Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мариночка! С днем рождения!! Будь счастлива, любима! Пусть будет крепким здоровье! Пусть все хорошо будет у всех твоих родных и близких! Пусть сбываются мечты! Пусть не предают друзья! Пусть весеннее настроение "задаст жару" на весь оставшийся год...и далее без остановок!! Всего тебе самого хорошего!!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лена, Катюша, Юля, Лиля, Наташа, Маришка, Танюша и Лена, СПАСИБО вам за такие душевные пожелания!!! Я очень тронута, до слез.Дорогие мы человекИ, вам всем-всем тоже всего самого хорошего и приятного! Очень рада, что вы есть в этой жизни, вы рядом: реально или виртуально, но ЕСТЬ - и ничего не страшно!
Надя и Лиза Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, рада поздравить тебя с Днем рождения! Огромного счастья, любви, исполнения желаний и пусть в твоей жизни все будет прекрасно...
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маринка и Чезар, так, я не поняла! А почему у тебя в профиле дата рождения твоя не стоит? Вот так мы и не знаем, когда дни рождения у хороших форумчан!
Martin Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Марина, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Марина, мои поздравления и наилучшие пожелания!Богдан, спасибо большое, очень приятно!Маринка и Чезар, так, я не поняла! А почему у тебя в профиле дата рождения твоя не стоит? Вот так мы и не знаем, когда дни рождения у хороших форумчан! Стесняюсь, скрываюсь, но социальные сети меня "сдают"! :Dп.с. за хорошего форумчанина - спасибо!!!
venus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Марин, вот тебе еще просили передать:"Поздравляю с Днем Рождения замечательную форумчанку - умницу, красавицу, доброго, интеллигентного, позитивного человечка - МАРИНУ! Крепкого здоровья, успехов всегда и во всем…. Добрые, умные, настоящие и преданные друзья (Чезар – само собой) пусть всегда будут рядом….. А еще любви желаю этой чудной женщине…. Светлой, глубокой, настоящей и на всю жизнь……С уважением,Вера Петровна"
Маринка и Чезар Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вера Петровна, спасибо Вам за такие теплые пожелания!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Марина, поздравляем с Днём рождения!!! Пусть всегда сбываются все мечты!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Марина, поздравляем с Днём рождения!!! Пусть всегда сбываются все мечты!!!!Лена, спасибо!!!
Stasy Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мариш, мульон сорри за опоздание.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья, любви, удачи, воплощения всего задуманного!!!Ну, и хорошо отпраздновать.
Маринка и Чезар Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мариш, мульон сорри за опоздание.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья, любви, удачи, воплощения всего задуманного!!!Настя, спасибо!!! Очень даже вовремя! Хоть и не люблю отмечать в другие дни, но приходится, у меня как раз сегодня празднование с друзьями, так что Ну, и хорошо отпраздновать. будет сделано! напьюсь сегодня
шоко-моко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Марин, дорогуш, с Днем Рождения тебя!Всего тебе самого-самого, Счастья, Любви, всегда весеннего настроения, несмотря ни на что! Чмок :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Марин, дорогуш, с Днем Рождения тебя!Всего тебе самого-самого, Счастья, Любви, всегда весеннего настроения, несмотря ни на что! Чмок :)Спасибо, Верунь! Целую, обнимаю миллион раз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.