Манечка и Дизель Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мариночка, поздравляю С Днём Рождения!!!Желаю крепкого здоровья, большой и светлой любви, безграничного счастья!!!Оставайся такой же умницей и красавицей)))))
Заграй+Марс Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Маринчик!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, любви, успехов!!! Улыбок и прекрасного настроения!!! Вообщем всего всего тебе самого наилучшего!!!
venus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина! Еще один весенний человечек! С днем варенья тебя! Желаю исполнения всех твоих самых заветных мечт!
Наташа и Стив Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, с днем рождения!счастья, любви, хороших верных друзей рядом всегда, здоровья, хорошего настроения, удачи во всех делах, материального и морального благополучия, побольше душевных сил и всего самого наилучшего!
Арчик и Ко Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марин, С ДНЮХОЙ! Пусть сбудутся ВСЕ мечты!Счастья, здоровья, Удачи! ))))
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина,с днем рождения!!! Счастья! Удачи! Всего, чего хочется!!!
Clumber Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, с Днем Рождения!!![br]Картинки блестяшки фэнтези
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дружок, поздравляю тебя! Желаю, чтобы самые заветные мечты сбывались!Здоровья, хорошего настроения, боссу тоже хорошего настроения Целоваем, обнимаем, Н. и Бо
Margi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С Днем Рожденья!Оставайся всегда такой же легкой на подъем!
tasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С Днем рождения, дорогой мой друг!!!!!! Мариш, желаю тебе огромного счастья, здоровья, любви! Исполнения всех-всех желаний! Верных друзей, успехов в работе, удачи во всех делах и начинаний! Мы те оч ЛЮ!!!!! Твои Бу и Я)))))
Lequel Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мои самые искренние поздравления!!! :clap_1: Всего всего всего самого лучшего!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, Маша (Манечка и Дизель) и Маша (Заграй+Марс), Натуля (Наташа и Джемма), Олеся (venus), Анна (Aннaбель), Наташа (Наташа и Стив), Оля (Арчик и Ко), Марина (Марина и Айрон), Юля (Clumber), Натулечка (Bonita), Рита (Рыта), Оля (Несси И Герка), Танюшка (tasha), Света (Lequel), Алена (ТрофиРодины), спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления, теплые слова и пожелания! Я вас всех очень люблю, вы - классные, настоящие, самые-самые!!!
Manya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина,поздравляю!!! удачи,любви,счастья!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина,поздравляю!!! удачи,любви,счастья!!!Света, спасибо!!!
Лена и Гриня Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Маришка, с Днем рождения! Исполнения всех желаний!
К@р@мельк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, с Днем рождения!!!!!! до оригинальности мне оч далеко , посему КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГООО!!!!!!
Starfish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтоб глаз горел, душа пела, сердце радовалось!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С Днём рождения, Марина! Счастья, солнечного настроения !!!=)))
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Поздравить рады с Днем рожденья,Здоровья, счастья пожелать,С улыбкой, добрым настроеньемСвой путь по жизни продолжать.Пусть каждый твой обычный деньВ прекрасный праздник превратитсяИ никогда печали теньВ твоих глазах не отразится.Желаем в жизни лишь успеха,Поменьше слез, побольше смеха,Дорогу жизни подлинейИ много радости на ней!
akula4518 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Маришенька, тезка моя дорогая.ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким приятным и нежным днем, Днем Рождения. Желаю тебе оставаться всегда такой же красивой, милой и жизнерадостной. Пусть твоя милая улыбка не сходит с твоего молоденького личика.Ты СУПЕР!!!!!Я тебя от души поздравляю.Юность сердца храни для людей.Нежным взглядом своим освящая,Атмосферой душевной согрей!То, что людям даешь, отзовется,А не канет в далекие дали,Семикратно, с любовью вернется,И минуют любые печали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.