Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу всех предупредить. Я занимаюсь в основном( особенно в группах) механически.

Возможно, кого-то заинтересует в бОльшей степени оперантный метод, или метод кликер-тренинга. Тогда вам к пользователю Речка, вот в эту темку:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410

Остальных же, жду в субботу, в 10.30 на нашем месте.

Опубликовано

Хочу всех предупредить. Я занимаюсь в основном( особенно в группах) механически.

Возможно, кого-то заинтересует в бОльшей степени оперантный метод, или метод кликер-тренинга. Тогда вам к пользователю Речка, вот в эту темку:

http://www.labrador....showtopic=54410

Остальных же, жду в субботу, в 10.30 на нашем месте.

Мы собираемся! Надеюсь стихия смиловится над нами и мы наконец-то встретимся :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте!! Если мы еще успеваем-попадаем, хотим с вами!))

1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля

2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня

3.Голден ретривер Анима (9месяцев)

4.Мартин (голден, 1 год) + Саша

5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей

6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + Алексей

7.Голден Харти (11 мес.)+ Иван

8.Голден Даня ( 2 года 6 мес.) + Наташа + Сергей

9.флэт Буся (4 месяца )+ Ирина

10. Голдёнок Хьюго (4,5 месяца) + Маша+ Вася

11. Мартин (черный лабрадор, 5 мес) + Ира

12. Тиль (палевый ретривер, 4 месяца) + Андрей

13. Марли (ретривер, 5,6 мес) + Настя+Вова

спасибо!!

Мы собираемся! Надеюсь стихия смиловится над нами и мы наконец-то встретимся :clap_1:

Парнишки-братишки наши встретятся, ура!!!! :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте!! Если мы еще успеваем-попадаем, хотим с вами!))

спасибо!!

Парнишки-братишки наши встретятся, ура!!!! :thumbup:

Ееехууу!!!!) Как я рада!!) теперь втройне!)

Опубликовано (изменено)

У нас к сожалению в это время завтра выводка!не сможем присутствовать на занятиях! :sorry:

Изменено пользователем Венюша ♥
Опубликовано (изменено)

Люди добрые! Скажите пожалуйста!Занятия завтра будут? Али как? Буду очень признательна за ответ.

Изменено пользователем skyler
Опубликовано

Люди добрые! Скажите пожалуйста!Занятия завтра будут? Али как? Буду очень признательна за ответ.

Да, должны быть...

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!! Ольга, можем ли мы тоже успеть на завтра на первое занятие - очень хотим с вами, видели результат ваших трудов, гуляем с ними)))))

Внесу себя в список 14-м и очень жду подтверждения...

14. Грэйс, лабрадор ретривер, девочка, 5,5 месяцев + Владимир

Изменено пользователем Грейс и я
Опубликовано

Всем добрый вечер!! Ольга, можем ли мы тоже успеть на завтра на первое занятие - очень хотим с вами, видели результат ваших трудов, гуляем с ними)))))

Внесу себя в список 14-м и очень жду подтверждения...

14. Грэйс, лабрадор ретривер, девочка, 5,5 месяцев + Владимир

:ok:

Опубликовано

Вернардята, ау! Как живы?

Анимашка, Бусенок,Хьюго,Тильченыш, Марлик, и все, все - приятно было познакомиться.f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

С почином нас. Очень неплохо поработали. Сначала, правда, все было наперекосяк, но последние 45 минут занятий уже разобрались что к чему, и дело пошло.

Не забывайте больше эмоций, радости, позитива в то моменты, когда собака выполняет то, что вам хочется. Не стесняйтесь этого. С эим у вас пока дело плохо.

Вспоминайте, как я работала с Майклом, и с вашими собаками показывала хождение рядом, совсем БЕЗ поводков. Добивайтесь этого!!!

Черный лабрик - пацанчик, это Жардин? Алексей, РЕСПЕКТ. Классно работаете. Приятно смотреть.

Ира с Буськом, поменьше хихиканий и разговоров во время тренировок. Вы должны быть ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенны на своих малышах. СЕйчас у них самый возраст, когда можно вылепить очень хороших, послушных собаков. :ok:

Опубликовано

Ольга, спасибо за занятие :thumbup:

Мы оба были в отключке практически после занятия :lol2:

Ждем фоток, конечно, интересно со стороны посмотреть :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ольга, спасибо вам за занятия! Под конец все, действительно, подсобрались и постарались :thumbup:

Фотки думаю, сюда выложить, их правда не очень много (групповых+издалека), но тем не менее))

Изменено пользователем Марли Купер
Опубликовано

Ольга, Спасибо огромное за занятия, нам с Тилькой все очень понравилось, будем ежедневно отрабатывать. Будем с нетерпением ждать следующих занятий! Собаки у Вас замечательные!

Опубликовано

Спасибо Ольга за занятие. Очень понравилось. :thumbup:Теперь каждую прогулку отрабатываем. И на голодный желудок она очень старается, чтоб получить вкусняшку:clap_1:. Фотки классные. Смотришь и вспоминаешь, как они все носились!!!!

Опубликовано

Вернардята, ау! Как живы?

Анимашка, Бусенок,Хьюго,Тильченыш, Марлик, и все, все - приятно было познакомиться.f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

С почином нас. Очень неплохо поработали. Сначала, правда, все было наперекосяк, но последние 45 минут занятий уже разобрались что к чему, и дело пошло.

Не забывайте больше эмоций, радости, позитива в то моменты, когда собака выполняет то, что вам хочется. Не стесняйтесь этого. С эим у вас пока дело плохо.

Вспоминайте, как я работала с Майклом, и с вашими собаками показывала хождение рядом, совсем БЕЗ поводков. Добивайтесь этого!!!

Черный лабрик - пацанчик, это Жардин? Алексей, РЕСПЕКТ. Классно работаете. Приятно смотреть.

Ира с Буськом, поменьше хихиканий и разговоров во время тренировок. Вы должны быть ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенны на своих малышах. СЕйчас у них самый возраст, когда можно вылепить очень хороших, послушных собаков. :ok:

Ольга,Мы очень благодарны Вам и рады, что приступили к занятиям. Впечатление такое, что дрессуру прошла я, а не только Буся :) От такого моря эмоций и положительных впечатлений псинка два дня в себя приходила. С нетерпением ждем следующей субботы. Как Вы себя чувствуете?

Фотографии замечательные!! Отличная память о первой встрече. Спасибо!

Фотосы))

62aac2c097bf.jpg

429b0e559c1c.jpg

f1f4c9cf27ae.jpg

6ea32d3d43a8.jpg

f3fca3328ba1.jpg

aa78a504e3bb.jpg

6506ff200b37.jpg

и еще))

890b9fd0e6b5.jpg

274ce0f7e13d.jpg

a2dadf56ccf7.jpg

9018e584eb3f.jpg

d24cfef91769.jpg

2c3db040a80c.jpg

:thumbup:

Фотографии супер!!! Спасибо!

Опубликовано

Вернардята! Мужайтесь :lol2: В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.

Занимаемся 3 марта, в 11 часов.

Опубликовано

Вернардята! Мужайтесь :lol2: В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.

Занимаемся 3 марта, в 11 часов.

:cray: Ох, что же делать... Я работаю в субботу 3го, так не хочется пропускать... Ладно, придумаем что-нибудь, надеюсь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...