TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Как же я забыла?? А это Кузина,или просто Кузя(сначала были уверены ,что мальчик )Прошу любить и жаловать!! С такой мамой собак мы уже воспринимаем как себе подобных!! Боже Какая элегантная дама в ваше доме
Настя и Лика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Куда же вы пропали..я каждый день заглядываю посмотреть на ваших любимцев...
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Куда же вы пропали..я каждый день заглядываю посмотреть на ваших любимцев... Настя,прошу прощения -работа затянула по самые уши :dntknw: Исправлюсь на днях и обязательно напишу обещанный истории Спасибо за такое внимание,ооочень приятно
TanRaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ждем новых фоток и конечно рассказов
светик и ирбис Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лена с прибавлением тебя :)))), а я и не знала что ты еще рз озолотилась :)
Анюта и Алан Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 УХХХХТЫШШШ!!!! Какая большая , дружная и красивая семья!!! Сколько золота!!! Какие вы счастливые !!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это наша компания до приезда Софи-диван,полный ретриверов :clap_1: Привет, Лена и компания! Очень приятно познакомиться!!! Мы - Яна и голдик Луна, заходите знакомится, там у нас фоток много.)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&hl=%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%86%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&st=0Лена, какая же Вы!!! Все, что Вы написали здесь про мечту о собаке, про родителей и тд - это все про меня слово в слово! А теперь у Вас столько собак - и все такие любимые, и разные! Класс!!! Я Вас очень понимаю и поддерживаю! Я тоже обожаю собак, причем ретриверы, конечно, вне конкуренции, но и другие породы есть просто замечательные! Эх, может когда-нибудь у меня будет столько, сколько у Вас! Вы - молодец! Давайте дружить!
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это наша компания до приезда Софи-диван,полный ретриверов :clap_1: Здраствуйте, мы Тася и Таня! Какая у вас прекрасная большая лохматая семья!
Юлия & Анита Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Лена, приятно познакомиться! Я так понимаю, что среди Ваших семи хвостиков притаились и наши двое внуков! Это так здорово, что они попали в такую золотую семью!
Juliarex Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 супер семья!!! моя мечта!! :dribble: как же Вам повезло!! все такие милые мордашки
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Лена с прибавлением тебя :)))), а я и не знала что ты еще рз озолотилась :)Света,этот процесс оооочень затягивает!!!УХХХХТЫШШШ!!!! Какая большая , дружная и красивая семья!!! Сколько золота!!! Какие вы счастливые !!!!!!Спасибо ,Анюта!!! Мне и правда нравится такая жизнь!!Эти хвостики нашли золотой ключик Лена, приятно познакомиться! Я так понимаю, что среди Ваших семи хвостиков притаились и наши двое внуков! Это так здорово, что они попали в такую золотую семью!Юля и нам ОЧЕНЬ приятно познакомиться!!!! Огромное ВАМ спасибо за те лохматые кусочки золота ,которые живут с нами!!!!Привет, Лена и компания! Очень приятно познакомиться!!! Мы - Яна и голдик Луна, заходите знакомится, там у нас фоток много.)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&hl=%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%86%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&st=0Лена, какая же Вы!!! Все, что Вы написали здесь про мечту о собаке, про родителей и тд - это все про меня слово в слово! А теперь у Вас столько собак - и все такие любимые, и разные! Класс!!! Я Вас очень понимаю и поддерживаю! Я тоже обожаю собак, причем ретриверы, конечно, вне конкуренции, но и другие породы есть просто замечательные! Эх, может когда-нибудь у меня будет столько, сколько у Вас! Вы - молодец! Давайте дружить! Яна,привет!!! Рады знакомству !!!Главное -мечтать и все обязательно сбудется!!!Давайте дружить!!!Здраствуйте, мы Тася и Таня! Какая у вас прекрасная большая лохматая семья!Приветствуем вас в нашей темке!!!Спасибо за добрые слова!!!супер семья!!! моя мечта!! :dribble: как же Вам повезло!! все такие милые мордашки Юля ,привет!!!Знаете,когда я забирала маленькую Сесиль,мне сказали ,что ретриверы имеют свойство-накапливаться домаТогда я не придала этому большого значения и вот что на сегодня мы имеем!!!так что никто не застрахован от появления еще и еще ....одного хвостика!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Нда... что делает работа с людьми месяцами нет времени в свою темку зайти... Надо срочно исправляться Живем потихоньку тем же составом Слава богу начался дачный сезон и мы благополучно его открыли :dribble: Немного дачных зарисовок:СОФИ ТУСОВКА Грей и немного домашних фоток на излюбленном диванчике в детской комнате:Грей и СофиГрей и мама Сесиль наша маленькая озорница Софи :nyam:
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Нда... что делает работа с людьми месяцами нет времени в свою темку зайти... Надо срочно исправляться Живем потихоньку тем же составом Слава богу начался дачный сезон и мы благополучно его открыли :dribble: Немного дачных зарисовок:СОФИ ТУСОВКА Грей и немного домашних фоток на излюбленном диванчике в детской комнате:Грей и СофиГрей и мама Сесиль наша маленькая озорница Софи :nyam: Добрый день! наконец то объявились фотки замечательные, душевные!!! СУПЕР">
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день! наконец то объявились фотки замечательные, душевные!!! СУПЕР">Спасибо,больше не пропадем (чест.слово )!!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Таня,приятно познакомиться!!!Были у вас в гостях!! Красота неземная!!!Софи и правда,папина дочкаСпасибо! Взаимно!
ERLY Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лена,спасибо за фото,Софи,кажется обалдела от ваших просторов!!! Как все еще девственно выглядит-не перекопано,не вытоптано Хочется посмотреть на эти места через месяц
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо! Взаимно! Лена,спасибо за фото,Софи,кажется обалдела от ваших просторов!!! Как все еще девственно выглядит-не перекопано,не вытоптано Хочется посмотреть на эти места через месяцДорогие наши,и правда,счастья у всех не было предела :clap_1: А места свои обязательно покажем через месяц,обещаю!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лена! какая у вас чудесная золотая семья! Фото просто замечательные, вот раздолье собанькам. Как вы справляетесь со всеми? Очень рады были полюбоваться красавицей Софи. Большой привет ей от Честера
Лена и семь хвостиков Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лена! какая у вас чудесная золотая семья! Фото просто замечательные, вот раздолье собанькам. Как вы справляетесь со всеми? Очень рады были полюбоваться красавицей Софи. Большой привет ей от ЧестераМарина,привет!!!Пока справляемся :dribble: Солнечному мальчику поцелуйчик в черный носик :nyam: Поздравляем вас с новыми победами и заслуженными :1st: титулами!!! Вы молодцы!!! :thumbup: Хендлеру-Юле огромный привет!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Привет красотке Софии от Луняши! Привет белоснежной Луняше!!!Прям снежная королева :nyam: В свободное от работы время иногда бываем на выставках :dribble: Лорен София 07/05/11 Монопородная выставка Золотистых ретриверов ранга ПК. г. Ярославль. 7 мая 2011 Г.эксперт Баужес Е.ЮПК А вот так готовимся к выставке А во вторник у нас было первое занятие по аджилити :thumbup: Мы научились преодолевать три барьера подряд и тунель!!! Понравилось всем!!!! :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет белоснежной Луняше!!!Прям снежная королева :nyam: В свободное от работы время иногда бываем на выставках :dribble: Лорен София 07/05/11 Монопородная выставка Золотистых ретриверов ранга ПК. г. Ярославль. 7 мая 2011 Г.эксперт Баужес Е.ЮПК Молодцы какие! Софи - красавица!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Молодцы какие! Софи - красавица!Мы то ладно ,это девочка МОЛОДЧИНКА!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лорен София 07/05/11 Монопородная выставка Золотистых ретриверов ранга ПК. г. Ярославль. 7 мая 2011 Г.эксперт Баужес Е.ЮПК А вот так готовимся к выставке А во вторник у нас было первое занятие по аджилити :thumbup: Мы научились преодолевать три барьера подряд и тунель!!! Понравилось всем!!!! :lol2: Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А мы недавно попробовали себя в аджилити Новости и фотки в темке">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.