Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мариночка, С Днём Рождения!

Манечка и Дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариночка! С днем рождения!! Будь счастлива, любима! Пусть будет крепким здоровье! Пусть все хорошо будет у всех твоих родных и близких! Пусть сбываются мечты! Пусть не предают друзья! Пусть весеннее настроение "задаст жару" на весь оставшийся год...и далее без остановок!! Всего тебе самого хорошего!!

Опубликовано

Лена, Катюша, Юля, Лиля, Наташа, Маришка, Танюша и Лена, СПАСИБО вам за такие душевные пожелания!!! :buket2:

Я очень тронута, до слез.

Дорогие мы человекИ, вам всем-всем тоже всего самого хорошего и приятного! Очень рада, что вы есть в этой жизни, вы рядом: реально или виртуально, но ЕСТЬ - и ничего не страшно! :mwah1:

Опубликовано

Марина, рада поздравить тебя с Днем рождения! :clap_1:

Огромного счастья, любви, исполнения желаний и пусть в твоей жизни все будет прекрасно...

964374135.gif

Опубликовано

Маринка и Чезар, так, я не поняла! А почему у тебя в профиле дата рождения твоя не стоит? Вот так мы и не знаем, когда дни рождения у хороших форумчан! :blush2:

Опубликовано

Марина, мои поздравления и наилучшие пожелания!

Богдан, спасибо большое, очень приятно!

Маринка и Чезар, так, я не поняла! А почему у тебя в профиле дата рождения твоя не стоит? Вот так мы и не знаем, когда дни рождения у хороших форумчан! :blush2:

Стесняюсь, скрываюсь, но социальные сети меня "сдают"! :D

п.с. за хорошего форумчанина - спасибо!!! :blush2:

Опубликовано

Марин, вот тебе еще просили передать:

"Поздравляю с Днем Рождения замечательную форумчанку - умницу, красавицу, доброго, интеллигентного, позитивного человечка - МАРИНУ! Крепкого здоровья, успехов всегда и во всем…. Добрые, умные, настоящие и преданные друзья (Чезар – само собой) пусть всегда будут рядом….. :thumbup: А еще любви желаю этой чудной женщине…. Светлой, глубокой, настоящей и на всю жизнь……

306892432.gif

С уважением,

Вера Петровна"

Опубликовано

Мариш, мульон сорри за опоздание.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю здоровья, любви, удачи, воплощения всего задуманного!!!

2e7e46f8c3d2.jpg

Ну, и хорошо отпраздновать. :ok:

Опубликовано

Мариш, мульон сорри за опоздание.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю здоровья, любви, удачи, воплощения всего задуманного!!!

Настя, спасибо!!! Очень даже вовремя! Хоть и не люблю отмечать в другие дни, но приходится, у меня как раз сегодня празднование с друзьями, так что

Ну, и хорошо отпраздновать. :ok:

будет сделано! напьюсь сегодня :nyam::lol2:

Опубликовано

Марин, дорогуш, с Днем Рождения тебя!

Всего тебе самого-самого, Счастья, Любви, всегда весеннего настроения, несмотря ни на что! :baby:

Чмок :)

Спасибо, Верунь!

Целую, обнимаю миллион раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...