Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Оксан, спасибо за комплименты :) похожи на самом деле все, просто на палевых заметнее :)Про 6 ноября помню...у меня там ещё одна собачка будет, правда не в лабрах..и думаю, мож Мишаню - подразнить людей :)Я щас приболела немного, но надеюсь к 15 оклиматься..вы не решили вопрос с машиной?Юль,я на них налюбоваться не могу,такие лапочки А давай и Мишаню,лишние титулы не помешают Я тож болею,но уже получше состояние.С машиной пролетели, с кем хотели ехать не получится,у них соба течет
Alyona Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Алён, честно?..ближайшей время нет..не могу сказать, что мне там кроме самого моря что-то особенно понравилось вот в Европу да.аа...это кайф Эх...места знать надо))))Если вдруг соберетесь - свистите!!!Вы молодцы - путешественники!!!
shipiks Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ..у нас остались на продажу 2 заМЕЧТАтельных палевых девочки на фото девчонка 40 дней
shipiks Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Cacib, Донецк (Украина), 6 ноября 2011экс. Silva Zeferino Jose V. Cardoso da (Португалия)Мишка (Holstep's Major General) - мой любимый круглый отличник "породный, хорошего формата голова, хорошая крепкая шея, правильная линия верха, хорошие углы п.к., отличные углы з.к., очень хороший объём груди, хорошие движения"п.С. ездили на новым интересным описанием и пообщаться с любимой заводчицей Таней
shipiks Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 наши результаты ~ Армавир 20 ноября 2011HOLSTEP'S MAJOR GENERAL (Миша)отл, СW, САС, BOS, BOB, BIG-IIIфото вообще не оч удачные - телефон
shipiks Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 26 ноября 2011 г.Таганрог ,Всероссийская выставка САСHolstep's Major GeneralОтлично, CAC, CW, BOS
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Примите поздравления! Мишка очень классный!
shipiks Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 лучшее из нашего вечерка на хуторке Мишкино наша вторая Ретривер Тусовка ..а здесь семья kyklins пытается утащить моего Мишку спасла Мишку от посягательств... мой козлик
shipiks Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 пока все отдыхали, Мишанька выгуливал свой детсад...и не только свой..а я просто радовалась вот парочку фотографий...остальное позже :) семейный портретсчастливый отец Holstep's Major GeneralAmazing Blackberry Carolineнаша дочка от Cherry CharityИндиан Джонснаш мальчишка от Адеми Аглая ЦитронаApple Pie Charlotteнаша дочка от Cherry Charity
shipiks Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 делимся нашим счастьем, которому уже 3,5 недельки (Holstep's Major General x Дивная Дарина) третий чудный помет нашего любимого Михасика Отец Holstep’s Major General (Миша) чемпион России, чемпион Украины, чемпион НКП, чемпион РКФ,чемпион РФСС, РФЛС, ОАНКОО, кандидат в чемпионы РФОС, кандидат в Интерчемпионы (CACIB, R.CACIB)Мать Дивная Дарина (отлично) мало выставлялась, имеет интересные крови и чемпионов в родуЩЕНКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ мальчик, серая лентамальчик, синяя лентамальчик, голубая лентамальчик, зеленая лентамальчик, розовая лентадевочка, малиновая лентадевочка, красная лента
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляем с рождением малышей!))Красавцы детки!Самых лучших им мам и пап)))
shipiks Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 24 января 2012 у нас родились ещё палевые детки.. 3 мальчика и 5 девочек а пока младшенькие детки подрастают, выкладываю фото деток, которым завтра исполняется 1 месяц.. кстати, некоторые ещё открыты для бронирования..СПеШИте
shipiks Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 наши младшенькие детки (24.01.12) от Чародейки 3 мальчишки и 5 девчонок открыты к бронированию
shipiks Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Для всех заинтересованных лиц, наши окончательные результаты ДТБСПо результатам РКФ одна нога В, другая нога С. В пересмотре отказали.НО! Мы сделали сертификат в Финляндии. Обе ноги В/В.
shipiks Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 мы встречаем первый снЕЕеееееееЕЕЕЕЕеег! на фото HOLSTEP'S MAJOR GENERAL мой плюшевый МИША - маленькая СНЕЖИНКА
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ПРИВЕТИК.... Фотос обалденные.... И щенки просто ммм...красота..Рада познакомится ))) У меня мальчик мой Мосик, ему 2,10 лет )) Вот никак дамочку ему не найдем )))
shipiks Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 всем привет))) мы по вам скучали))спешим рассказать радостную новость!)в нашей семье появился замечательный малыш)) мишкин братик)) точнее племяш))HOLSTEP'S RODGER, дома Лёня или Лёлик.. очень ласковый и позитивный мальчишка! мы его полюбили всей душой)))ловите немного фото для знакомства..и даже с выставок)Наши результаты с выставки Россия 2014HOLSTEP'S RODGER (puppy) - большая перспектива, 2 местоHOLSTEP'S MAJOR GENERAL (open) - отличноя счастлива..дважды, как минимум)))Лёнчик - оранжевое настроение)) самый позитивный ребенок)осеньзимаЗолотой ошейник 2014Мой любимый чемпион Holstep's Major General ))) 2 место на сравнении чемпионов))Начинающий чемпион Holstep's Rodger)) Шилопоп был в рядах болельщиков))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти