Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.RIERA ANRI RAVISSANT + DUNA КLOVERLIF OT GVENDOLEN

Anri@Bond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 09:27, Миша Даша и Евочка сказал:

А мы с Мишей попробовали угадать, где Забава)))Но малыши так похожи, что это очень сложно)И так Миша думает, что на первом фото она впереди(я думаю, она стоит), а на втором ее почти не видно. Но если мы не угадали, мы надеемся, что она не очень на нас обидеться :blush2: :blush2:

:lol2: Со вторым вы угадали, а кто есть кто на первом, я и сама не знаю :blush2: девчонкам нравится в близнецов играть, как не пыталась повязывать ниточки, тут же срывают :lol2: , так что единственное их отличие клеймо :dribble:

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 10:41, Ёллика сказал:

:lol2: Со вторым вы угадали, а кто есть кто на первом, я и сама не знаю :blush2: девчонкам нравится в близнецов играть, как не пыталась повязывать ниточки, тут же срывают :lol2: , так что единственное их отличие клеймо :dribble:

Миша говорит, что Забава менее ровно рыжая, но это его личные наблюдения :lol2: Мы сейчас думаем, какую бы такую сумку купить, что бы и ее было комфортно ехать и нам ее нести удобно было. А все переноски как назло рассчитаны на вес до 5-7 кг.

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 10:41, Ёллика сказал:

Вом вам еще загадка, угадывайте

af2653af17d7.jpg

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 11:32, Миша Даша и Евочка сказал:

Лежит)а Миша говорит сидит впереди

Ну, теперь ты угадала :lol2:

Даш, а вы когда ее решили забирать, если в субботу, то давай мы ее привезем. Что-то я сомневаюсь, что этот шилопоп усядит в сумке, а контейнер ради одного раза покупать дорого. Не забывайте, что Забава Путятишна, как и положенно "сказочной принцессе", едит домой с приданным :lol2: , пожалей мужа :angry2: 18 кг корма на себе дотащить и собачку в 9 кг... :nono:

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 11:55, Ёллика сказал:

Ну, теперь ты угадала :lol2:

Даш, а вы когда ее решили забирать, если в субботу, то давай мы ее привезем. Что-то я сомневаюсь, что этот шилопоп усядит в сумке, а контейнер ради одного раза покупать дорого. Не забывайте, что Забава Путятишна, как и положенно "сказочной принцессе", едит домой с приданным :lol2: , пожалей мужа :angry2: 18 кг корма на себе дотащить и собачку в 9 кг... :nono:

:lol2: муж раз в месяц на себе и так мешок возит, у нас для этого походный портфель есть :lol2: Мы все же в 16 склонялись)))Ибо в субботу у меня последний экзамен на второй вышке(да,да я псих и мне на заочке еще год учиться,зато потом будет 2).

а собачку повезу я)))

Опубликовано

А вот мой маленький принц, точнее наш БОСС! Я обожаю этого малыша, не смотря на то, что ему приходится выносить(я имею ввиду двух шилопопых сестер :lol2: )он истинный мачо! Это единственный щенок, которому разрешено ВСЁ! Хотя я против собак на диване... ну, в общем воть ...

fe5b1c40734b.jpg

d84c163070bd.jpg

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 11:15, Ёллика сказал:

Вом вам еще загадка, угадывайте

af2653af17d7.jpg

Ань, когда малыши были поменьше, их вообще нереально было различить и, глядя на фоточки, можно было подумать, что один и тот же ребенок сидит на руках у разных владельцев :) :lol2: А сейчас они подросли, и у каждого проявляется индивидуальность :thumbup: А я деток узнала - Забавушка лежит, Розанчик стоит, а между ними важно так выглядывает Катюшкин любимчик Знак Качества, Босс:nyam::punk: Любимые сладкие мордахи - целуем вас миллион раз и очень-очень любим :mwah1::yes: Будьте счастливы и любимы в новых семьях :ok:

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 21:09, Ёллика сказал:

А вот мой маленький принц, точнее наш БОСС! Я обожаю этого малыша, не смотря на то, что ему приходится выносить(я имею ввиду двух шилопопых сестер :lol2: )он истинный мачо! Это единственный щенок, которому разрешено ВСЁ! Хотя я против собак на диване... ну, в общем воть ...

fe5b1c40734b.jpg

d84c163070bd.jpg

:lol2::thumbup: Вот, пока я писала сообщение, Анюта выложила новые суперские фотки :thumbup::thumbup::thumbup: . Неудивительно Ань, что Боссу все можно, он такой очаровательный :angel::mwah1: Надеюсь, ты его не избалуешь? А-то новые родители тебе :bangin: Шучу, конечно, уж знаю-знаю, как ты правильно воспитываешь малышей :ok: И вообще, дети должны расти в любви и доброте :yes: Низкий поклон тебе, Аня, за отличное выращивание деток :good:

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 08:30, Ёллика сказал:

Пока ждем фото от детей, я решила побаловать вас своими фотками.

81d5bb63ec56.jpg

328620cd4b7f.jpg

Какие хорошенькие детки!

Хорошо им на воле, на природе!

Самых лучших ручек!

Опубликовано
  В 10.06.2011 в 21:09, Ёллика сказал:

fe5b1c40734b.jpg

d84c163070bd.jpg

Настоящий Босс!!!! Классс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
  В 12.06.2011 в 12:40, Дюна-ГОЛД сказал:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Пятачушечка СУПЕРСКАЯ!!!! :lol2:

А то, а как ее целовать классно :thumbup::nyam:

Я с ума от него схожу, это не собака - это котенок, такой ласковый, игручий, веселый, самый целовальный :nyam: А какие у него глаза, а какой ум, а какой он терпеливый... В общем, да простят меня мои девочки, но Босс это просто мечта, а не собака :thumbup:

:lol2: В интересах соискателей на лапы этого малыша лучше поспешить, а то боюсь фейс-контроль будет только усиливаться

Опубликовано
  В 12.06.2011 в 16:06, Ёллика сказал:

А то, а как ее целовать классно :thumbup::nyam:

Я с ума от него схожу, это не собака - это котенок, такой ласковый, игручий, веселый, самый целовальный :nyam: А какие у него глаза, а какой ум, а какой он терпеливый... В общем, да простят меня мои девочки, но Босс это просто мечта, а не собака :thumbup:

:lol2: В интересах соискателей на лапы этого малыша лучше поспешить, а то боюсь фейс-контроль будет только усиливаться

Могу себе представить))))) :nyam: Вкусненький носик!!!!

Опубликовано
  В 12.06.2011 в 04:37, mon solei сказал:

Не то слово!!!!!!!!

Чудо-детки!!!!!!!!

Ну, я как всегда невнимательная :sorry: , Мотя спасибо, что забегаешь полюбоваться на малышей, да еще и всегда нас хвалишь тааак приятненько. :blush2:

В 10.06.2011 в 23:11, Lirika сказал:

Какие хорошенькие детки!

Хорошо им на воле, на природе!

Самых лучших ручек!

Лирика, рада вас видеть, деткам действительно раздолье на даче и воздух чистый, и есть где разгуляться :lol2: . Все малыши, кроме Боссика, уже обзавелись самыми лучшими ручками :thumbup: и мне вдвойне приятно слышать, что в новых домах счастливы не только мои детки, но и хозяева не могу нарадоваться на их новых друзей.

Опубликовано

Мой любимый маленький Босс. Это тебе я пишу этот пост и я знаю, что тебе прочтут его. Мой малыш, все твои сестры-братья нашли свои семьи, а ты (и это было видно сразу) родился для спокойной и счастливой жизни. Удачи тебе, мой Знак Качества :1st::1st:

Опубликовано
  В 13.06.2011 в 22:44, Гвендолен сказал:

Мой любимый маленький Босс. Это тебе я пишу этот пост и я знаю, что тебе прочтут его. Мой малыш, все твои сестры-братья нашли свои семьи, а ты (и это было видно сразу) родился для спокойной и счастливой жизни. Удачи тебе, мой Знак Качества :1st::1st:

:lol2: Катюш, вот никогда бы не подумала, что шоу-карьеру можно назвать спокойной жизнью :nonono: , а держать такую красоту на диване... :angry2: Все у него будет прекрасно, мальчишка необыкновенный и по характеру и по экстерьеру, ну а то что он отыщет именно свою семью, для которой был рожден, лично я не сомневаюсь!

Опубликовано

Пока Рокки спит, напишу историю нашего первого месяца совместного житья. Рокки с каждым часом все сильнее подтверждает свою необыкновенность. Это такое животное, что его нельзя назвать животным, это такой же как я - человек, он прекрасно понимает меня, всех членов семьи, очень хорошо осознает что нельзя и что ему можно делать. Это такой босяк, который приносит в наш дом жизнь, не могу даже представить дом без него. Он уже знает свой режим, что в 8 утра, мы просыпаемся по будильнику и идем по делам. Можем еще немножко прикурнуть где-нибудь в уголочке, но хозяин это все замечает и он тут же вскакивает и бежит за мной. Как только хозяин меняет свое направление в сторону кухни, на пути появляется желтая пуля, которая сшибает с ног наповал и мчится дальше. Про тормоза он вспоминает в последний момент и может своей толстой попой вписаться в шкаф, а потом смотрит на меня со взглядом "Ну чего хозяин, я первый, есть давай!" Я ему отмеряю все на весах, он ждет, смотрит... Я ему говорю "Кушать!!!" и он мчится к своей миске и сидит ждет... Я приношу ему его миску и начинается такое... Всеми усилиями мне получается его отпихнуть от себя и поставить миску так, что б меня не згрызли. На еду налетает так, как будто никогда не кормили... Потом я ему говорю, что никто ничего у него не отнимет, кушай помедленнее, он сбавляет темп и можно идти по своим делам... После того как он покушал я даю ему время немножко отойти от вкусного завтрака и полежать, походить, пожевать косточку. Дальше мы расчесываемся, а то если его не почесать, то это просто бегающий комок шерсти... Во время расчесывания он либо сидит, либо стоит(по настроению), чаще стоит и ждет, как только ему сказать "Свободен" он бежит за своими игрушками, сложенными в "его" уголке и носится с ними, иногда приносит и кладет рядом и смотрит - "Давай поиграем?!" Я беру его колечко(его любимое) или мячик и кидаю, что б оно куда-нибудь закатилось и он мчится за ним сломя голову, снося все и всех на своем пути. Как только он устает, он идет пить, а затем ложится в свой уголок, предварительно взяв какую-нибудь игрушку(чаще косточку). Полежит, пожует и потихонечку засыпает. Спит до 12 ровно! И знает, что пора кушать и ищет хозяина, если меня нет рядом с ним, Т.к спит он внизу(днем), а я чаще в нашей с ним комнате, наверху, Он может потерпеть, если я забуду) но через мин 10~15 сигнализирует о том, что проснулся и хочет есть. Я прихожу к нему и мы идем кушать, уже спокойнее, чем с утра. После обеда мы снова отдыхаем и делаем свои дела. Как только он наигрался один, мы с ним занимаемся. Уже мы знаем безоговорочно команду "Сидеть!", Команды - "Ко мне!", "Лежать", "Возьми ... (то-то)", - ...делаем через раз... (не поможете, как его научить "Отдай!"?, а то мы приносим, а что делать - не знаем), Наши занятия с ним длятся 15~30 мин, а потом послеобеденный сон до пол четвертого дня. В процессе "баловства" или как это назвать иначе(все время что он не спит) - выучили безотказно "Фу", "Нельзя!","Слезь!", "Хватит!" ну и "Что ты там делаешь"(лукаво) и видно только его убегающую попу. В четыре мы полдничаем (творогом) и сытые довольные играем, бегаем, прыгаем, до изнеможения меня, а Рокки еще столько же поиграет, до семи вечера. Потом не даем ему уснуть, развлекаем и так, и этак, и в восемь у нас ужин. После ужина мы уже никакие, ходим дух переводим, а в 22:00 он засыпает на своем месте(возле балконной двери)(команду "Место!" так же не получается выучить).

Рокки может спокойно оставаться один на все время между кормлениями(4 часа), но только не в закрытом помещении(в комнате), а если ему предоставить все 150 м.кв первого этажа(бездверных помещений), Он спокойно себя развлечет и скучать не будет, один раз так получилось, я утром его покормил и пошел наверх, прилег и уснул, а дома никого не было.

Теперь несколько вопросов к Опытным владельцам:

1) Как песе чистить ушки?

2) Как отучатся от хождения дома в лоток(его туалет), и приучатся к улице и терпению?

3) Как отучить грызть иногда шторы? он очень хитро идет со своей косточкой к шторе, ложится на нее, косточка под лапой, а жуем штору.

4) Как отучить тоскать тряпки и полотенца, жевать бумагу?

5) Какие фрукты можно давать?

6) Когда можно будет ходить по лесенке(хотя бы вверх)?

Сегодня ночью 13/14 была ужасная погода, у нас сверкала молния и гремел гром. Рокки встал, и как я потом понял, он разбудил меня пожовыванием моего, свисающего с кровати, носа и показывал свое недовольство к погоде, мы пошли сели у балконной двери, я ему рассказал, что ничего страшного нет, и пошел спать, он сидел и продолжал смотреть, но уже не вздрагивая от грома и молнии, я дождался того момента, как он лег и заснул возле двери.

+ В то время как двуногие едят, Рокки никакого намека даже не подает на то, что б ему что-то кто-то дал, по-моему он даже не знает, что мы делаем за столом...

Фотографии будут позднее.)

Опубликовано

Егор, здорово, что ты в теме :) . Спасибо за полный рассказ. С интересом читаю-перечитываю и представляю, как у вас там все замечательно :good: Очень рада, повезло Рокки с хозяином :yes: . Пусть и дальше все у вас складывается так же отлично :thumbup: . На вопросы подробнее ответит Аня, а я только хочу сказать, что Рокки хоть и невероятно смышленый (и в этом твоя заслуга - ты с ним много занимаешься и, главное, ты его любишь!!!! ) но он совсем малыш :happydance: , ему же еще и трех месяцев нет, поэтому некоторые команды ему пока рано.... Всему свое время, у вас все будет :ok: Очень ждем фото :dribble:

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 18:53, Anri@Bond сказал:

Егор, здорово, что ты в теме :) . Спасибо за полный рассказ. С интересом читаю-перечитываю и представляю, как у вас там все замечательно :good: Очень рада, повезло Рокки с хозяином :yes: . Пусть и дальше все у вас складывается так же отлично :thumbup: . На вопросы подробнее ответит Аня, а я только хочу сказать, что Рокки хоть и невероятно смышленый (и в этом твоя заслуга - ты с ним много занимаешься и, главное, ты его любишь!!!! ) но он совсем малыш :happydance: , ему же еще и трех месяцев нет, поэтому некоторые команды ему пока рано.... Всему свое время, у вас все будет :ok: Очень ждем фото :dribble:

Егор действительно просто умничка, все Ц.У. он уже получил, все вопросы мы разобрали. Но как же приятно, что мальчик на столько внимательный и любящий, как же Роки повезло с хозяином, а Егору с Роки :thumbup: . Хотя, что-то мне подсказывает, что когда до форума доберутся и остальные детки, им тоже будет что рассказать, а нам чем гордиться.

Опубликовано

Держите все за нас кулачки, сегодня наша Дашенька защищает диплом, а мы с Дюной сдаем экзамен по ОКД. :thumbup: Думаю,моральная поддержка нам не помешает :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...