Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Найден шоколадный парень. Шваркается на кобелей. У людей которые нашли свой кобель,найденыш его не принял, шваркнулся. Люди стоят с ним на улице. Если не найдется передержка, через полчаса отпустят.Пытались поискать клеймо в паху, в ответ пытался огрызаться. Больше не рискнули.У Игоря мест нет.Телефон пока Анин:8-926-531-05-82
Insane Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если хотя бы на несколько часов кто возьмет, может успеем найти кого-то менее временного? Я наверное смогу тогда перевозкой помочь
terry Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 готовы взять строго до сегодняшней ночи!!! правда мы очень далеко от места находки, и пока он доедет до нас уже и забирать время придёт ((((
Insane Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катя, если будет какая-то определенность и возникнет необходимость перевозки звони 542398 адын. Я просто сейчас буду вне сети скорей всего
Авантюра Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Прочитала тему, решила предложить помощь, а тут...Проверять, как поведет себя с щенком, везя его в Королев не очень хорошая мысль...Черд
Aqua Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если нашедшим не удалось пристроить парня на передержку самостоятельно, значит отпустили. Увы!
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если нашедшим не удалось пристроить парня на передержку самостоятельно, значит отпустили. Увы!ну ведь можно развести кобелей по разным комнатам, в ванной запереть на крайняк -- потерпит, лучше чем на улице? ну 1 ночь при желании можно как-то перекантоваться..
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Похоже что его все таки отпустили
Наталья и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Разговаривала только что с женщиной (к сожалению не услышала/забыла спросить имя), которая вчера нашла кобеля. Дело было на Советской, собаку скажем так отпустили случайно. Она попросила сына постоять с привязанным собом у подъезда, но возвращались соседи с прогулки (с агр. собачкой), попросили пройти, сын не смог отвязать поводок - отстегнул карабин, пес убежал. Они ходили вечером его искать, но не нашли. У собаки есть отличительная особенность - белая проточина. Со слов нашедших - действительно шоколадный кобель лабра. Я такого в Железке ранее не встречала. На собаке остался их ошейник с номером телефона, договорились, если его кто-то найдет - она мне перезвонит. Ситуации бывают разные, они держать у себя никак не могут, я если что хоть на сколько-то смогу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.