Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанна, добрый день! мы на Ориджен больше пол года. Подскажите, какие анализы нужно сдать чтобы проверить все ли в порядке? :dntknw:

Я сдала бы биохимию для начала( а лучше Вам ветеринары подскажут..)))

Опубликовано

Я сдала бы биохимию для начала( а лучше Вам ветеринары подскажут..)))

Мы ориджен ели, не айс. уши - адски грязные были, и собака была совершенно без жировой прослойки. тощая, то есть. и покраснения начались на животе и прыщики характерные на шее. кормили месяца три. потом перешли на яблоко с яненком /утка с грушей от Аканы, стало лучше.

(сейчас от Аканы отказались, так как нам доставка привезла паленый корм. пришлось выбросить. а больше заказать негде её в нашей глуши)

Опубликовано

Orijen 6 fish начали давать раз в день (основной корм был Аcana Grasslands) и меньше чем через неделю порыжела шерсть, пес стал жутко вонять и начался дерматит :-(

Опубликовано

Orijen 6 fish начали давать раз в день (основной корм был Аcana Grasslands) и меньше чем через неделю порыжела шерсть, пес стал жутко вонять и начался дерматит :-(

Очень жирный и белковый! Ретриверам ( и не только)не подходит! :nono:

Опубликовано

Сейчас мы кормим Ориджен Эдалт. 6 рыб, от которого ходила по большому по 3-4 раза в день, облысела и похудела больше не будем кушать. С эдалт и шерсть восстановилась, густой подшерсток и массу набрала:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя лабродевочка кушает Ориджен 6 рыб уже четыре месяца, сейчас ей 1,4 года, стерилизованная. Никаких нареканий к корму нет, до этого были перепробованы многие корма (Проплан, Акана, Роял Канин, Екануба, Пронатюр) - уши цвели, глазки текли, проблемы с пищеварением, после перехода на Ориджен все проблемы как рукой сняло. Недавно перед ежегодной прививкой сдали анализы - все отлично. Да корм высокопротеиновый, я даю своей девочке урезанную норму, плюс конечно ежедневные побегушки на прогулке, с кондицией и здоровьем тьфу тьфу все отлично, собака в прекрасной форме, очень жизнерадостная и активная, истинный лабрушка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...