Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, ауууу!!!!

Когда занятия??????

Наташ, привет)

В эти выходные занятий не будет, о следующих Ольга еще напишет :)

Опубликовано

Спасибо, что предупредила. А то мы бы пришли и ждали :rolleyes:.

Наташа, а вы на выставку готовитесь? Зарегистрировались? Ольга хотела в ближайшее воскресенье провести индивидуальные занятия по подготовке к рингу. Но мы, к сожалению, не успели на регистрацию и выставку 21-22 апреля пропускаем.

Опубликовано

Вернардята! Кто может в эту субботу приехать в Сокольники на ОБЬЕДИНЕННОЕ ( ОЧЕНЬ полезное) занятие?

В 10.30. :gleam:

Мы пасс( Так рано не получится...

А на вернадке занятий не будет в эти выходные?

Опубликовано

Если на Вернадском занятий не будет в эти выходные, то будем думать. Т.к в Сокольники нам добираться проблемно. Но заниматься хочется. Может все таки на Вернадском проведем занятия?

Опубликовано

Вернардята! Кто может в эту субботу приехать в Сокольники на ОБЬЕДИНЕННОЕ ( ОЧЕНЬ полезное) занятие?

В 10.30. :gleam:

Оля, день добрый!!! Мы в эту субботу, увы, никак не сможем даже на Вернадского :(. В воскресенье, как я понимаю, занятий не будет?

Опубликовано

Решила-таки открыть темку. :gleam:

Арчик и Ко, 4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Давайте решим во сколько будем заниматься? Мне нужно все расписать,чтобы вам с Соколятами не пересекаться.

Думаю, начнем 14 или 15го мая. Ага? :ranting:

а в какое время проводятся занятия?? только вечером, во второй половине дня?

Опубликовано

Ольга, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, будут ли занятия в эту субботу, 21 апреля, или в воскресенье, 22 апреля, и во сколько?

P.S. в прошлые выходные мы, к сожалению, не смогли приехать в Сокольники на объединенное занятие. Я была не в Москве.

Очень ждем тренировок на пр-те Вернадского!)

Спасибо!!!

Опубликовано

Нас не будет.:sorry: Мы уезжаем из Москвы на 5 дней. Жаль то как. Такой перерыв большой получился. Очень надеемся, что в следующие выходные будут занятия!!! Снимайте видео, пожалуйста.

Опубликовано

Занятия в субботу, 28 апреля, в 11.00.

Оля, здравствуйте! Нам 4 мес., мы ещё ни разу не занимались с Вами, а очень хочется! Мы можем приехать? :sm38:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...