Елена и Фил Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Сегодня нашли кобеля лабра, палевый (апельсиновый), возраст 2,5-3 года, бегает давно, есть покусы на морде. Отвозим на передержку.Кто потерял????
Тамара Германовна Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 А в Российском Ретривер Клубе не нашли владельца? Ведь ему и сайт принадлежит
Aqua Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 А в Российском Ретривер Клубе не нашли владельца? Ведь ему и сайт принадлежит сейчас обзванивают возможных хозяев
Елена и Фил Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 Итак, зовут его Норд, хозяева нашлись, но отказались фото парня тутhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;#entry655595Вот и новенький.
HARLY Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Господи, что ж за люди такие... :) Три года парень жил в семье... Эх, если бы не кобель у меня был...
Goldberry Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 а к заводчику не пробовали обратится? жалька собаку... ((((
knoppik Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Всем привет! Какой классный мальчишка! А расскажите поподробне, какой характер? Как он с детьми, с другими животныыми. Если можно, в личку!
Елена и Фил Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Всем привет! Какой классный мальчишка! А расскажите поподробне, какой характер? Как он с детьми, с другими животныыми. Если можно, в личку!А можно и по тел., я все расскажу, звоните, тел в профиле. Просто писать в личку - сильно мнооого и долго
Елена и Фил Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 а к заводчику не пробовали обратится? жалька собаку... ((((Родился 10.08.2003. кличка Норд Мэджик Стоун.Заводчик в Тольятти, так что вряд ли он поможет. Да и потом Норд - алиментный щенок, и его продавал хозяин Мэджик Стоуна (и Американ Экспресса) в Москве. На выводке пес был, получил отличное описание.(Спасибо Ане Aqua за предоставленную инфу )
knoppik Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 А можно и по тел., я все расскажу, звоните, тел в профиле. Просто писать в личку - сильно мнооого и долгоЕлена, сейчас уже убегаю, вечерком вам позвоним
knoppik Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Елена, добрый день!Я вам письмо написала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.