Aqua Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Собака добрая , спокойная. Очень любит гулять. Обожает играть в мячик, с детьми ведет себя игриво. Ходит на поводке нормально. К кошкам относится не спокойно, гоняет их.Дома ведет себя нормально, на диваны не прыгает, мебель, обувь не грызет, на звонки в дверь не лает! Ко всем пришедшим в гости относится доброжелательно – любит всех!!! Звонить мне 8-926-531-0582
akula4518 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мальчик на :BoarddogМир тесенАнималРетриверы и мыМЛМир ретриверовНКП ретриверовНКП голденЮкозЮкоз главнаяПес IQРетривер+ "В контакте", "Одноклассники" и "Facebook".Удачи красавцу!!!
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Собака добрая , спокойная. Очень любит гулять. Обожает играть в мячик, с детьми ведет себя игриво. Ходит на поводке нормально. К кошкам относится не спокойно, гоняет их.Дома ведет себя нормально, на диваны не прыгает, мебель, обувь не грызет, на звонки в дверь не лает! Ко всем пришедшим в гости относится доброжелательно – любит всех!!! Звонить мне 8-926-531-0582Я правильно понимаю, нужны только ручки? Передержка, помощь, нужны? По доскам покидать или может пока не надо?
dogma Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте. давно хотим ретривера. зимой мне ( по семейным обстоятельсвам, пришлось не повидаться с Трикси(((().заинтересовал этот голден. анкета на сайте есть. кошек гоняет сильно?и где находится собака? и хотелось бы узнать причину- по которой переустраивается собака
Aqua Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте. давно хотим ретривера. зимой мне ( по семейным обстоятельсвам, пришлось не повидаться с Трикси(((().заинтересовал этот голден. анкета на сайте есть. кошек гоняет сильно?и где находится собака?и хотелось бы узнать причину- по которой переустраивается собакаСобу отдают по причине постоянного отсутствия хозяев на работе.Кошек они часто гоняют вне улицы, дома кошки становястя "своими". Думаю, первое время могут быть сложности с кошаками, но это временно, если и кошка идет на контакт.Собака в Домодедовском р-не М.о.Если естьк акие-то вопросы, лучше звоните.
SportyKatrin Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/gold_msk_ru.htmlКак мальчика зовут?
Aqua Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/gold_msk_ru.htmlКак мальчика зовут?Хутч
Aqua Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера Хутч переехал в новую семью с двумя детишками.
life_is_real Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера Хутч переехал в новую семью с двумя детишками.Ура! Пусть все сложится!!!
Арчик и Ко Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера Хутч переехал в новую семью с двумя детишками. :clap_1:
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ура! Пусть все сложится!!!@@@@@@@@@@@@@Пусть мальчику повезет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.