FrEnCh KiSs Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жак,молодой кобель зенненхунда(1,3),срочно ищет новый дом. Отдают по причине,что стал не нужен,места занимает много,заниматься некому..(..) дальше,я думаю,можно не писать)Мальчик очень красивый,хорошо,как не удивительно,выращенный,кушает про план,характер сказочный:)Так что,пожалуйста помогите,пристроить нужно обязательно до пятницы
Julist Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А фоточки можно?Как с детьми ладит и другими собаками?Где территориально?
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А фоточки можно?Как с детьми ладит и другими собаками?Где территориально?Фотки постараюсь сделать завтра)Территориально в Калуге. С детьми и собаками ладит отлично)))
Balu Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы разместили информацию на породных форумах?А если мальчик не пристроится до пятницы?
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 вот нашла фотки когда он маленький))Вы разместили информацию на породных форумах?пока нетА если мальчик не пристроится до пятницы?Нужно срочно найти передержку(возможен привоз в Москву)
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот нашла фотки когда он маленький))пока нетНужно срочно найти передержку(возможен привоз в Москву)Ща напишу девочке, у нее берн
Balu Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мальчишка - чудо))))пока нетНужно срочно найти передержку(возможен привоз в Москву)Может быть стоит разместить, как Вы думаете?А в Калуге его не реально пристроить?
Лена и Лада Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Могу предложить бесплатную передержку, но я в Туле. От Тулы до Калуги примерно 90 км. Ну а потом, если потребуется, могу отвезти в Москву.Честно говоря, очень нравится эта порода. Моя мечта. )))У меня у самой Голден, течка вроде еще не скоро. Так что с передержкой проблем не должно возникнуть.
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Муж думает...пускает слюни, вздыхает ...и думает...это его мечта, его желание..я не против второй собаки, а он пусть решается сам.
Золото Самары Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Разместил на породный форум.Не увидел в теме координат для связи
Irishdragon Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Собаку сами хозяева уже, вроде бы, переустроили Надеимся, что у парня всё будет хорошо@@@@@@@@@
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 К сожалению или к счастью,тему закрываем.. Странные товарищи,просили просили помощи,обо всем уже договорились и тут вечером раздается звонок-"..мы нашли куда его пристроить,до свидания,ничего больше не надо.."(прозвучала фраза "где то в Балабаново",а что,как,у кого-не известно) Зла не хватает ,это конечно их дело,но собаку очень жалко..
Золото Самары Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Будем надеяться что у парня все сложилось хорошо!
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мальчишке удачи и хороших родителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.