Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День назад заметила,что пёсенька стала очень часто дышать,постоянно с открытым ртом,язык чуть ли не до пола висит=(

Легли с ней спать, такое ощущение что ей воздуха нехватает,дышит мне даже не описать как очень часто и быстро быстро вздыхает и выдыхает.Не могу спать переживаю....

Может кто-нибудь знает почему так может быть!!!???

Опубликовано

Еду не меняли?

У моей на смену корма была пищевая аллергия.

Часто дышала, много пила, язык изменил цвет.

Но мне легче , я сравнивала поведение двух собак, потом пошли к вету.

Опубликовано

Еду не меняли,да и одеялком её не накрывала.Она так постоянно дышит,хоть ты кровати лежит,хоть на полу.А у нас дома достаточно прохладео...

Опубликовано

Одышка у собак может быть по разным причинам и лечение должно быть соответственное. Я могу предположить что отдышка может быть связана с сердечнососудистыми заболеваниями, пироплазмозом, наличием сердечных глистов, заболеванием почек, диабетом, и даже ангомалия строения ноздрей!

К врачу на рентген, анализы крови и мочи.

Опубликовано

Сейчас уходила с работы ездила домой,к нам вет.врач приезжал=))) Посмотрел нас,взял кровь на биохимию,чтоб полностью всё проверить.Там всё посмотрела,рассказала нам!завтра всё будет известно!!!!

Опубликовано

Сейчас уходила с работы ездила домой,к нам вет.врач приезжал=))) Посмотрел нас,взял кровь на биохимию,чтоб полностью всё проверить.Там всё посмотрела,рассказала нам!завтра всё будет известно!!!!

Как у вас дела?

Опубликовано (изменено)

У нас Бонька часто дышит:

1. Оч жарко ей

2, Переебесилась

3, Хочет по большому в туалет

Одышка у собак может быть по разным причинам и лечение должно быть соответственное. Я могу предположить что отдышка может быть связана с сердечнососудистыми заболеваниями, пироплазмозом, наличием сердечных глистов, заболеванием почек, диабетом, и даже ангомалия строения ноздрей!

К врачу на рентген, анализы крови и мочи.

оо мама моя, я написала выше от чего соба может просто часто дышать если здорова. Надеюсь ваш малыш здоров :sorry:

Изменено пользователем ТрофиРодины
Опубликовано

У нас Бонька часто дышит:

1. Оч жарко ей

2, Переебесилась

3, Хочет по большому в туалет

оо мама моя, я написала выше от чего соба может просто часто дышать если здорова. Надеюсь ваш малыш здоров :sorry:

Да сейчас вроде уже нормально.Часто дышит только когда бесится,а когда спать ложится,потихонечку=)

Как у вас дела?

Да сказали,что с печенью какие-то небольшие отклонения.Сегодня после 12 всё известно будет

Опубликовано

Да сейчас вроде уже нормально.Часто дышит только когда бесится,а когда спать ложится,потихонечку=)

Да сказали,что с печенью какие-то небольшие отклонения.Сегодня после 12 всё известно будет

Мы за Вас волнуемся..Как дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...