Татьяна и Джессик@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 О ВасМесто проживания(город)-Люберецкий район,г.КотельникиДата рождения-25.02.1978Семейное положение-замужемДети(есть/нет,возраст)-Светлана(12лет),Алеша(10лет)Условия проживания-3-х комнатная квартира,семья состоит из 5 человекЕсть ли другие животные-да,кошка/маленькая собакаПочему Вы хотите собаку-очень люблю ихВы хотите собаку для себя-для всей семьи,т.к.наша семья любит животныхВ Вашей семье все согласны на собаку-даБыли у Вас раньше собаки-даЧем Вас привлекла порода ретривер-красивая,благородная собака,эта собака для семьиЧто Вы знаете о ретриверах-умная,преданная,добродушная собака,прекрасный компаньон,ладит с детьми,активная,любит купатьсяСколько Вы планируете тратить на собаку ежемесячно-3000-5000рГотовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно-даСколько времени готовы уделять собаке-все время,когда дома после работыВы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки-да,мы и живем ради семьи и животныхВы готовы поддерживать постоянный контакт с заводчиком,куратором-если это необходимо...даГотовы ли заключить договор-даПочему Вы обратились сюда,а не в клуб-мне посоветовали этот форум,так я и осталась здесь,каждый вечер...Планируете ли Вы заниматься выставочной деятельностью-никогдаПланируете ли Вы заниматься разведением-этим должны заниматься профессионалыКак Вы относитесь к стерилизации-нормальноГотовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки,как условие ее отдачи-да,конечноКакую собаку Вы ищете:Пол-не важноВозраст-от 3 до 5 месяцевОкрас-черныйПорода-лабрГотовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-это нужно решать в процессе разговора Готовы ли взять собаку с проблемным характером-т.к.мы хотим щенка,позднее будем ходить на площадку
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 щенки за деньги в питомнике, тут их нет
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюшечка, пожалуйста будьте внимательней. Читайте прикрепленные темы все, а не выборочно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюшечка, пожалуйста будьте внимательней. Читайте прикрепленные темы все, а не выборочно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Извините,пожалуйста,за невнимательность,если можно удалите тогда темку,я думала,что можно щенка,ведь бывают случаи с внеплановой вязкой или плембрак
Elena&Mara Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я думала,что можно щенка,ведь бывают случаи с внеплановой вязкой или плембракОт внеплановых вязок, как правило, бывают метисы.А щенки с плембраком также продаются, но дешевле раза в два.
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый вечер!Закройте пожалуйста нашу анкету,мы нашли наше"сокровище".Наша темка"Ну вот мы дома".Спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.