Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может, я не в том разделе тему создаю? Тогда прошу извинить- от радости не могу сообразить, куда приткнуться :gleam:

С весны везде искали Нексу рюкзак,обзванивала регулярно магазины, обшаривала интернет, никак не могли найти. И вот свершилось.Поехали в субботу на выставку в Сокольники и пока я нервничала перед рингом(второй раз,волнительно :dribble: ) муж шарахался вокруг. И увидел бернца в рюкзаке. Конечно,прстал к хозяевам-какие они счастливые, и где взяли и проч. И надо же-оказывается рюкзачки -то у хозяина с собой,купил в Финляндии целый чемодан, так как у нас тоже долго и безуспешно искал! Тут же купили себе, потом захотели приятели,и они купили.

Теперь при переезде в деревню Некс будет вносить свою долю в общее дело-хоть котячью еду потащит,+свое барахлишко,которое должно быть под рукой.

(а бутылочка входит в комплект)

post-21-1160340940_thumb.jpgpost-21-1160341031_thumb.jpg

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано

Это здорово! :dribble: Я бы тоже своему такой купила бы и одевала бы , на озеро, например, пусть бы нес миску, и бутылку с водой, и полотенце для себя!

Скажите, а для спины это не вредно? Не станет ли она провисшей?

Опубликовано

Млин :dribble: , а мы не догадались у этого мужика спросить. Хотя видели и обсуждали, что нам бы такой.

Опубликовано
Млин :dribble: , а мы не догадались у этого мужика спросить. Хотя видели и обсуждали, что нам бы такой.

Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить :gleam:

Опубликовано
Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить :dribble:

Ух ты!!! Спросим обязательно.

Опубликовано
Это здорово! :dribble: Я бы тоже своему такой купила бы и одевала бы , на озеро, например, пусть бы нес миску, и бутылку с водой, и полотенце для себя!

Скажите, а для спины это не вредно? Не станет ли она провисшей?

Если туда кирпичи не пихать , думаю ничего страшного:gleam:. Но до 1,5 лет я бы вообще не нагружала,если только что-то легкое. Но полотенце и вода вполне нормально.

Цитата(Маша-Хонни-Лиза @ 9.10.2006, 14:53)

Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить

Это девушка с бернцем Жаклин Кеннеди , да?

Опубликовано
Может, я не в том разделе тему создаю? Тогда прошу извинить- от радости не могу сообразить, куда приткнуться :lol2:

С весны везде искали Нексу рюкзак,обзванивала регулярно магазины, обшаривала интернет, никак не могли найти. И вот свершилось.Поехали в субботу на выставку в Сокольники и пока я нервничала перед рингом(второй раз,волнительно :dribble: ) муж шарахался вокруг. И увидел бернца в рюкзаке. Конечно,прстал к хозяевам-какие они счастливые, и где взяли и проч. И надо же-оказывается рюкзачки -то у хозяина с собой,купил в Финляндии целый чемодан, так как у нас тоже долго и безуспешно искал! Тут же купили себе, потом захотели приятели,и они купили.

Теперь при переезде в деревню Некс будет вносить свою долю в общее дело-хоть котячью еду потащит,+свое барахлишко,которое должно быть под рукой.

(а бутылочка входит в комплект)

post-21-1160340940_thumb.jpgpost-21-1160341031_thumb.jpg

тоже хотим рюкзачок!а на Евразии можно будет купить? :gleam:

Опубликовано

Суппер штука! Тоже бы купила. А как соба к "седлу" отнеслась? Не проявляет повышеного интереса к тому, что на ней надето?

Опубликовано
Суппер штука! Тоже бы купила. А как соба к "седлу" отнеслась? Не проявляет повышеного интереса к тому, что на ней надето?

На удивление спокойно ! При всем бешенном темпераменте моментально привык к наморднику, а теперь абсолютно спокойно ходит в рюкзаке. При этом футболка,надеваемая после купания, его бесит страшно :french_cig_nomo:

Опубликовано

Даже и не думала, что такие штуки бывают! Теперь, как и Вы буду лазить по Москве и окрестностям в поисках. Действительно удобно, а то летом всю собачь амуницию приходиться волочь на себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...