Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.RIERA ANRI RAVISSANT + DUNA КLOVERLIF OT GVENDOLEN

Anri@Bond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодчинки какие пушистики))))) :buket2:

Спасибо, детки и вправду очень старательные! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Ой, не могу, ну до чего же дети любят грязевые ванны :nyam, а какая она довольная :thumbup: Молодцы, сразу видно - хорошо отдохнули!

А у нас пополнение :blush2: в мой "детский лагерь" приехал погостить Рокки, так что теперь у меня их трое :lol2: Правда Рокки пока не понял своего счастья и предпочитает держаться поближе к вожатому, но думаю это не надолго :lol2:

ООО, вот весело)))А у нас событие!У Нички начали меняться зубы два сверху передних и три снизу прорезались уже и еще один шатается))

Опубликовано

ООО, вот весело)))А у нас событие!У Нички начали меняться зубы два сверху передних и три снизу прорезались уже и еще один шатается))

И мы тож все хором зубы меняем :lol2: Такие смешные кролики бегают. Как же быстро летит время, скоро оглянуться не успеем, как наши детки вырастут в больших и красивых голденов, а так иногда хочется, что бы они так и оставались маленькими трогательными малышами

Опубликовано

А мы вернулись с дачи, покажем теперь как отдыхали)

1570de093f0c.jpg

Красота :mwah1::mwah1::mwah1::mwah1: :mwah1:

b3040ef7f852.jpg

Как говорит наш Андрей - грязная собака - счастливая собака (ну потому что гуляет от души)

Вот Ника - самая счастливая собака :nyam: :) :thumbup::ok::nyam:

Аня, как там твой "детский лагерь" :dribble: Будет время, выложи фоточки, уж очень хочется на подросших деток посмотреть :) :) :)

Опубликовано

Красота :mwah1::mwah1::mwah1::mwah1: :mwah1:

Как говорит наш Андрей - грязная собака - счастливая собака (ну потому что гуляет от души)

Вот Ника - самая счастливая собака :nyam: :) :thumbup::ok::nyam:

Аня, как там твой "детский лагерь" :dribble: Будет время, выложи фоточки, уж очень хочется на подросших деток посмотреть :) :) :)

Лида, я ооочень постараюсь, но мы погрязли в заготовках , как что времени не очень, но будем искать :lol2:

Опубликовано

А у меня новости от братишек из Саратова и Томска, у них все замечательно, малыши ведут себя хорошо :thumbup: Зейн (Саратов)уже подумывает о дрессировке и Виталий обещал прислать фото, так что ждеемс :dribble:

Опубликовано

А вот и фото Зуави Анри, нашего самого северного жителя Томска

0_813aa_35edc29a_L.jpg

0_813b7_7093532c_L.jpg

0_813ad_45e4e857_L.jpg

Судя по всему, ребенок пребывает в прекрасной форме и с огромным удовольствием носится по участку. Танечка, спасибо за фотки, но ОЧЕНЬ хочется услышать от вас и рассказы, как вы там живете.

Опубликовано

Хорош!!!Красавчик! :thumbup: У нас в Томске тоже доча живёт, но она уже взрослая.Красиво там! :thumbup:

Как здорово, интересно, а каковы шансы им пересечься, было бы здорово :blush2:

Опубликовано

Ух, какой у нас классный братик))))А мы снова вернулись в Москву с дачи))Покажем вам фотоотчет как мы отдыхали:

Лежачая забастовка против "не вкусного" корма

71aafe04b9e2.jpg

Мы все рыжеем и рыжеем))))

4c82bb1bdf18.jpg

Каждая собака похожа на своего хозяина...или все таки наоборот?)))

badcf49493b4.jpg

И как же не помочь приготовить шашлычки?

3d68dd16905e.jpg

А с утра скорее кушать, хватит уже спать))Так Никусь будит нас каждое утро)))

76208dce39b0.jpg

8be34374a09d.jpg

Вот так)))

Опубликовано

Ух, какой у нас классный братик))))А мы снова вернулись в Москву с дачи))Покажем вам фотоотчет как мы отдыхали:

Лежачая забастовка против "не вкусного" корма

71aafe04b9e2.jpg

Мы все рыжеем и рыжеем))))

4c82bb1bdf18.jpg

Вот так)))

Какие же вы молодцы! Такие фоточки милые, а как вы выросли :thumbup:

Вот теперь помимо фотоотчета, хочется и рассказов, думаю вы наверняка весело провели время и вам есть чем похвастаться.

Опубликовано

Какие же вы молодцы! Такие фоточки милые, а как вы выросли :thumbup:

Вот теперь помимо фотоотчета, хочется и рассказов, думаю вы наверняка весело провели время и вам есть чем похвастаться.

Ага, мы весим уже 21 кг и почти догнали Еву по росту, хоть она у нас и мелкая но у них разница сантиметров 10 в лучшем случае)))Никусь рыжеет и рыжеет, попа совсем в цвет ушей уже стала и шерстка на попке более жесткая чем на остальной спине))А еще мы почти сменили зубы, остались клычки и серединка :crazy: Записались на выставку в Сокольники 14 августа,потом покажем и расскажем как сходили. А вообще Никусь каждый день как-нибудь удивляет, сколько мы бились с Евой в свое время на послушке, а с Никой я занималась раза 4 наверно правда с кликером и сейчас она послушнее Евы, знает "сидеть", "лежать", "рядом"(хотя в ее случае это бесполезная команда, т.к. она сама по себе ходит рядом) и "ко мне", ну и всякие "фу, нельзя". Сейчас приучаем ее делать все дела на улице, и поругиваем за то что дома пописает. Вчера сижу за компьютером приходит Ника, вся такая виноватая, берет меня за руку и "ведет" в соседнюю комнату где лужа налита)) Так смешно было, вроде как знает что нельзя, сделала и сама привела показать. А еще она постоянно "улыбается", настолько солнечный малыш, что бы не сделала, что бы не происходило она такая счастливая)))

Опубликовано

Ага, мы весим уже 21 кг и почти догнали Еву по росту, хоть она у нас и мелкая но у них разница сантиметров 10 в лучшем случае)))Никусь рыжеет и рыжеет, попа совсем в цвет ушей уже стала и шерстка на попке более жесткая чем на остальной спине))А еще мы почти сменили зубы, остались клычки и серединка :crazy: Записались на выставку в Сокольники 14 августа,потом покажем и расскажем как сходили. А вообще Никусь каждый день как-нибудь удивляет, сколько мы бились с Евой в свое время на послушке, а с Никой я занималась раза 4 наверно правда с кликером и сейчас она послушнее Евы, знает "сидеть", "лежать", "рядом"(хотя в ее случае это бесполезная команда, т.к. она сама по себе ходит рядом) и "ко мне", ну и всякие "фу, нельзя". Сейчас приучаем ее делать все дела на улице, и поругиваем за то что дома пописает. Вчера сижу за компьютером приходит Ника, вся такая виноватая, берет меня за руку и "ведет" в соседнюю комнату где лужа налита)) Так смешно было, вроде как знает что нельзя, сделала и сама привела показать. А еще она постоянно "улыбается", настолько солнечный малыш, что бы не сделала, что бы не происходило она такая счастливая)))

Даш, я так за вас рада! Счастливая собака - это просто прекрасно, значит вы действительно нашли друг друга и я могу быть за вас спокойна!

Опубликовано

У меня проснулась совесть и появилось время на интернет, вот небольшой фотоотчет о моем "пионерском" голден лагере!

2af9bf91b565.jpg

37c26616005d.jpg

c80843a978bb.jpg

aa1f23385ac3.jpg

912b95f40550.jpg

6260ded0ca86.jpg

Опубликовано

У меня проснулась совесть и появилось время на интернет, вот небольшой фотоотчет о моем "пионерском" голден лагере!

2af9bf91b565.jpg

c80843a978bb.jpg

Класс!!! Такие мордашки родные. Фото "с ухом" - это что-то! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Класс!!! Такие мордашки родные. Фото "с ухом" - это что-то! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы на выставке встретились с сестренкой от Анри, его детки действительно очень похожи :nyam: . А фоточка Лисички мне тоже оч. нравится, она такая забавная на ней :lol2:

Опубликовано

Как здорово, интересно, а каковы шансы им пересечься, было бы здорово :blush2:

Давно не была в вашей темке. Что бы пересечься, наверно можно в личку написать они у меня в темке(Слав Троуфи Разберри + Кантриголд Целестин Аврелий) под ником Томичка, правда давно не заходят, наверно отдыхают. :thumbup:

2af9bf91b565.jpg

37c26616005d.jpg

c80843a978bb.jpg

aa1f23385ac3.jpg

912b95f40550.jpg

6260ded0ca86.jpg

Прикольно!!!! Здорово в пионерском лагере! :thumbup:

Опубликовано

А не подскажете в ЛС, где конкретно в Томске они живут)

Будем тоже пересекаться - тем более у меня в сентябре малыш уже должен на улицу пойти)))

Да и моя "подросточек" очень любит компанию золотистиков))))

Если задумаются о выставках, то пусть обращаются)

В Томске осенью регионалки 17сент и в конце ноября, да и в Новосибирске много (+ 4 декабря CACIB)

Очень рада, что в нашем городке будет жить потомок Анри (я сначала тоже подумывала о вашем помете).

Опубликовано

Ань,прикольные фотки!!!

А что у Лисички только одно ухо встало?:))))

Не-а, у нее два уха встали :lol2:

987570173c14.jpg

А не подскажете в ЛС, где конкретно в Томске они живут)

Будем тоже пересекаться - тем более у меня в сентябре малыш уже должен на улицу пойти)))

Да и моя "подросточек" очень любит компанию золотистиков))))

Если задумаются о выставках, то пусть обращаются)

В Томске осенью регионалки 17сент и в конце ноября, да и в Новосибирске много (+ 4 декабря CACIB)

Очень рада, что в нашем городке будет жить потомок Анри (я сначала тоже подумывала о вашем помете).

Они в городе Северск живут, а не в самом Томске,жалко, что Татьяна к нам в темку не заходит, совсем нет времени. У нее ник Татьяна Евдокимова.

Опубликовано

А у нас снова новости - вчера Зорро Ля Белла(Лиса) и Знак Качества (Босс) приняли участие в монопородной выставке ПК, в рамках фестиваля Ретриверов России - 2011! Они впервые выставлялись под интер экспертизой Судья Ляшева Л.Н. (Украина) и тем приятнее результаты - оба малыша стали победителями класса :clap_1::thumbup:, а вот сравнение выиграла Лисонька :dribble: , став ЛУЧШИМ БЕБИКОМ ПОРОДЫ! :mwah1::1st: :1st: :1st: Но самое приятное, это комментарии судьи ей так понравились малыши, был отмечен высокий уровень щенков, отличное выращивание и пророчество большой выставочной карьеры. "- Это именно шоу-собаки, я уверенна, что в будущем они будут блистать на выставках, для этого у них есть все данные"!Так что я счастлива! Лида,Лена, мои любимые РиЭрики, еще раз вам огромное спасибо, за наших деток, папочку Анри зацелуйте от нас в носик :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Ждем от вас фоток, мы-то в этот раз уехали без техники :woodpecker:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...