Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вернардята,Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.Но завтра занятий у вас ТОЧНО не будет. Завтра группа в Сокольниках.В следующую субботу - "Евразия". Я иду только на первый день. Есть ли желающие позаниматься в воскресенье, 25 апреля, в 10.00? Чтобы я еще на час назначила группу в Сокольниках.Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Когда бы ни было мы по-любому будем
Hugo & Mary Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вернардята,Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.Но завтра занятий у вас ТОЧНО не будет. Завтра группа в Сокольниках.В следующую субботу - "Евразия". Я иду только на первый день. Есть ли желающие позаниматься в воскресенье, 25 апреля, в 10.00? Чтобы я еще на час назначила группу в Сокольниках.Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.Эх, жалко!! Со всеми бывает!!)Насчет следующих выходных, мы можем в воскресенье, правда это будет 25 Марта Чтобы опять не запутаться!) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Hugo & Mary
Ирина_Овчинникова Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вернардята,Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.Но завтра занятий у вас ТОЧНО не будет. Завтра группа в Сокольниках.В следующую субботу - "Евразия". Я иду только на первый день. Есть ли желающие позаниматься в воскресенье, 25 апреля, в 10.00? Чтобы я еще на час назначила группу в Сокольниках.Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.Оля! ОЧень жаль, что в этот выходной не встретимся:( В следующий готовы в любое время. 25 -го нам исполняется 6 месяцев - солидными станем :) Отметим активной работой! УДАЧИ!!!!
Саша и Мартик Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вернардята,Я с подготовкой к "Евразии"( команда) все поперепутывала -перзапутывала. НЕ убивайте, плиз. Исправлюсь.Но завтра занятий у вас ТОЧНО не будет. Завтра группа в Сокольниках.В следующую субботу - "Евразия". Я иду только на первый день. Есть ли желающие позаниматься в воскресенье, 25 апреля, в 10.00? Чтобы я еще на час назначила группу в Сокольниках.Еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь.да!!! давайте в воскресенье позанимаемся. А то перезабудем все:)
andrejka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А мы вот заболели воспалением легких, лечимся! Надеюсь скоро поправимся, то с удовольствием вернемся в ряды!Ольга, у меня вопрос есть, мне и Тильке очень нравится заниматься с кликером, но также хочется и продолжать занятия! Противопоказанно ли два типа дрессировки или нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А мы вот заболели воспалением легких, лечимся! Надеюсь скоро поправимся, то с удовольствием вернемся в ряды!Ольга, у меня вопрос есть, мне и Тильке очень нравится заниматься с кликером, но также хочется и продолжать занятия! Противопоказанно ли два типа дрессировки или нет?Ну нифигасе Вы можете в группе работать с кликером. Нет проблем.
andrejka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Отлично, тогда на следующее занятие приедем с кликером)))Ну нифигасе Вы можете в группе работать с кликером. Нет проблем.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Отлично, тогда на следующее занятие приедем с кликером)))Ой. Возглас "нифигасе" относился к вашей болезни. Выздоравливайте.
Марли Купер Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А мы вот заболели воспалением легких, лечимся! Надеюсь скоро поправимся, то с удовольствием вернемся в ряды!Выздоравливайте скорее!!! Всем до воскресенья!
Ира и Мартин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ольга, здравствуйте! Я изначально записывалась к Вам на занятия в группу на пр-те Вернадского в этом году, но, к сожалению, из-за своей учебы по субботам я никак не могла прийти к Вам на занятия. Наконец в прошлую субботу, 17 марта, я приехала в парк на пр-те Вернадского, но Вас там, к сожалению, не нашла! Правда, нашла собачью площадку, на которой занималась другая группа с кинологом Викой (не знаю, знаете ли Вы ее)! В итоге я решила к ним присоединиться, поскольку все равно уже приехала!) Это была наша первая дрессировка в группе!!! Хотим обязательно заниматься!!! Но до конца марта по субботам у меня никак нет возможности - моя учеба по субботам продлится до конца марта! В связи с этим я хотела бы у Вас уточнить, возможно ли присоединиться к Вашей группе на пр-те Вернадского с апреля?!? или уже поздно?!?! У меня черный лабрадор (7 мес)!!! Спасибо заранее!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ольга, здравствуйте! Я изначально записывалась к Вам на занятия в группу на пр-те Вернадского в этом году, но, к сожалению, из-за своей учебы по субботам я никак не могла прийти к Вам на занятия. Наконец в прошлую субботу, 17 марта, я приехала в парк на пр-те Вернадского, но Вас там, к сожалению, не нашла! Правда, нашла собачью площадку, на которой занималась другая группа с кинологом Викой (не знаю, знаете ли Вы ее)! В итоге я решила к ним присоединиться, поскольку все равно уже приехала!) Это была наша первая дрессировка в группе!!! Хотим обязательно заниматься!!! Но до конца марта по субботам у меня никак нет возможности - моя учеба по субботам продлится до конца марта! В связи с этим я хотела бы у Вас уточнить, возможно ли присоединиться к Вашей группе на пр-те Вернадского с апреля?!? или уже поздно?!?! У меня черный лабрадор (7 мес)!!! Спасибо заранее!!!Ира, так может быть, вы и останетесь у Вики? Я незнаю, кто это, но, если вас все устраивает, то чО бегать то?К нам можете присоединиться, конечно.
Ира и Мартин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ольга, Спасибо! Мне Вас рекомендовали мои друзья - Дима и Маша с лабрадором Чарми (дев)! Надеюсь, с апреля начнем заниматься регулярно и с удовольствием у Вас!
Rayka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а не планируется новая группа в сокольниках? Спасибо!
Hugo & Mary Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Завтра все без изменений, в 10.00?)Мы можем опаздать, хотя постараемся приехать во время, едем на занятия сразу после работы) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Hugo & Mary
jjuusstt Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята, Ольга просила написать, что завтра занятий не будет!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.Если вы готовы, то в воскресенье, в 11.00 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Hugo & Mary Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.Если вы готовы, то в воскресенье, в 11.00 Ольга, главное лечитесь и поправляйтесь!!!Мы готовы
Наталья и Анима Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Самое главное здоровье!!!! Поправляйтесь. Правда в воскресенье мы не сможем. Жалко. Снимайте видео, пожалуйста.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.Если вы готовы, то в воскресенье, в 11.00 Ольга, конечно, мы ждем с нетерпением, но главное - поправляйтесь!!!! Дело нешуточное. Надо пересидеть и вылечиться. Здоровья вам!!!
Ирина_Овчинникова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вернардята, и снова я вас подвела. Правда, на этот раз все серьезно. В пятницу как начала температурить, так до сих пор и тепмпературю. Даже "Скорая" вчера приезжала. Что-то в этом году я болею и болею. Такого не было НИКОГДА. Простите. Ужасно жалко, что такие перерывы приходится делать.Если вы готовы, то в воскресенье, в 11.00 Ольга, добрый день! Как себя чувствуете? Какие планы будут на выходные и будут ли? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ольга, добрый день! Как себя чувствуете? Какие планы будут на выходные и будут ли? :)Спасибо. Я вроде выкарабкалась. Занимаемся в воскресенье, в 11.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вернардята, молодцы!!! Ира с Буськом - Вспомни, что она творила на первом занятии Сегодня все показали вполне ПРИЛИЧНУЮ выдержку, мы усложнили упражнения. Работали в архи сложнейших условиях - лошади, пони, коляски, дети, велики!!! Все отработали на "ура". Мартин-голден- Пожалуйста, не давайте ему сесть вам на шею. он парень смышленный, но уж очень себе на уме.Ира с Мартином( лабром) - просто респект. первое занятие и вполне приличные результаты. Видео позже.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=HIRlBcCNm3U&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=12H1kt-6lwY&feature=youtu.be
Марли Купер Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а чО, ниЧО мы на видяшках получились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти