Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вернардята,d4d48b09279b.gif

Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.

Но завтра занятий у вас ТОЧНО не будет. Завтра группа в Сокольниках.

В следующую субботу - "Евразия". Я иду только на первый день.

Есть ли желающие позаниматься в воскресенье, 25 апреля, в 10.00?

Чтобы я еще на час назначила группу в Сокольниках.

Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.

Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.

Эх, жалко!!

Со всеми бывает!!)

Насчет следующих выходных, мы можем в воскресенье, правда это будет 25 Марта :lol2:

Чтобы опять не запутаться!)

Изменено пользователем Hugo & Mary
Опубликовано

Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.

Оля! ОЧень жаль, что в этот выходной не встретимся:( В следующий готовы в любое время. 25 -го нам исполняется 6 месяцев - солидными станем :) Отметим активной работой! УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.

да!!! давайте в воскресенье позанимаемся. А то перезабудем все:)

Опубликовано

А мы вот заболели воспалением легких, лечимся! Надеюсь скоро поправимся, то с удовольствием вернемся в ряды!

Ольга, у меня вопрос есть, мне и Тильке очень нравится заниматься с кликером, но также хочется и продолжать занятия! Противопоказанно ли два типа дрессировки или нет?

Опубликовано

А мы вот заболели воспалением легких, лечимся! Надеюсь скоро поправимся, то с удовольствием вернемся в ряды!

Ольга, у меня вопрос есть, мне и Тильке очень нравится заниматься с кликером, но также хочется и продолжать занятия! Противопоказанно ли два типа дрессировки или нет?

Ну нифигасе :dribble: Вы можете в группе работать с кликером. Нет проблем. :ok:

Опубликовано

Отлично, тогда на следующее занятие приедем с кликером)))

Ну нифигасе :dribble: Вы можете в группе работать с кликером. Нет проблем. :ok:

Опубликовано

Выздоравливайте скорее!!!

Всем до воскресенья! :clap_1:

Опубликовано

Ольга, здравствуйте! Я изначально записывалась к Вам на занятия в группу на пр-те Вернадского в этом году, но, к сожалению, из-за своей учебы по субботам я никак не могла прийти к Вам на занятия. Наконец в прошлую субботу, 17 марта, я приехала в парк на пр-те Вернадского, но Вас там, к сожалению, не нашла! Правда, нашла собачью площадку, на которой занималась другая группа с кинологом Викой (не знаю, знаете ли Вы ее)! В итоге я решила к ним присоединиться, поскольку все равно уже приехала!) Это была наша первая дрессировка в группе!!! Хотим обязательно заниматься!!! Но до конца марта по субботам у меня никак нет возможности - моя учеба по субботам продлится до конца марта! В связи с этим я хотела бы у Вас уточнить, возможно ли присоединиться к Вашей группе на пр-те Вернадского с апреля?!? или уже поздно?!?! У меня черный лабрадор (7 мес)!!! Спасибо заранее!!!

Опубликовано

Ольга, здравствуйте! Я изначально записывалась к Вам на занятия в группу на пр-те Вернадского в этом году, но, к сожалению, из-за своей учебы по субботам я никак не могла прийти к Вам на занятия. Наконец в прошлую субботу, 17 марта, я приехала в парк на пр-те Вернадского, но Вас там, к сожалению, не нашла! Правда, нашла собачью площадку, на которой занималась другая группа с кинологом Викой (не знаю, знаете ли Вы ее)! В итоге я решила к ним присоединиться, поскольку все равно уже приехала!) Это была наша первая дрессировка в группе!!! Хотим обязательно заниматься!!! Но до конца марта по субботам у меня никак нет возможности - моя учеба по субботам продлится до конца марта! В связи с этим я хотела бы у Вас уточнить, возможно ли присоединиться к Вашей группе на пр-те Вернадского с апреля?!? или уже поздно?!?! У меня черный лабрадор (7 мес)!!! Спасибо заранее!!!

Ира, так может быть, вы и останетесь у Вики? Я незнаю, кто это, но, если вас все устраивает, то чО бегать то?

К нам можете присоединиться, конечно.

Опубликовано

Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а не планируется новая группа в сокольниках? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Завтра все без изменений, в 10.00?)

Мы можем опаздать, хотя постараемся приехать во время, едем на занятия сразу после работы)

Изменено пользователем Hugo & Mary
Опубликовано (изменено)

Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.

Если вы готовы, то в воскресенье, в 11.00 :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.

Ольга, главное лечитесь и поправляйтесь!!!

Мы готовы :dribble:

Опубликовано

Ольга, конечно, мы ждем с нетерпением, но главное - поправляйтесь!!!! Дело нешуточное. Надо пересидеть и вылечиться. Здоровья вам!!!

Опубликовано

Ольга, добрый день! Как себя чувствуете? Какие планы будут на выходные и будут ли? :)

Опубликовано

Ольга, добрый день! Как себя чувствуете? Какие планы будут на выходные и будут ли? :)

Спасибо. Я вроде выкарабкалась. Занимаемся в воскресенье, в 11.00. :ok:

Опубликовано

Вернардята, молодцы!!! Ира с Буськом - :thumbup: Вспомни, что она творила на первом занятии :dribble: Сегодня все показали вполне ПРИЛИЧНУЮ выдержку, мы усложнили упражнения. Работали в архи сложнейших условиях - лошади, пони, коляски, дети, велики!!! Все отработали на "ура". Мартин-голден- :angry2: Пожалуйста, не давайте ему сесть вам на шею. он парень смышленный, но уж очень себе на уме.

Ира с Мартином( лабром) - просто респект. первое занятие и вполне приличные результаты.

Видео позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...