Ларти и Понтус Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой не могу, Светик, у тебя моя болезнь "стоечная". Согласись, трудно очень устоять перед искушением..Так старается детка. Супер просто Надеюсь смогу выбраться деток посмотреть.Даш, вспоминается фраза: "Деточка, все мы немножко лошади, Каждый из нас по-своему лошадь!"Все мы немножко больные (а, может, и не немножко!)Не могла удержаться - "стоечная" болезнь, точно! Давай, выбирайся деток смотреть, мы с Инной очень хотим тебя в гости!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Со светлым праздником Пасхи!Ин, Леш, как там детишки поживают?Если есть новые фотки - выкладывайте!
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очаровательные бутузики! Поздравляем с малышами!
Ларти и Понтус Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Очаровательные бутузики! Поздравляем с малышами!Лен, спасибо!!!
aireann Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А я в субботу, 23,04, навестила счастливое семейство. Шармель вся такая важная :D А деточки - просто обалдёжные! Папочка с мамочкой здорово постаралисьЧто особо понравилось - у всех просто великолепный пигмент. Даже пузики темно-темно-серые. Шерсть очень хорошая и по оттенку и по структуре. Детки будут иметь роскошные шубки
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что особо понравилось - у всех просто великолепный пигмент. Даже пузики темно-темно-серые. Шерсть очень хорошая и по оттенку и по структуре. Детки будут иметь роскошные шубки С папой и мамой малышей не знакома, но если у нашей сестренки Шармель такая же шерсть и пигмент, как у моего Шона, то ей есть что передать детям - нос у нас даже зимой черный, очень красивый рыжий оттенок и приятная шелковистость у шерстки. Эксперты всегда отмечают это в описаниях.
ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!!!!! :thumbup: А за высокие оценки отдельное СПАСИБО!!!!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера дедушка малышей Фурио стал ЛПП в Дортмунде!!! Гордитесь, малыши! Хочется, чтобы и вы светились звездочками в рингах!
ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мы очень гордимся,что у наших близких родственников такие высокие награды. И мы очень надеемся ,что наши щенки повторят ихние подвиги.Присоединяемся к поздравлениям и желаем покорить еще более высокие награды.
Золото мое Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Порадовали бы фотографиями племянников! Очень хочется...
Ларти и Понтус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Порадовали бы фотографиями племянников! Очень хочется... Вчера была у малышей. У них прошло клеймение и вчера была актировка.Все щены хорошие,крупные, помет ровный. 4 кобеля зарезервированы. После прививки начнут разъезжаться по домам.Пофоткали всех, что получилось - выкладываю.Зеленый, зарезервирован, Коломна.Красный, зарезервирован, МоскваЧто-то радикал виснет. Чуть позже продолжу.
ERLY Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Света,детки очень красивые!Поздравляем Понтуса ,мамочку малышей и её хозяйку!Самых лучших ручек деткам!
Ларти и Понтус Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Желтый. Зарезервирован, поедет в Ухту. Самый мощный из кобелей на данный момент.Голубой. Свободен.Света,детки очень красивые!Поздравляем Понтуса ,мамочку малышей и её хозяйку!Самых лучших ручек деткам!Лер, Сереж, спасибо! Фоткать собанек я пока нормально не научилась, в жизни они лучше, чем на фотках. Да и почему-то те, кто красивее, могут получиться хуже и наоборот.
Золото мое Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Классные парни!А мы 12.05 по пути из Воронежа в Питер на поезде проезжали Рязань и встречались с нашей мамой и мамой Шармельки - Феней, бабушкой малышей. Передает внукам привет!
Нью Санни Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера была у малышей. У них прошло клеймение и вчера была актировка.Все щены хорошие,крупные, помет ровный. 4 кобеля зарезервированы. После прививки начнут разъезжаться по домам.Пофоткали всех, что получилось - выкладываю.Зеленый, зарезервирован, Коломна.Красный, зарезервирован, МоскваЧто-то радикал виснет. Чуть позже продолжу.Светик, Инна, детки получились что надо. Красотулечки. Оставшимся деткам поскорее найти своих родителей.
Ларти и Понтус Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Оливковый мальчик зарезервирован. Поедет в Москву.Девочки - розовая, оранжевая, салатовая - свободны, ждут своих хозяев.ПортретикУстал!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оливковый мальчик зарезервирован. Поедет в Москву.Девочки - розовая, оранжевая, салатовая - свободны, ждут своих хозяев.ПортретикУстал!Сладкая оливка!!!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Светик, Инна, детки получились что надо. Красотулечки. Оставшимся деткам поскорее найти своих родителей.Дашик, Спасибо!Сладкая оливка!!!!! :thumbup: Спасибо, Наташ! Ждем хорошие ручки!
Ларти и Понтус Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Детки начинают разъезжаться по домам. В субботу отправили мальчика - Желтика - в Ухту. Удачи, тебе, малыш!Завтра прививка и с 27 мая продут в свои семьи Зеленый, Красный и Оливковый мальчики.Уедет и Салатовая девочка.Ин, раздашь детишек - скучно будет! Это сейчас тяжело!Надеюсь, что все коломенские детки будут под присмотром и хозяева будут выводить деток "в свет"
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Давно не заходила в темку. 7 деток из 9 разъехались по домам. Растут. Ждем фоточек от владельцев!Ждут своих хозяев мальчик Морис и девочка Мэгги.Поздравляем Папу Понтуса с победой в Питере на выставке "Ретривер-Ринг" - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧК ПК
ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Светлана, от всей души поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! Вчера еще один мальчик уехал к себе "домой".Осталась одна Мегги в ожидании своих хозяев.Скучает.А мамаша решила в тесную заняться ее воспитанием.
Олеся.rzn Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Очень рада, что почти все нашли своих хозяев. А девочка с розовой ленточкой - на фотографии прям копия Ники в этом возрасте Даже где то фото такое же в стоечке есть с рыженькими ушками)))P.S. Мы с Вами родственники по маме-Фене)))
Martyn Treasure Dear Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет! У меня живет Мартин. Это он c Папой Светой
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Привет! У меня живет Мартин. Это он c Папой СветойСаш, здорово, что вы появились в темке! Надеюсь, что будете радовать нас рассказами о Мартине и фоточками.Он просто чудесный малыш!Ин, как дела у Мегги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.