ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сашенька привет!!!!!!! Молодчина!!!! Как там наш мальчик ? Хулиганит? Фоткай его почаще,очень интересно.
ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Очень рада, что почти все нашли своих хозяев. А девочка с розовой ленточкой - на фотографии прям копия Ники в этом возрасте Даже где то фото такое же в стоечке есть с рыженькими ушками)))P.S. Мы с Вами родственники по маме-Фене)))Очень приятно познакомиться.Спасибо за участие.
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот детишки начали выходить в ринги! Поздравляю сыночка Максика и его владельцев с боевым крещением - очень перспективный -2! Очень неплохо для первого раза! Ин, и ты молодец, очень хорошо выставляла ребенка!РИНГ БЕБИ
ШармельЧиоЧиоСан Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо Светлана,ты мне льстишь. Выставлять мне больше нельзя доверять. Посмотри на фотку как поставила?!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо Светлана,ты мне льстишь. Выставлять мне больше нельзя доверять. Посмотри на фотку как поставила?!Ин, видно что все бебики еще не до конца выставлены-вытянуты-поставлены. Но со стороны - точно тебе говорю, смотрелось хорошо!Надо еще у владельцев фоки поспрошать!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вот и пошли детки в крупные ринги!Валера, поздравляю вас с успехами вашей девочки, нашей дочки Майры Санни Квин!Вот уже две победы в юниорах есть! А чего стоит боевое крещение на ЕВРАЗИИ!Вы просто молодцы!!!Оценка "Отлично"! Прошли первый отбор под экспертизой Иванищевой, очень строгой экспертизой!Майра - очень красивая девочка, она уже побеждает, а если позаниматься да похудеть, вообще будет СУПЕР!!!Инна, Леша, поздравляю вас с удачной выставкой на Евразии! Надеюсь, что фоточки будут!
Киби Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляем деток Понтуса, очень рады за Понтуса, чо у него есть приличные дети на разных кровях.
Золото мое Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям племянникам по маме!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо большое! Выкладываю фоточки нашей девочки МайрыПАПА ПОНТУС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.