присоединяюсь к поздравлениям Вей Талийцам!!!!!

Лене Недбаевой и Диме Марушкину особые поздравления с победами Урия и успехами его деток!!!!! Респект за как всегда прекрасную работу!!! :thumbup::clap_1::1st:

Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС. :clap_1:

Спасибо большое Арине, чудесно выставлявшей Мэла (что даже указано в описании)!

Мэлушка -молодец! сегодня был просто шелковый: и в рингах старался, все делал как надо, и вне ринга вел себя великолепно, даже возлежал около моего кресла совсем без поводка, как воспитанный пес!

Организация выставки очень понравилась: ринги стояли с достаточными промежутками между ними, было свободно и просторно.

Судьи чрезвычайно тщательно сравнивали и оценивали собак, долго выбирали, внимательно смотрели собак в движении. На такой выставке не стыдно было занять 4 место в обоих рингах - достойные соперники, хорошая здоровая конкуренция.

Даша спасибо большое, Мэлвин очень старательный парень!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

ОООО! Я тоже поздравляю сыночка с победой и с Чемпионом России!!! :thumbup::1st: Извините, что сразу не поздравила вместе с Айроном, но я на выставке не была, а результатами с нами никто не поделился.

Лен, это наверное и есть наш сына, морда вон Линдина просвечивает)))

a676d7cf30fe.jpg

он был толстый как хомяк и за это пролетел фанерообразно :doh:

Спасибо всем за поздравления!

Очень жаль, что толстый, так как выглядит офигенно на фото.... :sorry::dntknw:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей.

Арина, спасибо за дочку Валнериз Вивьен Ли (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП + ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ) - класс юниоров, отл.,RCW, ЮСС.

Поздравляю Вив и Юлю с стабильной расстановкой.

У Вив еще все впереди.

Опубликовано

Кирюш, не могу не порадоваться за вас, поздравляю от души, искренне восхищаюсь тобой и Юрой как владельцами!!! :thumbup: :thumbup:

Очень-очень вас с Раджулей люблю и желаю дальнейших успехов!!!!!! :1st: :1st:

Ленусь, пасиб :signthankspin: с такой поддержкой, конечно будем стараться дальше! :good::1st:

ОООО! Я тоже поздравляю сыночка с победой и с Чемпионом России!!! :thumbup::1st: Извините, что сразу не поздравила вместе с Айроном, но я на выставке не была, а результатами с нами никто не поделился.

Леночка, спасибо огромное! :signthankspin:

Результатами не поделились, стыдно:blush2: Но на будущее исправимся обязательно!:ok:

Опубликовано

Лен, это наверное и есть наш сына, морда вон Линдина просвечивает)))

a676d7cf30fe.jpg

он был толстый как хомяк и за это пролетел фанерообразно :doh:

Спасибо всем за поздравления!

Да не хомяк я и нигде не летел фонерообразно. А на САС лучшая нам отметка вот-так.

Опубликовано

Да не хомяк я и нигде не летел фонерообразно. А на САС лучшая нам отметка вот-так.

Щенок был далеко не худенький, за что эксперт и снизил оценку.

Опубликовано

Поздравляем всех отличившихся! :clap_1:

Поздравляем с первыми победами московских дочек Ватсона, их владельцев и заводчицу Лену Ильину! :1st:

Алисия Сильверстоун (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на САС

Амели Пулен (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на МОНОПОРОДКЕ

Алиса

259170836934.jpg

5fcb9975b047.jpg

Бася

964c5e617b22.jpg

4ea5e3563726.jpg

Присоединяюсь! Алиса красивая :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...