Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.RIERA ANRI RAVISSANT + DUNA КLOVERLIF OT GVENDOLEN

Anri@Bond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, а ей не нравится покупной с магазина или наш тоже?

Тот, который вы дали она ела еще хуже, собственно в последний раз так и не стала есть его, хотя на вид и запах выглядели гранулы нааамного лучше!Фиг ее не знает, ну ест РК для голденов, пока (ттт) все нормально, а дальше посмотрим.

Опубликовано

Тот, который вы дали она ела еще хуже, собственно в последний раз так и не стала есть его, хотя на вид и запах выглядели гранулы нааамного лучше!Фиг ее не знает, ну ест РК для голденов, пока (ттт) все нормально, а дальше посмотрим.

:lol2: ну надо же, какая капризулька растет. Даш, что-то давно вы не рабовали нас фотками :blush2:

Опубликовано

:lol2: ну надо же, какая капризулька растет. Даш, что-то давно вы не рабовали нас фотками :blush2:

Да мы что-то последние выходные фотик забыли на дачу, вот в воскресенье поедем по фотографируемся и покажемся)))не то слово капризулька, и воображала и актриса))Ника под конец лета распробовала плавать, сама в воду залезать начала, а то все лето ее кинешь она 3 гребка сделает и на берег)

Опубликовано

Да мы что-то последние выходные фотик забыли на дачу, вот в воскресенье поедем по фотографируемся и покажемся)))не то слово капризулька, и воображала и актриса))Ника под конец лета распробовала плавать, сама в воду залезать начала, а то все лето ее кинешь она 3 гребка сделает и на берег)

Вот молодцы! Будем ждать результатов и держать за вас кулачки. Правда мы улетаем в отпуск, но я обязательно постараюсь зайти в темку порадоваться результатам :dribble: ТТТ на вас, все будет замечательно, у вас замечательный хендлер и Ника с ней очень хорошо смотрится, ждем фотоотчет.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! А сегодня ваша крошка стала ЛБП , все честно, замечательная рыжулька !!!!!!:clap_1::thumbup::1st:

Спасибо!Мы вас тоже поздравляем!!!У вас очень милый мальчик)))

Опубликовано

Сходили на выставку! И стали Лучшим Бэби Породы :1st: :1st: :1st: :1st: Большое спасибо Оле за показ наших девочек)))Никуся молодец сегодня))

a384ebf26fb8.jpg

5ac94ad7906e.jpg

e48f54e0e6e7.jpg

34983045c6a6.jpg

94a6e214c171.jpg

f9168f1ec711.jpg

Ура! Молодцы! Просто великолепный результат! :thumbup::clap_1::thumbup:

Ника просто красотка! Очень красиво смотрится с Олей. Ей от нас - Большое спасибо за показ малышки! :1st:

Так держать!

Привет вам из солнечной Хорватии!

Опубликовано

Обалдеть))) Даш, куда дели тот маленький пушистый комочек??))))я вас явно не с этой барышней везла...))))

Ну так, мы так и не встретились, а пушистый комочек ростом с Еву уже :lol2: и весит 23 кг :nyam:

Поздравляем малышку Нику с очередными победами!! :thumbup: так держать! :thumbup:

Спасибо)))

Ура! Молодцы! Просто великолепный результат! :thumbup::clap_1::thumbup:

Ника просто красотка! Очень красиво смотрится с Олей. Ей от нас - Большое спасибо за показ малышки! :1st:

Так держать!

Привет вам из солнечной Хорватии!

Мы стараемся)))Вчера столкнулась нос к носу с Катей в РКФ, она нашу общепометку сдавала и мальчиками родословные делала))Мы теперь тоже поедем менять щенячку :thumbup:

А еще хочу поздравить всех братиков и сестричек с пятой мини-косточкой!!! :baby: :baby:

946f5ecaa6f5.jpg

Опубликовано

Ну так, мы так и не встретились, а пушистый комочек ростом с Еву уже :lol2: и весит 23 кг :nyam:

Спасибо)))

Мы стараемся)))Вчера столкнулась нос к носу с Катей в РКФ, она нашу общепометку сдавала и мальчиками родословные делала))Мы теперь тоже поедем менять щенячку :thumbup:

А еще хочу поздравить всех братиков и сестричек с пятой мини-косточкой!!! :baby: :baby:

[img]http://s09.radikal.ru/i182/1108/3e/94

Отчет для всех владельцев деток этого помета ( типа внимание-внимание :lol2: ) Общепометка прошла, родухи на руках, так что вперед! :nyam: И, Даш, мальчикамИ я ниче не делала :lol2::lol2::lol2:

А Евка у тебя задорная, прям как моя Евка. Начала задумываться, мож все Евы такие??? Не знаю, но меня моя устраивает.

Опубликовано

Отчет для всех владельцев деток этого помета ( типа внимание-внимание :lol2: ) Общепометка прошла, родухи на руках, так что вперед! :nyam: И, Даш, мальчикамИ я ниче не делала :lol2::lol2::lol2:

А Евка у тебя задорная, прям как моя Евка. Начала задумываться, мож все Евы такие??? Не знаю, но меня моя устраивает.

Ну в смысле мальчикам)))Да я думаю кроме меня эта информация особо никому не нужна :lol2: )Мне ж теперь только через две недели можно менять щенячку на родуху?потому что они ее зарегистрировать должны?

А Ева безумец в хорошем смысле слова)))Наверно они все такие потому что Ева-переводится как живая :dribble: Вот так)

57af2bfe7506.jpg

Опубликовано

Даша, ну хоть сегодня меняй, я ж СРОЧНЫЕ сдавала! А насчет мальчиков, я подколоть тебя с опечаткой твоей хотела :sorry: Общепометка ПРОШЛА вместе с срочными родословными! Ничего ждать НЕ НАДО!!!

А Евы все и впрямь потрясающие. Главное очень честные и черезчур проницательные собакины :thumbup:

Опубликовано

Даша, ну хоть сегодня меняй, я ж СРОЧНЫЕ сдавала! А насчет мальчиков, я подколоть тебя с опечаткой твоей хотела :sorry: Общепометка ПРОШЛА вместе с срочными родословными! Ничего ждать НЕ НАДО!!!

А Евы все и впрямь потрясающие. Главное очень честные и черезчур проницательные собакины :thumbup:

Ну тогда отлично, поеду сразу все сделаю)А у нас Нику можно в рекламу корма

e43ff2d424cd.jpg

А еще мне в ОАНКОО надо?или в любую федерацию.

Опубликовано

Ну тогда отлично, поеду сразу все сделаю)А у нас Нику можно в рекламу корма

e43ff2d424cd.jpg

А еще мне в ОАНКОО надо?или в любую федерацию.

Конечно в любую можно! ОЙЙЙЙ, какая у Ники голова красивенная! Прям выше моих надежд! :thumbup:

Конечно в любую можно! ОЙЙЙЙ, какая у Ники голова красивенная! Прям выше моих надежд! :thumbup:

Даш, а можно я это фото в роял канин отпралю?

Опубликовано

Даш, а можно я это фото в роял канин отпралю?

:nyam: конечно можно)))Спасибо за комплимент Ничке)))

Мне вообще кажется что Ника на папу маленького очень похожа)))

Опубликовано

:nyam: конечно можно)))Спасибо за комплимент Ничке)))

Мне вообще кажется что Ника на папу маленького очень похожа)))

Как же я по вам соскучилась! На море хорошо, а дома лучше, тут вы мои хорошие :mwah1::dribble: Какая Ника красотка растет ТТТ, Кать, голова и впрямь хороша, да и не только голова :dribble:

Жалко, что куда-то пропали остальные детки, совсем к нам не заходят :no2: Егор, Татьяна, вы где? Очень ждем новостей и фоточек!

Опубликовано

Как же я по вам соскучилась! На море хорошо, а дома лучше, тут вы мои хорошие :mwah1::dribble: Какая Ника красотка растет ТТТ, Кать, голова и впрямь хороша, да и не только голова :dribble:

Жалко, что куда-то пропали остальные детки, совсем к нам не заходят :no2: Егор, Татьяна, вы где? Очень ждем новостей и фоточек!

Да уж, очень хочется посмотреть на всех братиков-сестричек)))Итак, Никс записана на выставку 25.09 на МЯУ( :doh: ) и на Россию на оба дня! Будем жить в Крокусе :lol2: Ника весит 24 кило и ростом 52,5 см где-то, она на пол сантиметра ниже Евы))))Лопаем РК для голдиков и выглядим как кабачок)))

Опубликовано

Да уж, очень хочется посмотреть на всех братиков-сестричек)))Итак, Никс записана на выставку 25.09 на МЯУ( :doh: ) и на Россию на оба дня! Будем жить в Крокусе :lol2: Ника весит 24 кило и ростом 52,5 см где-то, она на пол сантиметра ниже Евы))))Лопаем РК для голдиков и выглядим как кабачок)))

Вы там это :nono: , заканчивайте ребенка раскармливать, кабачков в рингах не любят :lol2: у девушки талия как-никак быть должна!

Опубликовано

Вы там это :nono: , заканчивайте ребенка раскармливать, кабачков в рингах не любят :lol2: у девушки талия как-никак быть должна!

:lol2: у нас все строго по норме))))просто крупные мы))А сколько иы должны весить в этом возрасте примерно?

Опубликовано

Так как братиков и сестричек не видно, мы будем засорять тему нашими фотками)))

cb4634ca89b8.jpg

178adb31214d.jpg

"Я не толстая я просто изогнутая"

3b904ad3fe18.jpg

Ну и морда наша, куда ж без нее

c566537f99e3.jpg

Опубликовано

Так как братиков и сестричек не видно, мы будем засорять тему нашими фотками)))

Ну и морда наша, куда ж без нее

c566537f99e3.jpg

Засоряйте, мы только ЗА! У вас всегда потрясающие фотки! Просто куча положительных эмоций! Смотрю на мордашку, а глаза у нее бабушкины, такие умные, выразительные... Ух, не могу :nyam: передайте нашему шилопопу мульон поцелуев! :kissing::buket2:

Опубликовано

НУ мы тоже добрели до форума...

Сразу отвечу, что у нас все замечательно(ттт), кушаем РК Голден ретривер юниор, Уже сами остаемся одни дома на <4 часа.

Есть несколько вопросов к Анне, но это я думаю можно обсудить, когда вы приедете.

cdc946dd5800.jpg

a19effd97482.jpg

5b980d4d8c82.jpg

b13354e3597d.jpg

a1b0e5c692ee.jpg

1ae5b9b75181.jpg

7f88c91a45db.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...