Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕМОН,черный кобель В добрые руки

пам_парарам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти собаки списаны из питомника МВД в Петербурге в связи со сменой поголовья

вольерные, но хорошо знают, что такое квартира и дача)

активные, энергичные, контактные.

ищем ручки на парней! заранее спасибо откликнувшимся.

тел.

8 911 226 81 98

8 921 927 17 02

8 905 228 08 14

8 921 796 26 77

Демон

успешно прошел курс общей и специальной дрессировки, недавно вернулся из горячей точки

78db5d9c033d.jpg7d898df33967.jpg

Опубликовано

если сроки совсем будут поджимать - могу у себя посадить до пристройства одного, на крайняк.. так что держите в курсе.. и еще - как у них с поведением и видовой агрессией? у меня два кобеля лабра

Опубликовано

А может парню имя изменить на Дэм? Все как-то...полегче звучит.

И еще вопросик: какой телефон (или два) в приоритете? Как-то слишком указывать четыре телефона в объявках.....

Опубликовано

Девочки, мне макетики распечатать негде (принт скончался)(( Может у кого то будут лишние, я бы по Петергофу расклеила, у нас и частного сектора много. И собачников много, инфа быстро разойдётся.

Опубликовано

Девочки, большое спасибо за помощь!!!

насчет телефонов - точно не могу сказать.. но вероятно первые два.

насчет смены имени на Дэм - для пиара так почему и нет..)

Опубликовано

Макетик :good:

Ань, смогу к Ане-Беатрис забросить распечатанные. СмоГешь забрать?

Да Наташа, я заберу конечно, надо только договорится где и когда :thumbup:

Опубликовано

Хотели забрать Демона,сегодня звонили в питомник.Начальник решил собак никому не отдавать,Демон и Чемберлен остаются служить дальше.Оставила свой номер на случай дальнейших форс-мажоров с собачками...Так что,девочки,я так понимаю что всей деятельности по пристройству отбой...

Опубликовано

Оксана? здравствуйте)

мда, что-то непонятно все это. узнаю еще на питомнике на днях точнее. а пока у меня тоже предварительная информация - что лабров "сняли" с отдачи. :dntknw:

Опубликовано

Оксана? здравствуйте)

мда, что-то непонятно все это. узнаю еще на питомнике на днях точнее. а пока у меня тоже предварительная информация - что лабров "сняли" с отдачи. :dntknw:

будем ждать уточнений.

Если остаются, то насовсем?

Опубликовано

Оксана? здравствуйте)

Да уж,более чем непонятно...то отдают,то не отдают.Дядечка этот сказал,что они именно в питомнике останутся.На вопрос о пристройстве собачек кому-то из своих ответил,что точно нет.Оставила ему свой номер,попросила связаться на случай если передумают.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...