Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Кобель китайской хохлатой, пуховик.

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка пристроена в среду в Иваново.( усыплять привели 3 сук-2 усыпили, ее спасли.Еще хозяйка хотела усыпить кобеля-пока тишина.Все карлики серебристые-пуделя).

а собаки здоровы?с чего вдруг усыплять-то их хотят??

Опубликовано

Двух уже усыпили.Одну ,эту, спасли.Остался кобель.

ужас какой-то...я бы могла кобеля забрать!

Ирина, а где мальчик сейчас живет?все еще у хозяйки?

Опубликовано

ужас какой-то...я бы могла кобеля забрать!

Ирина, а где мальчик сейчас живет?все еще у хозяйки?

Да, так и живет у нее(ну я надеюсь, что еще живет).Она его отдавать не хотела-сказала: что только усыпление.Если б приволокла усыплять-мне бы вет уже позвонила. :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, так и живет у нее(ну я надеюсь, что еще живет).Она его отдавать не хотела-сказала: что только усыпление.Если б приволокла усыплять-мне бы вет уже позвонила. :dntknw:

Сообщите мне, если приведут вдруг, хорошо?Я как раз подыскиваю маленькую собачёну, а к кудрявым у меня вообще слабость)

Опубликовано

Если слабость... А вот такое чудо не возьмете? :blush2:

a06c62b55eb1.jpg

Загибается в приюте в Царицыно. Совсем молоденькая, совершенно домашняя, маленькая...

В приют сдали хозяева, сидела с двумя большими собаками, которые не подпускали ее к еде, били и грызли.

Ребенок домашний, нежный - простыла (холодно, в открытом вольере-то), начала кашлять и писаться.

Неделю назад взяли, позавчера вернули обратно - переоценили свои силы (проще говоря, возиться неохота).

Так что моська на ладан дышит...

Ее опекает Инна 8-917-555-53-32, лечить пытается. Если бы это не было заведомо безнадежным мероприятием в условиях приюта...

Опубликовано

Если слабость... А вот такое чудо не возьмете? :blush2:

a06c62b55eb1.jpg

Загибается в приюте в Царицыно. Совсем молоденькая, совершенно домашняя, маленькая...

В приют сдали хозяева, сидела с двумя большими собаками, которые не подпускали ее к еде, били и грызли.

Ребенок домашний, нежный - простыла (холодно, в открытом вольере-то), начала кашлять и писаться.

Неделю назад взяли, позавчера вернули обратно - переоценили свои силы (проще говоря, возиться неохота).

Так что моська на ладан дышит...

Ее опекает Инна 8-917-555-53-32, лечить пытается. Если бы это не было заведомо безнадежным мероприятием в условиях приюта...

Вы не поверите, но я ее как раз хотела забрать, но опоздала, когда позвонила, мне сказали, что ее взяли)

а что с ней сейчас?что-то серьезное или простуда просто?

Опубликовано

Ничего себе! Кто знает, может, Вы и есть ее настоящая хозяйка...

Бэби кашляет - скорее всего, аденовирус, неизбежный при такой скученности.

и писается - похоже на запущенный цистит.

Опубликовано

Ничего себе! Кто знает, может, Вы и есть ее настоящая хозяйка...

Бэби кашляет - скорее всего, аденовирус, неизбежный при такой скученности.

и писается - похоже на запущенный цистит.

Эх...недавно звонила, узнавала про нее...пока она плохо себя чувствует, и мне ее не отдадут, как человеку без опыта лечения животных...да и сама боюсь, что пока на работе буду, с ней что-то может случится, за ней присмотр пока еще сильный нужен...собираюсь к ней съездить, навестить завтра...надеюсь скоро ребёнок пойдёт на поправку...

Опубликовано

Ух ты! Здорово! (про навестить). Ей без людей очень и очень...

Мария-777, это, конечно, бестактность, но я прямо скажу, даже без намеков - привезите ей поесть, если сможете. Хорошего корма или консервов (чтобы расстройства желудка не случилось от непривычной домашней пищи).

Честно скажу, у нас сейчас совсем ж...а в приютах, финансирования нет практически, а сколько волонтеры наберут, с учетом того, что у нас в основном студентки и пенсионерки...

Опубликовано

Ух ты! Здорово! (про навестить). Ей без людей очень и очень...

Мария-777, это, конечно, бестактность, но я прямо скажу, даже без намеков - привезите ей поесть, если сможете. Хорошего корма или консервов (чтобы расстройства желудка не случилось от непривычной домашней пищи).

Честно скажу, у нас сейчас совсем ж...а в приютах, финансирования нет практически, а сколько волонтеры наберут, с учетом того, что у нас в основном студентки и пенсионерки...

Да какая бестактность, о чем вы?!Все нормально, я ж понимаю куда еду, и сколько там голодных ртов на плечах волонтёров...конечно привезу;)

Опубликовано

.... и сколько там голодных ртов на плечах волонтёров...конечно привезу;)

Больше 2 тысяч. А кошек уже, по-моему, считать перестали. Был-то не курорт, а сейчас все хуже и хуже.

Спасибо, Мария!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...