Наталия и Томас Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Молодчинки какие пушистики)))))
Ёллика Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Молодчинки какие пушистики))))) Спасибо, детки и вправду очень старательные!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 :lol2: Ой, не могу, ну до чего же дети любят грязевые ванны :nyam, а какая она довольная Молодцы, сразу видно - хорошо отдохнули! А у нас пополнение в мой "детский лагерь" приехал погостить Рокки, так что теперь у меня их трое Правда Рокки пока не понял своего счастья и предпочитает держаться поближе к вожатому, но думаю это не надолго ООО, вот весело)))А у нас событие!У Нички начали меняться зубы два сверху передних и три снизу прорезались уже и еще один шатается))
Ёллика Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ООО, вот весело)))А у нас событие!У Нички начали меняться зубы два сверху передних и три снизу прорезались уже и еще один шатается))И мы тож все хором зубы меняем Такие смешные кролики бегают. Как же быстро летит время, скоро оглянуться не успеем, как наши детки вырастут в больших и красивых голденов, а так иногда хочется, что бы они так и оставались маленькими трогательными малышами
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А мы вернулись с дачи, покажем теперь как отдыхали)Красота :mwah1:Как говорит наш Андрей - грязная собака - счастливая собака (ну потому что гуляет от души)Вот Ника - самая счастливая собака :) Аня, как там твой "детский лагерь" Будет время, выложи фоточки, уж очень хочется на подросших деток посмотреть :) :) :)
Ёллика Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Красота :mwah1:Как говорит наш Андрей - грязная собака - счастливая собака (ну потому что гуляет от души)Вот Ника - самая счастливая собака :) Аня, как там твой "детский лагерь" Будет время, выложи фоточки, уж очень хочется на подросших деток посмотреть :) :) :)Лида, я ооочень постараюсь, но мы погрязли в заготовках , как что времени не очень, но будем искать
Ёллика Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня новости от братишек из Саратова и Томска, у них все замечательно, малыши ведут себя хорошо Зейн (Саратов)уже подумывает о дрессировке и Виталий обещал прислать фото, так что ждеемс
Ёллика Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А вот и фото Зуави Анри, нашего самого северного жителя ТомскаСудя по всему, ребенок пребывает в прекрасной форме и с огромным удовольствием носится по участку. Танечка, спасибо за фотки, но ОЧЕНЬ хочется услышать от вас и рассказы, как вы там живете.
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот еще фоточкаХорош!!!Красавчик! У нас в Томске тоже доча живёт, но она уже взрослая.Красиво там!
Ёллика Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хорош!!!Красавчик! У нас в Томске тоже доча живёт, но она уже взрослая.Красиво там! Как здорово, интересно, а каковы шансы им пересечься, было бы здорово
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ух, какой у нас классный братик))))А мы снова вернулись в Москву с дачи))Покажем вам фотоотчет как мы отдыхали:Лежачая забастовка против "не вкусного" корма Мы все рыжеем и рыжеем))))Каждая собака похожа на своего хозяина...или все таки наоборот?)))И как же не помочь приготовить шашлычки?А с утра скорее кушать, хватит уже спать))Так Никусь будит нас каждое утро)))Вот так)))
Ёллика Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ух, какой у нас классный братик))))А мы снова вернулись в Москву с дачи))Покажем вам фотоотчет как мы отдыхали:Лежачая забастовка против "не вкусного" корма Мы все рыжеем и рыжеем))))Вот так)))Какие же вы молодцы! Такие фоточки милые, а как вы выросли Вот теперь помимо фотоотчета, хочется и рассказов, думаю вы наверняка весело провели время и вам есть чем похвастаться.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие же вы молодцы! Такие фоточки милые, а как вы выросли Вот теперь помимо фотоотчета, хочется и рассказов, думаю вы наверняка весело провели время и вам есть чем похвастаться.Ага, мы весим уже 21 кг и почти догнали Еву по росту, хоть она у нас и мелкая но у них разница сантиметров 10 в лучшем случае)))Никусь рыжеет и рыжеет, попа совсем в цвет ушей уже стала и шерстка на попке более жесткая чем на остальной спине))А еще мы почти сменили зубы, остались клычки и серединка Записались на выставку в Сокольники 14 августа,потом покажем и расскажем как сходили. А вообще Никусь каждый день как-нибудь удивляет, сколько мы бились с Евой в свое время на послушке, а с Никой я занималась раза 4 наверно правда с кликером и сейчас она послушнее Евы, знает "сидеть", "лежать", "рядом"(хотя в ее случае это бесполезная команда, т.к. она сама по себе ходит рядом) и "ко мне", ну и всякие "фу, нельзя". Сейчас приучаем ее делать все дела на улице, и поругиваем за то что дома пописает. Вчера сижу за компьютером приходит Ника, вся такая виноватая, берет меня за руку и "ведет" в соседнюю комнату где лужа налита)) Так смешно было, вроде как знает что нельзя, сделала и сама привела показать. А еще она постоянно "улыбается", настолько солнечный малыш, что бы не сделала, что бы не происходило она такая счастливая)))
Ёллика Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, мы весим уже 21 кг и почти догнали Еву по росту, хоть она у нас и мелкая но у них разница сантиметров 10 в лучшем случае)))Никусь рыжеет и рыжеет, попа совсем в цвет ушей уже стала и шерстка на попке более жесткая чем на остальной спине))А еще мы почти сменили зубы, остались клычки и серединка Записались на выставку в Сокольники 14 августа,потом покажем и расскажем как сходили. А вообще Никусь каждый день как-нибудь удивляет, сколько мы бились с Евой в свое время на послушке, а с Никой я занималась раза 4 наверно правда с кликером и сейчас она послушнее Евы, знает "сидеть", "лежать", "рядом"(хотя в ее случае это бесполезная команда, т.к. она сама по себе ходит рядом) и "ко мне", ну и всякие "фу, нельзя". Сейчас приучаем ее делать все дела на улице, и поругиваем за то что дома пописает. Вчера сижу за компьютером приходит Ника, вся такая виноватая, берет меня за руку и "ведет" в соседнюю комнату где лужа налита)) Так смешно было, вроде как знает что нельзя, сделала и сама привела показать. А еще она постоянно "улыбается", настолько солнечный малыш, что бы не сделала, что бы не происходило она такая счастливая)))Даш, я так за вас рада! Счастливая собака - это просто прекрасно, значит вы действительно нашли друг друга и я могу быть за вас спокойна!
Ёллика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня проснулась совесть и появилось время на интернет, вот небольшой фотоотчет о моем "пионерском" голден лагере!
Шелла Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня проснулась совесть и появилось время на интернет, вот небольшой фотоотчет о моем "пионерском" голден лагере!Класс!!! Такие мордашки родные. Фото "с ухом" - это что-то! :thumbup:
Ёллика Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Класс!!! Такие мордашки родные. Фото "с ухом" - это что-то! :thumbup: Мы на выставке встретились с сестренкой от Анри, его детки действительно очень похожи . А фоточка Лисички мне тоже оч. нравится, она такая забавная на ней
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ань,прикольные фотки!!!А что у Лисички только одно ухо встало?:))))
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Как здорово, интересно, а каковы шансы им пересечься, было бы здорово Давно не была в вашей темке. Что бы пересечься, наверно можно в личку написать они у меня в темке(Слав Троуфи Разберри + Кантриголд Целестин Аврелий) под ником Томичка, правда давно не заходят, наверно отдыхают. У меня проснулась совесть и появилось время на интернет, вот небольшой фотоотчет о моем "пионерском" голден лагере!Прикольно!!!! Здорово в пионерском лагере!
Воробьева Елена Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А не подскажете в ЛС, где конкретно в Томске они живут) Будем тоже пересекаться - тем более у меня в сентябре малыш уже должен на улицу пойти)))Да и моя "подросточек" очень любит компанию золотистиков))))Если задумаются о выставках, то пусть обращаются)В Томске осенью регионалки 17сент и в конце ноября, да и в Новосибирске много (+ 4 декабря CACIB)Очень рада, что в нашем городке будет жить потомок Анри (я сначала тоже подумывала о вашем помете).
Ёллика Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ань,прикольные фотки!!!А что у Лисички только одно ухо встало?:))))Не-а, у нее два уха встали А не подскажете в ЛС, где конкретно в Томске они живут) Будем тоже пересекаться - тем более у меня в сентябре малыш уже должен на улицу пойти)))Да и моя "подросточек" очень любит компанию золотистиков))))Если задумаются о выставках, то пусть обращаются)В Томске осенью регионалки 17сент и в конце ноября, да и в Новосибирске много (+ 4 декабря CACIB)Очень рада, что в нашем городке будет жить потомок Анри (я сначала тоже подумывала о вашем помете).Они в городе Северск живут, а не в самом Томске,жалко, что Татьяна к нам в темку не заходит, совсем нет времени. У нее ник Татьяна Евдокимова.
Ёллика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А у нас снова новости - вчера Зорро Ля Белла(Лиса) и Знак Качества (Босс) приняли участие в монопородной выставке ПК, в рамках фестиваля Ретриверов России - 2011! Они впервые выставлялись под интер экспертизой Судья Ляшева Л.Н. (Украина) и тем приятнее результаты - оба малыша стали победителями класса , а вот сравнение выиграла Лисонька , став ЛУЧШИМ БЕБИКОМ ПОРОДЫ! :1st: Но самое приятное, это комментарии судьи ей так понравились малыши, был отмечен высокий уровень щенков, отличное выращивание и пророчество большой выставочной карьеры. "- Это именно шоу-собаки, я уверенна, что в будущем они будут блистать на выставках, для этого у них есть все данные"!Так что я счастлива! Лида,Лена, мои любимые РиЭрики, еще раз вам огромное спасибо, за наших деток, папочку Анри зацелуйте от нас в носик :mwah1: Ждем от вас фоток, мы-то в этот раз уехали без техники
Шелла Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ай да молодцыыы! Какое поколение подрастает, супер. Поздравляю, умнички малышики. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.