Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие Адмиралы

Hippo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 марта на свет появились маленькие Адмиралы и Адмиральши.

Страничка щенков на сайте

Папа- Laetus Admiral

Чемпион России, Украины, НКП, Гранд, кандидат в Интерчемпионы

1.jpg

Мама- Miconti Charm Lady

Чемпион России, Гранд Чемпион

10.jpg

А вот и сами дети (фото в 3 недели)

Большое спасибо Кате и Яне за фотосессию.

13.jpg

16.jpg

4.jpg

2.jpg

7.jpg

Поздравляем маму-Наташу с детками.

Опубликовано

Наташа, вот и рассекретили вас:))))

Поздравляю Шелли с детками! :clap_1: Здоровья всем малышам, расти крепышами!

Спасибо, Маш! Я только сейчас начинаю понемногу в себя приходить, столько эмоций было в первые дни! Нет слов, чтоб описать состояние от всего происходящего, мы так ждали этих карапузиков!!! И вот они родились, да еще ТАКОЕ количество! Шелли постаралась, ну и Нельсон (Адмирал) конечно тоже! :D

Первые трудности позади, сейчас лишь огромное желание вырастить наших первенцев как можно лучше, дать им все самое-самое необходимое, для того чтобы они стали настоящими ЛАБРАДОРАМИ с большой буквы!!!

Опубликовано

Спасибо, Маш! Я только сейчас начинаю понемногу в себя приходить, столько эмоций было в первые дни! Нет слов, чтоб описать состояние от всего происходящего, мы так ждали этих карапузиков!!! И вот они родились, да еще ТАКОЕ количество! Шелли постаралась, ну и Нельсон (Адмирал) конечно тоже! :D

Первые трудности позади, сейчас лишь огромное желание вырастить наших первенцев как можно лучше, дать им все самое-самое необходимое, для того чтобы они стали настоящими ЛАБРАДОРАМИ с большой буквы!!!

Наташ, миску-то сыскали богатырям?! ;)

А настрой замечательный! Все так и будет! :thumbup:

Ну, и комплимент папочке вашему! Отличный выбор!

Опубликовано

Наташ, миску-то сыскали богатырям?! ;)

А настрой замечательный! Все так и будет! :thumbup:

Ну, и комплимент папочке вашему! Отличный выбор!

Ой, Маша, миску мы купили в интернет-зоомагазине pardi.ru, только пока не получается одновременно 10 хвостиков из нее кормить, еще не научились культурно кушать, рвемся что есть силы к центру блюда (а там "дудки", на то оно и "сомбреро"), гребем всеми четырьмя лапками все что там лежит под себя! Первый эксперимент был шокирующий, мы с мужем после такого обеда ооооочень долго отмывали-оттирали детишек, а потом сами долго отмывались. :lol2:

Сегодня уже 6-й день как малыши получают прикорм и уже не доставляют нам столько хлопот с кормлением, используем разные варианты - делим наш "отряд" на 2-3 группы и кормим в разных углах вольера, так удобнее за ними смотреть и контролировать. Мама-Шелли тоже кормит деток молочком, приходит в манеж к малышам и ложится, как только чувствует, что пришло время покормить, так интересно на это смотреть, все в первый раз!

Опубликовано

Наташа! От всей души еще и еще раз поздравляю с рождением малышей! Еще приятнее от того,что они родные мне со всех сторон! Наши Адмиральчики уже скоро на улицу выбегут,в свет!

А вам расти и расти,наслаждаться таким количеством лабрадоров в доме!

Очень красивые дети!

Опубликовано

Очаровашки какие! :thumbup: Поздравляем!

Спасибо, много конечно хлопот с этими очаровашками, но оно того стОит!

Наташа и Маша :lol2: поздравляю с пушистиками!

Юля, спасибо! Вот и мы решились на этот шаг, надо же когда то начинать, любовь к лабрушкам приносит свои плоды! :bigwink:

Опубликовано

Очаровательные пухнастики :thumbup:

Спасибо! Это наши первенцы, особенно дорогие для нас детки! :Puppy:

Наташа, с детками вас !!!! :clap_1:

Вика, спасибо! Мы счастливы, теперь я понимаю, какой это тяжелый труд, вырастить столько карапузиков, но вот уже им 3,5 недельки и так приятно смотреть на этих растущих и толстеющих мохнатых комочков!

Опубликовано

Наташ, Маш, поздравляю вас от всей души с рождением этих карапузов!

Наташе большое спасибо за героическую поездку к Нельсону в Таганрог. Маше спасибо за идейную поддержку и организацию всего процесса.

Малышам и мамочке здоровья крепкого и счастья собачьего :)

Надеюсь, что скоро выберусь в гости и потискаю детишек :nyam:

Опубликовано

Наташ, Маш, поздравляю вас от всей души с рождением этих карапузов!

Наташе большое спасибо за героическую поездку к Нельсону в Таганрог. Маше спасибо за идейную поддержку и организацию всего процесса.

Малышам и мамочке здоровья крепкого и счастья собачьего :)

Надеюсь, что скоро выберусь в гости и потискаю детишек :nyam:

Спасибо за поздравления, Ириш! Конечно приезжай в гости, мы ведь уже БОЛЬШИЕ!!! :baby:

Опубликовано

Наташа поздравляю вас от всей души !! Шелли привет !! (Марго целуй)!

Оксана, спасибо! А Маргоша-хитрюша та еще! Несколько раз как партизанка пробиралась в вольер к спящим малышам, ложилась с ними рядышком и притворялась маленьким щеночком, а вдруг Шелли не заметит и тоже молочком покормит? :nyam:

Опубликовано

Спасибо, девочки, всем за поздравления!

Нашим крохам всего три недели, но я уже сейчас понимаю, как быстро летит время и мое сердце сжимается от мысли, что скоро наступит момент расставания с такими дорогими для нас существами!

Как же тяжело приходится заводчикам в такой момент! :cray:

Когда Катя Журавлева и Яна Авдюшина пришли к нам для проведения фотосессии, первый вопрос Яны был - Ну сколько себе оставляете? :hmm::ohyeah: Какие вопросы, я бы хотела конечно ВСЕХ! Когда уже имеешь семь собак, то одной-двумя собаньками больше - это нормально! или может пора остановиться?

Опубликовано

Когда уже имеешь семь собак, то одной-двумя собаньками больше - это нормально! или может пора остановиться?

Семь :dribble: я походу очень отстала от жизни...какие такие семь?

Хотя я бы наверное обязательно оставила бы себе детку от первой вязки :blush2:

Опубликовано

Семь :dribble: я походу очень отстала от жизни...какие такие семь?

Хотя я бы наверное обязательно оставила бы себе детку от первой вязки :blush2:

Оль, ты не пугайся так, лабрушек пока только три! Вместе с ними у нас живет метис цверга (девочка 3,5 года), а еще на даче алабайчик 2 года (он рос до 1,5 лет в Москве и воспитан лабрушками) и две дворянки 4 и 2 года. Вот и набралось уже семь собанек!

Ну, а если СЕЙЧАС посчитать, то с малышами 17 получается!!! :blush2:

Опубликовано

Поздравляю!!! :thumbup:

Красивейшая пара и замечательные щенки!!! :nyam:

Спасибо! Очень приятно!

Поздравляем с малышами, обожаю вашего папашку !

Спасибо! Малыши подрастают и уже в некоторых мальчиках вижу папу-Нельсона. :yes:

Опубликовано

Наташ, еще раз поздравляем с детками. Очень милые.

Еще немного фото

11.jpg

3.jpg

15.jpg

9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...