Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 ОТмена была правильной. Сейчас минус 21.Не уверенна, что к 11ти резко потеплеет.До следующей субботы.
мадина Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Зовут КобиЛабрадормуж.4 месяци и 2 неделиВладислав.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу всех предупредить. Я занимаюсь в основном( особенно в группах) механически.Возможно, кого-то заинтересует в бОльшей степени оперантный метод, или метод кликер-тренинга. Тогда вам к пользователю Речка, вот в эту темку:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410Остальных же, жду в субботу, в 10.30 на нашем месте.
Hugo & Mary Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу всех предупредить. Я занимаюсь в основном( особенно в группах) механически.Возможно, кого-то заинтересует в бОльшей степени оперантный метод, или метод кликер-тренинга. Тогда вам к пользователю Речка, вот в эту темку:http://www.labrador....showtopic=54410Остальных же, жду в субботу, в 10.30 на нашем месте.Мы собираемся! Надеюсь стихия смиловится над нами и мы наконец-то встретимся
Марли Купер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!! Если мы еще успеваем-попадаем, хотим с вами!)) 1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + Алексей 7.Голден Харти (11 мес.)+ Иван8.Голден Даня ( 2 года 6 мес.) + Наташа + Сергей 9.флэт Буся (4 месяца )+ Ирина10. Голдёнок Хьюго (4,5 месяца) + Маша+ Вася11. Мартин (черный лабрадор, 5 мес) + Ира12. Тиль (палевый ретривер, 4 месяца) + Андрей13. Марли (ретривер, 5,6 мес) + Настя+Воваспасибо!!Мы собираемся! Надеюсь стихия смиловится над нами и мы наконец-то встретимся Парнишки-братишки наши встретятся, ура!!!!
Hugo & Mary Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!! Если мы еще успеваем-попадаем, хотим с вами!)) 1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + Алексей 7.Голден Харти (11 мес.)+ Иван8.Голден Даня ( 2 года 6 мес.) + Наташа + Сергей 9.флэт Буся (4 месяца )+ Ирина10. Голдёнок Хьюго (4,5 месяца) + Маша+ Вася11. Мартин (черный лабрадор, 5 мес) + Ира12. Тиль (палевый ретривер, 4 месяца) + Андрей13. Марли (ретривер, 5,6 мес) + Настя+Воваспасибо!!Парнишки-братишки наши встретятся, ура!!!! Ееехууу!!!!) Как я рада!!) теперь втройне!)
Венюша ♥ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) У нас к сожалению в это время завтра выводка!не сможем присутствовать на занятиях! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Венюша ♥
skyler Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Люди добрые! Скажите пожалуйста!Занятия завтра будут? Али как? Буду очень признательна за ответ. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем skyler
Hugo & Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Люди добрые! Скажите пожалуйста!Занятия завтра будут? Али как? Буду очень признательна за ответ.Да, должны быть...
Грейс и я Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер!! Ольга, можем ли мы тоже успеть на завтра на первое занятие - очень хотим с вами, видели результат ваших трудов, гуляем с ними)))))Внесу себя в список 14-м и очень жду подтверждения...1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + Алексей7.Голден Харти (11 мес.)+ Иван8.Голден Даня ( 2 года 6 мес.) + Наташа + Сергей9.флэт Буся (4 месяца )+ Ирина10. Голдёнок Хьюго (4,5 месяца) + Маша+ Вася11. Мартин (черный лабрадор, 5 мес) + Ира12. Тиль (палевый ретривер, 4 месяца) + Андрей13. Марли (ретривер, 5,6 мес) + Настя+Вова14. Грэйс, лабрадор ретривер, девочка, 5,5 месяцев + Владимир Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Грейс и я
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем добрый вечер!! Ольга, можем ли мы тоже успеть на завтра на первое занятие - очень хотим с вами, видели результат ваших трудов, гуляем с ними)))))Внесу себя в список 14-м и очень жду подтверждения...14. Грэйс, лабрадор ретривер, девочка, 5,5 месяцев + Владимир
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Вернардята, ау! Как живы?Анимашка, Бусенок,Хьюго,Тильченыш, Марлик, и все, все - приятно было познакомиться.С почином нас. Очень неплохо поработали. Сначала, правда, все было наперекосяк, но последние 45 минут занятий уже разобрались что к чему, и дело пошло.Не забывайте больше эмоций, радости, позитива в то моменты, когда собака выполняет то, что вам хочется. Не стесняйтесь этого. С эим у вас пока дело плохо.Вспоминайте, как я работала с Майклом, и с вашими собаками показывала хождение рядом, совсем БЕЗ поводков. Добивайтесь этого!!!Черный лабрик - пацанчик, это Жардин? Алексей, РЕСПЕКТ. Классно работаете. Приятно смотреть.Ира с Буськом, поменьше хихиканий и разговоров во время тренировок. Вы должны быть ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенны на своих малышах. СЕйчас у них самый возраст, когда можно вылепить очень хороших, послушных собаков.
Грейс и я Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ольга, спасибо за занятие, было познавательно!!!А кто-то фотографировал - может выложите куда-нибудь фотки?
Hugo & Mary Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ольга, спасибо за занятие Мы оба были в отключке практически после занятия Ждем фоток, конечно, интересно со стороны посмотреть
Марли Купер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ольга, спасибо вам за занятия! Под конец все, действительно, подсобрались и постарались Фотки думаю, сюда выложить, их правда не очень много (групповых+издалека), но тем не менее)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Марли Купер
Марли Купер Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Фотосы)) и еще)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Марли Купер
andrejka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ольга, Спасибо огромное за занятия, нам с Тилькой все очень понравилось, будем ежедневно отрабатывать. Будем с нетерпением ждать следующих занятий! Собаки у Вас замечательные!
Hugo & Mary Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фотки классные Я влюбилась в Майкла Такой класснючий пупс
Наталья и Анима Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо Ольга за занятие. Очень понравилось. Теперь каждую прогулку отрабатываем. И на голодный желудок она очень старается, чтоб получить вкусняшку. Фотки классные. Смотришь и вспоминаешь, как они все носились!!!!
Ирина_Овчинникова Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вернардята, ау! Как живы?Анимашка, Бусенок,Хьюго,Тильченыш, Марлик, и все, все - приятно было познакомиться.С почином нас. Очень неплохо поработали. Сначала, правда, все было наперекосяк, но последние 45 минут занятий уже разобрались что к чему, и дело пошло.Не забывайте больше эмоций, радости, позитива в то моменты, когда собака выполняет то, что вам хочется. Не стесняйтесь этого. С эим у вас пока дело плохо.Вспоминайте, как я работала с Майклом, и с вашими собаками показывала хождение рядом, совсем БЕЗ поводков. Добивайтесь этого!!!Черный лабрик - пацанчик, это Жардин? Алексей, РЕСПЕКТ. Классно работаете. Приятно смотреть.Ира с Буськом, поменьше хихиканий и разговоров во время тренировок. Вы должны быть ПОЛНОСТЬЮ сосредоточенны на своих малышах. СЕйчас у них самый возраст, когда можно вылепить очень хороших, послушных собаков. Ольга,Мы очень благодарны Вам и рады, что приступили к занятиям. Впечатление такое, что дрессуру прошла я, а не только Буся :) От такого моря эмоций и положительных впечатлений псинка два дня в себя приходила. С нетерпением ждем следующей субботы. Как Вы себя чувствуете?Фотографии замечательные!! Отличная память о первой встрече. Спасибо!Фотосы)) и еще)) Фотографии супер!!! Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вернардята! Мужайтесь В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.Занимаемся 3 марта, в 11 часов.
Hugo & Mary Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вернардята! Мужайтесь В эту субботу занятий не будет. А воскременье я уезжаю в калужскую область, к деткам-инвалидам.Занимаемся 3 марта, в 11 часов. Ох, что же делать... Я работаю в субботу 3го, так не хочется пропускать... Ладно, придумаем что-нибудь, надеюсь....
Грейс и я Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я как раз 25-го не мог - а с третьим все вроде в порядке :thumbup: Мэри - придумывай!!!
andrejka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Отлично, все увидимся 3го Марта.
Наталья и Анима Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И мы 25 февраля не могли, а 3 марта будем на занятиях. Ждем с нетерпением!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти