RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем героев сегодняшнего дня!эксперт- ZHUK A / expert international category / BelarusEns Lumens Adventure Story - BOS, CACIB :) Чемпион СККР:)Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККРПоздравления Призерам! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всех героев сегоднешнего дня я не знаю. Знаю только одного.Рэй - Ens Lumens Adventure Story - CACIB!!! От души поздравляю тебя Рита, а также счастливых владельцев Ольгу и Аиду!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Иришка! спасибо, друг! Очень приятно Желаю твоим малышам здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!Иришка! спасибо, друг! Очень приятно Желаю твоим малышам здоровья и удачи!Аида Омарова звонила с выставки такая счастливая. Поделилась радостной новостью! Я очень рада их успехам!А мой Калиф еще маленький. Они в Бишкек не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем героев сегодняшнего дня!эксперт- ZHUK A / expert international category / BelarusEns Lumens Adventure Story - BOS, CACIB :) Чемпион СККР:)Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККРПоздравления Призерам! ПОЗДРАВЛЯЕМ героев!!!!! Желаем дальнейших побед!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления Кристи!!!!Рит!Нам , я думаю, и дальше идти вместе!!!(Вернее Рэю и Кристи).Очень рада за ребят!!! Успехов им и новых титулов!!!! Огромное спасибо владельцем за наших детей!!!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- BOB, CACIB, Чемпион СККР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!Аида Омарова звонила с выставки такая счастливая. Поделилась радостной новостью! Я очень рада их успехам!А мой Калиф еще маленький. Они в Бишкек не поехали.Ир!Спасибо за поздравления Кристи!!!!У Калифа все впереди!!!Будут и титулы, и победы!!!Красота- великая сила!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ героев!!!!! Желаем дальнейших побед!!!!!!Спасибо!!!У ребят завтра следующая выставка!!!Ждем результаты и фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем желаю УДАЧИ на завтрашнем ЦАЦИБе!!!А мы ждем результатов и болеем за всех вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Рита, Наташа, поздравляю ваших "птенчиков" с победами!!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Рита, Наташа, поздравляю ваших "птенчиков" с победами!!!! Молодцы!Настя!Спасибо!!!Очень приятно!!!Будем ждать завтрашних результатов и держать за ребят кулачки!!!Всем желаю УДАЧИ на завтрашнем ЦАЦИБе!!!А мы ждем результатов и болеем за всех вас!!!Спасибо!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Во-второй день Ens Lumens Adventure Story - R.CACIB и Гранд Чемпион Кыргызтана! Рита, Аида и Ольга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 СПАСИБО ! Стар Прайз Кристи Хоуп- Лучшая Сука! отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 СПАСИБО ! Стар Прайз Кристи Хоуп- Лучшая Сука! отличный результат!Рит!!Спасибо!!!Поздравляю Рея с новыми титулами!!!! Наша Кристи-CW,САС, лучшая сука,CACIB Ирин!Спасибо за девочку!!!От всей души поздравляю !!!!МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я тоже хочу добавить свои 5 копеек! Доча Хучика Рус Юклас Ямира Шоколайт (FARNFIELD CHINGACHGUK - Honeysuckle Lovely )стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы Правда не знаю точно на которой из выставок. Особенно приятно что позвонили из Киргизии и поздравили совершенно чужие,незнакомые люди! Спасибо огромное! Невероятно приятно!Владелец Ямиры-"та самая" Юлия Айлеру,(на которую накинулся весь форум,не будучи с ней лично знаком!-ну да это у нас обычное явление.. )Юля- один из самых заботливых и ответственных владельцев моих щенков.Юля сама прилетала за щенком больше года назад,самостоятельно выбирала и очень дотошно и заботливо ежедневно звонила и консультировалась по выращиванию ребёнка.Не худая ли,не толстая ли.. Правильно ли я кормлю и воспитываю..Редкая неделя была без новых фотографий растущего ребёнка.. За что,Юля,тебе огромное спасибо и поздравляем вас с заслуженной победой маленькой звёздочки! Дай бог всем таких владельцев для щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оль!Поздравляю твою дочку!!! Если ЛПП, то на второй день (первый-наш!!!), мне Ирина,хозяйка моей девочки,передавала,что ЛПП стала юниорка черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Стар Прайз Кристи Хоуп- 2 х CACIB !!! Круто! Поздравляю!!! :clap_1: Ирин!Спасибо большое!!! Кристе очень повезло с владельцами, замечательная дружная семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1001 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ася, Рус Юклас Ямира Шоколайт (FARNFIELD CHINGACHGUK - Honeysuckle Lovely )- 9 апреля эксперт Жук А. JCAC, ЛЮ. 10 апреля эксперт Щеголь - JCAC, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Киргизии. Спасибо за такую девочку-шоколадку!!! Спасибо и за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поздравления лабрадорам!!!!!!!по голденам из Алматы(цитата)Наша Ковеш Таврика (Ковеш Томирис+Чародей из Соколиного Гнезда) оба дня CACIB, Лучшая сука, под Жуком и ЩеголемШерман (Нон Стоп .... вл.Коденцева) - R.CACIB (на первой Евразии-2011 Шерман был в призерах!) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти