Недбаева Елена Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера долго печатала все поздравления и спасибки, когда компьютер решил, что срочно надо перезагрузиться дабы установить какие-то там обновления Попробую еще раз никого не забыть Поздравляю свой любимый и родной питомник "Вей Тали" с победами! Верону и Геную с закрытием Чемпиона НКП Цинамона с ЛК на МОНО Ван Хельсинга и Янжи с победами в классе Янжи красотка, отдых пошел ей на пользу Урика и Верону с лучшей парой Рона была просто в отличном расположении духа, а Урик как всегда "всегда готов" "Вей Тали" - Лучший питомник!Урика нашего, Dеvonshires To Russia With Love с победами деток и "Лучшим производителем" Гильермо дель Торро - res. CW на МОНО в победителях Гек как всегда стабилен Восторг Изабель Квин - КЧК в рабочим на МОНО Белла ходит на выставки редко, но метко Грель Афина Флореаль - победительница класса чемпионов, Лучшая сука, Победитель клуба, Лучший представитель породы И до Чемпиона НКП осталось совсем чуток Таня Слободчикова и Лена Быкова, с победой вас Кэнди Долл Эвиан Лейк (в миру просто Долии )) - Юный победитель клуба и ЛЮС на моно, ЛЮП на всероссийке "Юстасы" мои дорогие, вас с победой Ласт Энже Грета Жоли - КЧК в победителях на МОНО и САС в открытом на всероосийке Надежда и Барон, с победой Барона на МОНО и первыми успехами бебиков Чили и Персика Катю с Зевсом, с расстановке и 2СС на МОНО Melori, с очередным призерством и 2ЮСС моего дружка Валли Shokolabr, Юльчик тебя с победами ВД Обамы на Моно и Инаморато Россо Бравиа на Всероссийке И конечно же девчонки хендлеры, Юля Пугачева, Яна Авдюшина, Оксана Клеменко, Надя Полунина - вы самые лучшие СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь на сравнении и в наших многочисленных конкурсах
Yankee Goodwill Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем всех отличившихся! Поздравляем с первыми победами московских дочек Ватсона, их владельцев и заводчицу Лену Ильину! Алисия Сильверстоун (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на САСАмели Пулен (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на МОНОПОРОДКЕАлисаБася
Бубася Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юля огромное спасибо за отличный показ Бубия. Вы молодцы!!!!!! Воленте Део Обама- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Екатерина спасибо за поздравления. Поздравляем нашу сестру Олану- 4место СС!!!!!! Поздравляем всех участников и победителей!!!!! я что то совсем забыла, наш мальчишка ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х ЮТТА СКАРЛЕТТ О'ХАРА) на Всерос. в рабочем классе - 1 САС и закрыл Чемпиона РоссииКира, Юра, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством РаджулькиЮля наши поздравления!
January Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наши самые восторженные поздравления самому любимому папику - Барону!!! Быстрее! Выше! Сильнее! Ты - звезда!!! Младшего Чилийского брата с отличным началом блестящей карьеры!!! Надюша...- нет слов... Ты наше всё!!! Просто будь и будь с нами!!! Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси!!!А также большой привет Даше Шулеко, Веронике Котыревой, Арине и всем тем, кто окружал нас, поддерживал и помогал побороть волнение перед первой в жизни выставкой!!!Надеюсь увидеть всех еще не раз! Было переживательно, но весело, здорово и познавательно!!!И конечно же поздравляем всех, всех, всех победителей и участников!!!
marisia Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вернулась из своей "тьмутаракани" и с удовольствием прочитала о выставке.Поздравляю Наташу Шамову и Катю Машковскую с победами! Марине Кучаевой огромное спасибо за видео. Для тех кто не мог посмотреть в реале (как я например) - это отличная возможность увидеть как всё было. Поздравляю своих деток с победами! Надежда и Вероника, спасибо, что опекаете молодёжь!Вадим и Лина (VL&Chile) - рада Вас видеть на форуме!
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (мечтательно) Вот бы фотографий... Вот бы с ринга кобелей-юниоров...
Марина и Эрго Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 К сожалению не знаю полных результатов, поэтому поздравляю пока только своих)))Вей Тали Генуя - 2 отл, промежуток, СС - закрыла Чемпиона НКП!!!Вей Тали Верона Майк Роджерс - 1 отл, открытый, КЧК - закрыла Чемпиона НКП!!!Devonshires to Russia With Love - 1 отл, класс Чемпионов, КЧК Вей Тали Янже Сноу Элеганс - 1 отл, Чемпионы НКПВей Тали Ван Хельсинг - 1 отл, промежуток, КЧКВей Тали Цинамон - 1 отл, Чемпионы НКП, Лучший кобель, ПКВей Тали - Лучший Питомник!Devonshires to Russia With Love + Вей Тали Верона Майк Роджерс - Лучшая пара!И ещеГрель Афина Флореаль (дочка Юрия) - 1отл, Чемпионы, Лучшая сука, ПК!!!Восторг Изабель Квин (дочка Юрия) - 1 отл, рабочий, КЧКЛаст Энжел Грета Джоли (дочка Юстаса)- 1 отл, победители, КЧКНаталья, вот это да!!!! Вей Тальчики - МОЛОТЦЫ....продуктивно провели выходные!!! :1st: Особенно рада за моего любимого Фармичка - Вей Тали Цинамон - Танюш поздравляю его с ЛК.....
Надежда и Барон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наши самые восторженные поздравления самому любимому папику - Барону!!! Быстрее! Выше! Сильнее! Ты - звезда!!! Младшего Чилийского брата с отличным началом блестящей карьеры!!! Надюша...- нет слов... Ты наше всё!!! Просто будь и будь с нами!!! Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси!!!А также большой привет Даше Шулеко, Веронике Котыревой, Арине и всем тем, кто окружал нас, поддерживал и помогал побороть волнение перед первой в жизни выставкой!!!Надеюсь увидеть всех еще не раз! Было переживательно, но весело, здорово и познавательно!!!И конечно же поздравляем всех, всех, всех победителей и участников!!! Татьяна, спасибо Вернулась из своей "тьмутаракани" и с удовольствием прочитала о выставке.Поздравляю Наташу Шамову и Катю Машковскую с победами! Марине Кучаевой огромное спасибо за видео. Для тех кто не мог посмотреть в реале (как я например) - это отличная возможность увидеть как всё было. Поздравляю своих деток с победами! Надежда и Вероника, спасибо, что опекаете молодёжь!Вадим и Лина (VL&Chile) - рада Вас видеть на форуме!Марина, будем стараться!
FRAM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наталья, вот это да!!!! Вей Тальчики - МОЛОТЦЫ....продуктивно провели выходные!!! :1st: Особенно рада за моего любимого Фармичка - Вей Тали Цинамон - Танюш поздравляю его с ЛК..... Мариш, спасибо! Жаль, вас не было.
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю своих деток: Бубий (Volente Deo Obama)- CW, ЛЮП, Юный Чемпион НКП!!! Олланочку (Volente Deo Ollana)- отл. 4ЮСС! Анжела, Ирина, Саша поздравляю! Спасибо Юльчику и Яночке! ОООООО!!!!!Катенька и конечно же мамыпапы деток, поздравляю вас всех!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Бренда Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Надежда и Барон,Надя поздравляю Вас с победой Барона,а так же успешным первым выходом деток!
Надежда и Барон Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Надежда и Барон,Надя поздравляю Вас с победой Барона,а так же успешным первым выходом деток!Большое спасибо
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вернулась из своей "тьмутаракани" и с удовольствием прочитала о выставке.Поздравляю Наташу Шамову и Катю Машковскую с победами! Марине Кучаевой огромное спасибо за видео. Для тех кто не мог посмотреть в реале (как я например) - это отличная возможность увидеть как всё было. Поздравляю своих деток с победами! Надежда и Вероника, спасибо, что опекаете молодёжь!Вадим и Лина (VL&Chile) - рада Вас видеть на форуме!ОООООО!!!!!Катенька и конечно же мамыпапы деток, поздравляю вас всех!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Марина, Натуль - спасибо! :)
Bravia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я что то совсем забыла, наш мальчишка ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х ЮТТА СКАРЛЕТТ О'ХАРА) на Всерос. в рабочем классе - 1 САС и закрыл Чемпиона РоссииКира, Юра, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством РаджулькиЮльчик, спасибки огромное!!!! Маме Лене спасибо за детку и поздравления с еще одним чемпионом!!! Мы, конечно, оч рады, Юра вапще счастлив, не зря страдал
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Маме Лене спасибо за детку и поздравления с еще одним чемпионом!!! Мы, конечно, оч рады, Юра вапще счастлив, не зря страдал Кирюш, не могу не порадоваться за вас, поздравляю от души, искренне восхищаюсь тобой и Юрой как владельцами!!! :thumbup: Очень-очень вас с Раджулей люблю и желаю дальнейших успехов!!!!!! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну вот наконец то и я добролась до компьютера.Наши результаты на моноМэлвин -класс юниоров, отл.,4-ЮССВалнериз Вивьен Ли(МИДНАЙТ ЭСКЕЙП + ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ) - класс юниоров, отл.,RCW, ЮССРебятки мои были молодцами! Наши поздравления:Мои малышам-сыночкам Амар Васант Чилингару и Радиант Стар Персивалю оф Лав с дебютами на выставках! Моно - Амар Васант Чилингар - I Очень перспективный, CW, Лучший Бэби! Поздравляем Чили и его хозяев Лину и Вадима! Спасибо Елене Недбаевой за показ Чилика! САС - Радиант Стар Персиваль оф Лав - I Очень перспективный, CW, Лучший Бэби! Поздравляем Персика и его хозяев Татьяну и Романа! Спасибо Яне Авдюшиной за показ Перси! Наши поздравления Амар Васант Кэсси Бьюти Крим с расстановками на обеих выставках, поздравления хозяевам! Спасибо хэндлеру Веронике Котыревой за приятную компанию и поддержку! Отдельные поздравления Вей Талийцам: Наталья Шамова - с лучшим питомником!Фрама (Вей Тали Цинамон) с Лучшим Кобелем! Юрика(DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE) c победой в классе, успехами детишек и лучшим производителем! Гильермо Дель Торро (Юрик+Тур Де Франс)- класс победителей,отлично 2,RCW, CC!Роночке (Вей Тали Верона Майк Роджерс) - 1 отл, открытый, КЧК - закрыла Чемпиона НКП!!!Янжи (Вей Тали Янже Сноу Элеганс) - 1 отл, Чемпионы НКПВей Тали Ван Хельсинг - 1 отл, промежуток, КЧКDevonshires to Russia With Love + Вей Тали Верона Майк Роджерс - Лучшая пара!Ласт Энжел Грета Джоли (дочка Юстаса)- 1 отл, победители, КЧК Спасибочки Даше Шулеко и Арине за приятную компанию!Спасибо всем за поздравления Барона!Отдельное спасибо Дмитрию Марушкину за показ Бароши!Надюша поздравляем Вас с успехами детоточек, умнички!!!! Папау Барона с победой в классе на моно!!!! Классный семейный выход в свет, так держать дорогие!!!!! Спасибо за поддержку и приятную компанию!Присоединяюсь к поздравлениям Вей Талийцам!!!!! Лене Недбаевой и Диме Марушкину особые поздравления с победами Урия и успехами его деток!!!!! Респект за как всегда прекрасную работу!!! Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС. Спасибо большое Арине, чудесно выставлявшей Мэла (что даже указано в описании)! Мэлушка -молодец! сегодня был просто шелковый: и в рингах старался, все делал как надо, и вне ринга вел себя великолепно, даже возлежал около моего кресла совсем без поводка, как воспитанный пес! Организация выставки очень понравилась: ринги стояли с достаточными промежутками между ними, было свободно и просторно.Судьи чрезвычайно тщательно сравнивали и оценивали собак, долго выбирали, внимательно смотрели собак в движении. На такой выставке не стыдно было занять 4 место в обоих рингах - достойные соперники, хорошая здоровая конкуренция.Даша спасибо большое, Мэлвин очень старательный парень!!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Арина & Булат
Елена Васильева Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я что то совсем забыла, наш мальчишка ИНАМОРАТО РОССО БРАВИА (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х ЮТТА СКАРЛЕТТ О'ХАРА) на Всерос. в рабочем классе - 1 САС и закрыл Чемпиона РоссииКира, Юра, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством РаджулькиОООО! Я тоже поздравляю сыночка с победой и с Чемпионом России!!! Извините, что сразу не поздравила вместе с Айроном, но я на выставке не была, а результатами с нами никто не поделился.Лен, это наверное и есть наш сына, морда вон Линдина просвечивает)))он был толстый как хомяк и за это пролетел фанерообразно Спасибо всем за поздравления!Очень жаль, что толстый, так как выглядит офигенно на фото....
Анютика Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей.Арина, спасибо за дочку Валнериз Вивьен Ли (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП + ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ) - класс юниоров, отл.,RCW, ЮСС.Поздравляю Вив и Юлю с стабильной расстановкой. У Вив еще все впереди.
Bravia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кирюш, не могу не порадоваться за вас, поздравляю от души, искренне восхищаюсь тобой и Юрой как владельцами!!! :thumbup: Очень-очень вас с Раджулей люблю и желаю дальнейших успехов!!!!!! :1st:Ленусь, пасиб с такой поддержкой, конечно будем стараться дальше! ОООО! Я тоже поздравляю сыночка с победой и с Чемпионом России!!! Извините, что сразу не поздравила вместе с Айроном, но я на выставке не была, а результатами с нами никто не поделился.Леночка, спасибо огромное! Результатами не поделились, стыдно Но на будущее исправимся обязательно!
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Лен, это наверное и есть наш сына, морда вон Линдина просвечивает)))он был толстый как хомяк и за это пролетел фанерообразно Спасибо всем за поздравления!Да не хомяк я и нигде не летел фонерообразно. А на САС лучшая нам отметка вот-так.
Renessance Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да не хомяк я и нигде не летел фонерообразно. А на САС лучшая нам отметка вот-так.Щенок был далеко не худенький, за что эксперт и снизил оценку.
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем всех отличившихся! Поздравляем с первыми победами московских дочек Ватсона, их владельцев и заводчицу Лену Ильину! Алисия Сильверстоун (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на САСАмели Пулен (Heatherbourne Waverley - Kitty's Little Black Bear) – Лучший щенок породы на МОНОПОРОДКЕАлисаБасяПрисоединяюсь! Алиса красивая
Пугачева Юлия Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 несколько получившихся фотографий:
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) :D Юльк, Бубия тиснула. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Vareniki
Пугачева Юлия Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что то я про Раджульку все забываюнаш новоиспеченный Чемпион России - Инаморато Россо Бравиа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти