Офелия Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Дружно "поздравим" Лабра 22 (Иришу). :helpsmilie: На её шею свалился очередной отказник. Кобель китайской хохлатой, пуховик. Возраст 1 год, щенячка РКФ. Отдается с условием кастрации. Ирина постригла его под голого. Фото только такое На данный момент находится у Лабра 22
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 БЕДНЫЙ РЕДЁНОК!!! Разместила информацию на породном форуме!
Офелия Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 БЕДНЫЙ РЕДЁНОК!!! Разместила информацию на породном форуме!спасибо
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вопрос с форума КХ:с условием кастрации? сурово... за что его так? почему отказник?
Лабр 22 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вопрос с форума КХ:с условием кастрации? сурово... за что его так? почему отказник?А патамушта ссыт и срет ,пардон-везде.Отдается строго при оплате кастрации.Негоже ему по рукам ходить.
Natkaperm Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А патамушта ссыт и срет ,пардон-везде.Отдается строго при оплате кастрации.Негоже ему по рукам ходить.Как кастрация поможет не гадить дома?у людей ребенок находился почти год и это ОНИ не занимались собакой и не приучили к чистоте (если это не проблемы со здоровьем), а теперь спихивают свою безответственность. За это время никаких положительных эмоций пацан не вызвал? Может он ласкушка-лизушка, игрун, а не только "ссыт и срет". Как с такой характеристикой искать новых хозяев? И фото хотелось бы нормальное-на этом как будто задние ноги парализованы.Ирина, все эмоции к бездушным владельцам пацана.Я на 2-х китайских форумах повесила ваши объявы, но чтобы двигать мальчика нужна инфа и фото Красотка http://krasotkadogs.borda.ru/?1-3-0-00001838-000-60-0-1302489771 КАДО-китайский поцелуй http://kado.forum24.ru/?1-6-0-00000026-000-0-0-1302493950
Офелия Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу зажать кулачки, мальчишка уехал на испытательный срок
Ирина и Миринда Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу зажать кулачки, мальчишка уехал на испытательный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Юлия Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 добрый день! моя знакомая (моя маникюрщица - знаю ее около года) мечтает о маленькой собачке. я ее уговорила не торопиться и подождать такую собу, которой будет нужна помощь. она согласилась. девушка спокойная и добрая. армянка (на всякий случай пишу, чтобы не было сюрпризов). если интерсно, пишите в личку, дам ее телефон. уход и заботу гарантирует.
Лабр 22 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 добрый день! моя знакомая (моя маникюрщица - знаю ее около года) мечтает о маленькой собачке. я ее уговорила не торопиться и подождать такую собу, которой будет нужна помощь. она согласилась. девушка спокойная и добрая. армянка (на всякий случай пишу, чтобы не было сюрпризов). если интерсно, пишите в личку, дам ее телефон. уход и заботу гарантирует.Спасибо большое,если что-то не сложится-обязательно напишу.Но......парень с сюрпризами-я выше писАла. КАК ДЕЛА!!!Есть новости?Пока (ттт) тишина.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое! Как кастрация поможет не гадить дома?у людей ребенок находился почти год и это ОНИ не занимались собакой и не приучили к чистоте (если это не проблемы со здоровьем), а теперь спихивают свою безответственность. За это время никаких положительных эмоций пацан не вызвал? Может он ласкушка-лизушка, игрун, а не только "ссыт и срет". Как с такой характеристикой искать новых хозяев? И фото хотелось бы нормальное-на этом как будто задние ноги парализованы.Ирина, все эмоции к бездушным владельцам пацана.Я на 2-х китайских форумах повесила ваши объявы, но чтобы двигать мальчика нужна инфа и фото Красотка http://krasotkadogs.borda.ru/?1-3-0-00001838-000-60-0-1302489771 КАДО-китайский поцелуй http://kado.forum24.ru/?1-6-0-00000026-000-0-0-1302493950Спасибо Вам.Спихнули они свою безответственность,а не спихивают.......Ну да ладно-мы привыкшие.Сразу было понятно,что никто никуда не едет.......чего уж теперь...
Юлия_Юлия Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо большое,если что-то не сложится-обязательно напишу.Но......парень с сюрпризами-я выше писАла. да-да)) сюрпризы)) они все с сюрпризами, животные))) пока ходила в магазин кошаки разодрали упаковку с туалетной бумагой))))) это нормально))) если вдруг будут еще мелкие собы, пишите, вдруг мы подойдем?)) спасибо!
Лабр 22 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 да-да)) сюрпризы)) они все с сюрпризами, животные))) пока ходила в магазин кошаки разодрали упаковку с туалетной бумагой))))) это нормально))) если вдруг будут еще мелкие собы, пишите, вдруг мы подойдем?)) спасибо!Это Вам спасибо,у меня часто собаки на пристройство.Пуделек карликовый не интересует?
тётя Нюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Во! и нам теперь нужна мелочь какая-нибудь. Расскажите про пуделя :)
Лабр 22 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Во! и нам теперь нужна мелочь какая-нибудь. Расскажите про пуделя :)Девочка серебристого пуделя,карлик,привели усыплять-ветврач пожалела.Была -сплошной валенок,пришлось обрить полностью,но сейчас обрастает,32 см в холке,стерилизованна.Характер:очень добрющая и ласковая.Вес 4.5 кг. Фото сейчас добавлю.Девочка находится в Долгопрудном,на очень хорошей передержке. А это она до стрижки,ее только привезли мне:
life_is_real Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 УжОс... Это ж надо такую симпатичную барышню ТАК запустить... Ветврач молодец
тётя Нюра Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 УжОс... Это ж надо такую симпатичную барышню ТАК запустить... Ветврач молодец Ага. Хорошенькая стала! Мы думаем по поводу нее :)
Лабр 22 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага. Хорошенькая стала! Мы думаем по поводу нее :)Спасибо.
life_is_real Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага. Хорошенькая стала! А если подождать пока обрастет, да стрижку красивую сделать - вообще будет глаз не оторвать. У меня у тети такая - карликовая, серебристая красотка))).
mbel и Лионелла Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А если подождать пока обрастет, да стрижку красивую сделать - вообще будет глаз не оторвать. У меня у тети такая - карликовая, серебристая красотка))).А мне такая очень нравится, прям и не пудель совсем, моська мини-лабровская, удачи девуське.
Мария-777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочка серебристого пуделя,карлик,привели усыплять-ветврач пожалела.Была -сплошной валенок,пришлось обрить полностью,но сейчас обрастает,32 см в холке,стерилизованна.Характер:очень добрющая и ласковая.Вес 4.5 кг. Фото сейчас добавлю.Какая же красотка!!!А какого возраста?есть ли плохие привычки?и почему вообще ее хотели усыпить???
Лабр 22 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Какая же красотка!!!А какого возраста?есть ли плохие привычки?и почему вообще ее хотели усыпить???Девочка пристроена в среду в Иваново.( усыплять привели 3 сук-2 усыпили, ее спасли.Еще хозяйка хотела усыпить кобеля-пока тишина.Все карлики серебристые-пуделя).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.