Anuta * Сэмми Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Да, занятие было просто супер Хоть Сэмик и умудрился вывести меня из себя , зато сегодня как шелковый. Что же мы будем делать, когда курс закончится, может будет продолжение, если группа наберется?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ольга! Мне невероятно жаль, но мы видимо переходим тоже в режим " когда есть возможность". В субботу пытались вырваться , но оказались на даче без машины. Ну в общем дача нас поглотила. Собаке конечно там очень хорошо, он даже ехать оттуда не хочет, но уж с Вашей любовью к нам ему в сто раз лучше! В общем мы следим за занятиями, много занимаемся сами, и лечимся. Проблемы с кожей продолжаются, ждем результата соскоба. Врач сказала, что это подростковое, но антибиотики придется попить. Но это уже в другой теме. В любом случае очень скучаем, любим Вас ждем встречи.
Сёма и Катя Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 СРОЧНО!!!Оля попросила написать, что в связи с дождем ЗАНЯТИЕ СЕГОДНЯ ОТМЕНЯЕТСЯ. Донесите, пожалуйста, эту информацию до тех, чьи телефоны у вас есть! Будем надеяться, что в следующую субботу нам больше повезет с погодой:)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 КАк насчет позаниматься в 10 утра?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 КАк насчет позаниматься в 10 утра?Мы только ЗА!!! Как раз еще не так жарко будет!!!
Сёма и Катя Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А у нас Сёма до конца лета осел на даче, так что июль-август мы пропустим, а в сентябре с новыми силами...:) Оля, спасибо огромное-преогромное за волшебные тренировки!!! До встречи:)
Yuriy S Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ольга, можно завтра нам с Ричиком приехать на занятие?, мы к вам подходили недели 2 назад вместе с Олей(Арчик и Ко) и Ирой(Life is real), он отказник, сейчас всего неделю с нами после передержки у Иры, а 3 дня назад было легкое отравление, но щас все нормально. ? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Yuriy S
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 все по дачам наверно уже сидят....будет занятие у нас??
Лоэнгрин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 КАк насчет позаниматься в 10 утра?мы тоже за
Мальтусик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 КАк насчет позаниматься в 10 утра?и мы тоже за)))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Олечка,да хоть в 8 утра,главное позаниматься!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как жеж мне нравится эта пара!! я имею в виду мужжжжчину и черняшку :) они таааак восхитительно смотрятся!! а кто это? с нашего форума?? такие противоположные :)а чего это вы прям на дороге занимаетесь?? детки на машинках катаются, Газель...
Katpkat Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а чего это вы прям на дороге занимаетесь?? детки на машинках катаются, Газель...это у нас смена обстановки была и раздражители :)
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 это у нас смена обстановки была и раздражители :)фига се, раздражители.... Газель нехилый такой раздражитель - а если задавит кого-ньть??я б не стала на дороге заниматься
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) как жеж мне нравится эта пара!! я имею в виду мужжжжчину и черняшку :) они таааак восхитительно смотрятся!! а кто это? с нашего форума?? такие противоположные :)а чего это вы прям на дороге занимаетесь?? детки на машинках катаются, Газель...Мужчину зовут Виктор, а черняшку Клифорд)))Они писали несколькими постами выше в этой темке)) Клифорду по-моему 4 меясца, он очень старается и хорошо занимается По поводу газели: мы занимаемся в парке и газель эта ехала по парковой дороге 2км в час наверно, так как рядом с нами детки катались на машинках, люди занимались бегом, да и просто гуляющих людей было ооочень много. Так что все под контролем Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мужчину зовут Виктор, а черняшку Клифорд)))Они писали несколькими постами выше в этой темке)) Клифорду по-моему 4 меясца, он очень старается и хорошо занимается *ушла изучать вопрос детально* По поводу газели ок, ясненько :) все равно будьте там осторожны!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 *ушла изучать вопрос детально* ок, ясненько :) все равно будьте там осторожны!!! осторожно-женат Спасибо!!Будем предельно внимательны!!
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ой! мы тоже к вам хотим и живем мы рядом в Раменках, правда наш только в сентябре с дачи вернется, а что в сентябре будут занятия. У нас черный лабрик 5,5 мес.
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 осторожно-женат вот ведь всегда так! понарасхватали, понимаешь, всех мужжжжчин!
Елена и Изар Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вот ведь всегда так! понарасхватали, понимаешь, всех мужжжжчин! Ответьте, плиз, про сентябрь, мы вам и дяденьку холостого приведем....
Катя + Майла Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ответьте, плиз, про сентябрь, мы вам и дяденьку холостого приведем.... ха :) а я-то чего? я ничего :)это уж как Ольга скажет, так и будет.могу сказать про ваш возраст - возраст номаный а мужжжчину приводите, приводите
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 фига се, раздражители.... Газель нехилый такой раздражитель - а если задавит кого-ньть??я б не стала на дороге заниматься Кать, а, Кать... Я, быть может, и ... , но не до такой степени. Да и в группе люди тож с головой дружат.Никто на ДОРОГЕ не занимался. Занимались в парке, где ездят на великах и роликах детки, дамы с колясками, детки на мини-машинках, и т.д. Газель - отличный раздражитель, как и все прочие.
Mad_Panda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 классно как у вас... а почему третья группа не ходила по дороге? а когда мы осенью во второй класс пойдем дорога с газелью будет???? мы тоже хотим вот так мирно провожать ее взглядом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти