RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем героев сегодняшнего дня!эксперт- ZHUK A / expert international category / BelarusEns Lumens Adventure Story - BOS, CACIB :) Чемпион СККР:)Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККРПоздравления Призерам! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем RITALUMENS
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всех героев сегоднешнего дня я не знаю. Знаю только одного.Рэй - Ens Lumens Adventure Story - CACIB!!! От души поздравляю тебя Рита, а также счастливых владельцев Ольгу и Аиду!!! УРА!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Иришка! спасибо, друг! Очень приятно Желаю твоим малышам здоровья и удачи!
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!Иришка! спасибо, друг! Очень приятно Желаю твоим малышам здоровья и удачи!Аида Омарова звонила с выставки такая счастливая. Поделилась радостной новостью! Я очень рада их успехам!А мой Калиф еще маленький. Они в Бишкек не поехали.
allusik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем героев сегодняшнего дня!эксперт- ZHUK A / expert international category / BelarusEns Lumens Adventure Story - BOS, CACIB :) Чемпион СККР:)Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККРПоздравления Призерам! ПОЗДРАВЛЯЕМ героев!!!!! Желаем дальнейших побед!!!!!!
star Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления Кристи!!!!Рит!Нам , я думаю, и дальше идти вместе!!!(Вернее Рэю и Кристи).Очень рада за ребят!!! Успехов им и новых титулов!!!! Огромное спасибо владельцем за наших детей!!!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!Аида Омарова звонила с выставки такая счастливая. Поделилась радостной новостью! Я очень рада их успехам!А мой Калиф еще маленький. Они в Бишкек не поехали.Ир!Спасибо за поздравления Кристи!!!!У Калифа все впереди!!!Будут и титулы, и победы!!!Красота- великая сила!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ героев!!!!! Желаем дальнейших побед!!!!!!Спасибо!!!У ребят завтра следующая выставка!!!Ждем результаты и фото!!!!
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем желаю УДАЧИ на завтрашнем ЦАЦИБе!!!А мы ждем результатов и болеем за всех вас!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Рита, Наташа, поздравляю ваших "птенчиков" с победами!!!! Молодцы!
star Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Рита, Наташа, поздравляю ваших "птенчиков" с победами!!!! Молодцы!Настя!Спасибо!!!Очень приятно!!!Будем ждать завтрашних результатов и держать за ребят кулачки!!!Всем желаю УДАЧИ на завтрашнем ЦАЦИБе!!!А мы ждем результатов и болеем за всех вас!!!Спасибо!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем star
Irin Angel Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Во-второй день Ens Lumens Adventure Story - R.CACIB и Гранд Чемпион Кыргызтана! Рита, Аида и Ольга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 СПАСИБО ! Стар Прайз Кристи Хоуп- Лучшая Сука! отличный результат!
star Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 СПАСИБО ! Стар Прайз Кристи Хоуп- Лучшая Сука! отличный результат!Рит!!Спасибо!!!Поздравляю Рея с новыми титулами!!!! Наша Кристи-CW,САС, лучшая сука,CACIB Ирин!Спасибо за девочку!!!От всей души поздравляю !!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Ася Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я тоже хочу добавить свои 5 копеек! Доча Хучика Рус Юклас Ямира Шоколайт (FARNFIELD CHINGACHGUK - Honeysuckle Lovely )стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы Правда не знаю точно на которой из выставок. Особенно приятно что позвонили из Киргизии и поздравили совершенно чужие,незнакомые люди! Спасибо огромное! Невероятно приятно!Владелец Ямиры-"та самая" Юлия Айлеру,(на которую накинулся весь форум,не будучи с ней лично знаком!-ну да это у нас обычное явление.. )Юля- один из самых заботливых и ответственных владельцев моих щенков.Юля сама прилетала за щенком больше года назад,самостоятельно выбирала и очень дотошно и заботливо ежедневно звонила и консультировалась по выращиванию ребёнка.Не худая ли,не толстая ли.. Правильно ли я кормлю и воспитываю..Редкая неделя была без новых фотографий растущего ребёнка.. За что,Юля,тебе огромное спасибо и поздравляем вас с заслуженной победой маленькой звёздочки! Дай бог всем таких владельцев для щенков!
star Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Оль!Поздравляю твою дочку!!! Если ЛПП, то на второй день (первый-наш!!!), мне Ирина,хозяйка моей девочки,передавала,что ЛПП стала юниорка черная.
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1:
star Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!!
Юлия1001 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ася, Рус Юклас Ямира Шоколайт (FARNFIELD CHINGACHGUK - Honeysuckle Lovely )- 9 апреля эксперт Жук А. JCAC, ЛЮ. 10 апреля эксперт Щеголь - JCAC, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Киргизии. Спасибо за такую девочку-шоколадку!!! Спасибо и за теплые слова!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поздравления лабрадорам!!!!!!!по голденам из Алматы(цитата)Наша Ковеш Таврика (Ковеш Томирис+Чародей из Соколиного Гнезда) оба дня CACIB, Лучшая сука, под Жуком и ЩеголемШерман (Нон Стоп .... вл.Коденцева) - R.CACIB (на первой Евразии-2011 Шерман был в призерах!) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти