Алена&Nex Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Может, я не в том разделе тему создаю? Тогда прошу извинить- от радости не могу сообразить, куда приткнуться С весны везде искали Нексу рюкзак,обзванивала регулярно магазины, обшаривала интернет, никак не могли найти. И вот свершилось.Поехали в субботу на выставку в Сокольники и пока я нервничала перед рингом(второй раз,волнительно ) муж шарахался вокруг. И увидел бернца в рюкзаке. Конечно,прстал к хозяевам-какие они счастливые, и где взяли и проч. И надо же-оказывается рюкзачки -то у хозяина с собой,купил в Финляндии целый чемодан, так как у нас тоже долго и безуспешно искал! Тут же купили себе, потом захотели приятели,и они купили.Теперь при переезде в деревню Некс будет вносить свою долю в общее дело-хоть котячью еду потащит,+свое барахлишко,которое должно быть под рукой.(а бутылочка входит в комплект) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Алена&Nex
NATALYA и Найт Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Это здорово! Я бы тоже своему такой купила бы и одевала бы , на озеро, например, пусть бы нес миску, и бутылку с водой, и полотенце для себя!Скажите, а для спины это не вредно? Не станет ли она провисшей?
Stasy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Млин , а мы не догадались у этого мужика спросить. Хотя видели и обсуждали, что нам бы такой.
Иванова Мария Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Млин , а мы не догадались у этого мужика спросить. Хотя видели и обсуждали, что нам бы такой.Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить
Stasy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить Ух ты!!! Спросим обязательно.
Алена&Nex Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Это здорово! Я бы тоже своему такой купила бы и одевала бы , на озеро, например, пусть бы нес миску, и бутылку с водой, и полотенце для себя!Скажите, а для спины это не вредно? Не станет ли она провисшей?Если туда кирпичи не пихать , думаю ничего страшного. Но до 1,5 лет я бы вообще не нагружала,если только что-то легкое. Но полотенце и вода вполне нормально.Цитата(Маша-Хонни-Лиза @ 9.10.2006, 14:53) Так это же Жаклин Кеннеди была с Шоном, они у нас на Форуме все время появляются, ее можно и попросить Это девушка с бернцем Жаклин Кеннеди , да?
Маша и Оскар Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Класс... Ну конечно нам только на перспективу... Мы еще молоденькие совсем ... А так конечно очень удобно ...
ylis03 Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Может, я не в том разделе тему создаю? Тогда прошу извинить- от радости не могу сообразить, куда приткнуться С весны везде искали Нексу рюкзак,обзванивала регулярно магазины, обшаривала интернет, никак не могли найти. И вот свершилось.Поехали в субботу на выставку в Сокольники и пока я нервничала перед рингом(второй раз,волнительно ) муж шарахался вокруг. И увидел бернца в рюкзаке. Конечно,прстал к хозяевам-какие они счастливые, и где взяли и проч. И надо же-оказывается рюкзачки -то у хозяина с собой,купил в Финляндии целый чемодан, так как у нас тоже долго и безуспешно искал! Тут же купили себе, потом захотели приятели,и они купили.Теперь при переезде в деревню Некс будет вносить свою долю в общее дело-хоть котячью еду потащит,+свое барахлишко,которое должно быть под рукой.(а бутылочка входит в комплект)тоже хотим рюкзачок!а на Евразии можно будет купить?
Лера&Сара Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Ух ты,какая крутотень!!!!Супер!=))
nalieva Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Суппер штука! Тоже бы купила. А как соба к "седлу" отнеслась? Не проявляет повышеного интереса к тому, что на ней надето?
Алена&Nex Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Суппер штука! Тоже бы купила. А как соба к "седлу" отнеслась? Не проявляет повышеного интереса к тому, что на ней надето?На удивление спокойно ! При всем бешенном темпераменте моментально привык к наморднику, а теперь абсолютно спокойно ходит в рюкзаке. При этом футболка,надеваемая после купания, его бесит страшно
nalieva Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Даже и не думала, что такие штуки бывают! Теперь, как и Вы буду лазить по Москве и окрестностям в поисках. Действительно удобно, а то летом всю собачь амуницию приходиться волочь на себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти