Лена и Джерри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 День назад заметила,что пёсенька стала очень часто дышать,постоянно с открытым ртом,язык чуть ли не до пола висит=(Легли с ней спать, такое ощущение что ей воздуха нехватает,дышит мне даже не описать как очень часто и быстро быстро вздыхает и выдыхает.Не могу спать переживаю....Может кто-нибудь знает почему так может быть!!!???
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Так спать вы легли, а Вы поди еще и одеялком бедную малышку накрыли. Жарко ей, песе вашей.
Жан Поль Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы сейчас тоже часто дышим, жарко... Ну если есть сомнения, что не от жары, то к врачу...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Еду не меняли?У моей на смену корма была пищевая аллергия.Часто дышала, много пила, язык изменил цвет.Но мне легче , я сравнивала поведение двух собак, потом пошли к вету.
Лена и Джерри Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Еду не меняли,да и одеялком её не накрывала.Она так постоянно дышит,хоть ты кровати лежит,хоть на полу.А у нас дома достаточно прохладео...
RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Одышка у собак может быть по разным причинам и лечение должно быть соответственное. Я могу предположить что отдышка может быть связана с сердечнососудистыми заболеваниями, пироплазмозом, наличием сердечных глистов, заболеванием почек, диабетом, и даже ангомалия строения ноздрей!К врачу на рентген, анализы крови и мочи.
Лена и Джерри Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас уходила с работы ездила домой,к нам вет.врач приезжал=))) Посмотрел нас,взял кровь на биохимию,чтоб полностью всё проверить.Там всё посмотрела,рассказала нам!завтра всё будет известно!!!!
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас уходила с работы ездила домой,к нам вет.врач приезжал=))) Посмотрел нас,взял кровь на биохимию,чтоб полностью всё проверить.Там всё посмотрела,рассказала нам!завтра всё будет известно!!!!Как у вас дела?
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У нас Бонька часто дышит:1. Оч жарко ей2, Переебесилась3, Хочет по большому в туалетОдышка у собак может быть по разным причинам и лечение должно быть соответственное. Я могу предположить что отдышка может быть связана с сердечнососудистыми заболеваниями, пироплазмозом, наличием сердечных глистов, заболеванием почек, диабетом, и даже ангомалия строения ноздрей!К врачу на рентген, анализы крови и мочи.оо мама моя, я написала выше от чего соба может просто часто дышать если здорова. Надеюсь ваш малыш здоров Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Лена и Джерри Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас Бонька часто дышит:1. Оч жарко ей2, Переебесилась3, Хочет по большому в туалетоо мама моя, я написала выше от чего соба может просто часто дышать если здорова. Надеюсь ваш малыш здоров Да сейчас вроде уже нормально.Часто дышит только когда бесится,а когда спать ложится,потихонечку=)Как у вас дела?Да сказали,что с печенью какие-то небольшие отклонения.Сегодня после 12 всё известно будет
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да сейчас вроде уже нормально.Часто дышит только когда бесится,а когда спать ложится,потихонечку=)Да сказали,что с печенью какие-то небольшие отклонения.Сегодня после 12 всё известно будетМы за Вас волнуемся..Как дела?
Лена и Джерри Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы за Вас волнуемся..Как дела?Всё хорошо=)))вчера сделали прививку=)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти