Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем добрый день! Очень извиняюсь если создаю клон или не там спрашиваюНе могу понять возможна ли ошибка в дипломе?Ситуация такова: на выставке мой кобель (в промежутке) взял САС и ЛК, а когда сравнивали с ветераном ветерана поставили на 1 место! Но нам в дипломе написали ЛПП и КЧФ.... Что это значит? Какой титул дали этому ветерану??? У нас именно с этим ветераном второй раз такая ситуация, первый раз было тоже самое когда мы выставлялись в юниорах!
Royal Grove Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ветераны не титульный класс, поэтому ЛПП он быть может, а вот КЧФ - Вам забирать.
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ветераны не титульный класс, поэтому ЛПП он быть может, а вот КЧФ - Вам забирать.Очень извиняюсь за свою тупость! Можете поподробнее объяснить???? ЛПП это же титул? Ветераны что так сказать "вне конкурса"???ТО есть возможно моему кобелю дали САС ЛК и КЧФ? А ЛПП на автомате вписали?
Татьяна и Злат Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ЛК- лучший кобель.ЛПП - лучший представитель породы.В конце выставки сравнивают лучшую суку и лучшего кобеля на ЛПП. Так что у вас в дипломе должно быть и ЛК и ЛПП. Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо :) А как же этот ветеран? Он был третьим в сравнении!Извиняюсь за настырность но хочу знать правду так как не впервые такое с этим ветераном у нас!
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо :) А как же этот ветеран? Он был третьим в сравнении!Извиняюсь за настырность но хочу знать правду так как не впервые такое с этим ветераном у нас!так третьим или первым, определитесь пожалуйста. На сравнение на ЛПП выходят: лучший юниор, лучший кобель, лучшая сука и лучший ветеран. Титул ЛПП, следовательно, может быть присвоен любой из этих собак.А так, в принципе, в дипломах конечно же возможны ошибки, их же люди заполняют.
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 так третьим или первым, определитесь пожалуйста. На сравнение на ЛПП выходят: лучший юниор, лучший кобель, лучшая сука и лучший ветеран. Титул ЛПП, следовательно, может быть присвоен любой из этих собак.А так, в принципе, в дипломах конечно же возможны ошибки, их же люди заполняют.Я имею ввиду не место а количество. Да, спасибо, я наконец-то нашла кому присуждают ЛПП.... Не успела порадоваться как сразу огорчили!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я имею ввиду не место а количество. Да, спасибо, я наконец-то нашла кому присуждают ЛПП.... Не успела порадоваться как сразу огорчили!а повода для огорчения нет титул чемпиона федерации или кандидата у вас есть, как у ЛКза ЛПП не дают никаких титулов!!! - только участие в Бестах!очень часто ЛПП выбирают более подготовленную к Бестам собаку, что бы достойно представляла породу
Ирина&Сеня Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 извините что отписываюсь в этой теме, но меня мучает один вопрос... если у собаки нет рабочего диплома,то она только чемпиона России и чемпиона РКФ закрыть может???? :helpsmilie: :helpsmilie:
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 извините что отписываюсь в этой теме, но меня мучает один вопрос... если у собаки нет рабочего диплома,то она только чемпиона России и чемпиона РКФ закрыть может???? :helpsmilie: :helpsmilie:Чемпиона НКП тоже может, если достойная собака. Чемпионов других стран, где для чемпионства не требуется рабочего диплома.
Ирина&Сеня Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 и всё? просто нет возможности рабочий диплом получить((((
ВишЭри Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Без рабочего диплома вы можете получить:Юный Чемпион России, Чемпион Росии, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКПЧемпион РКФ, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС.Чемпион Евразии.НЕ МОЖЕТЕ только Гранд Чемпион России.Ну и как написали выше - можете получить чемпионства тех стран, где не требуется рабочий диплом ( например Беларусь, Украина)Даже Интерчемпиона можете по 4 Цацибам. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Саша и Эри
juliana13 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ой, а можно заодно ещё один "умный" вопрос? 4 Цациба-их можно в России получить или всё-таки ещё "импортные" нужны? у меня никак не вяжутся:4 разных региона России и 4 цациба-это понятно.а 3 разные страны?то есть 2 можно получить в одном месте?и можно ли начать "собирать" Цацибы не закрыв ЧР?(ЮЧР есть). Изменено 9 апреля, 2011 пользователем juliana13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти