Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет!! :) Наконец то решила создать тему. На форуме уже давно, но в основном в роли читателя.Меня зовут Катя, а моих чернышей Тэри и ЛукасНачну со старшей. Каладиум Визави Орфи, дома просто Тэри. Ей уже 8 лет и 3 месяца. Небольшая история про Тэрюху и ее появления у нас. Когда мы ее взяли, ей было почти 6 месяцев. В свои полгода собака не умела бегать, да ходить-то толком не могла. Когда мы забирали Тэри, она впервые увидела улицу. Со здоровьем у нее всё было в порядке, просто сидела со своим братом всё время в клетке на лоджии. Только иногда выпускали гулять по квартире. Но она очень быстро освоилась, перестала скакать "козликом",бояться людей, лестниц, научилась делать все свои "дела" только на улице, закончились погромы в квартире.И уже спустя месяц это была уже совершенно другая собака. Уже в год участвовали в программе Дог-шоу.За что огромное СПАСИБО Ольге Нечаевой. Тэрюха стала настоящим лабрадором, очень любит людей, детей, воду просто обожает. Спокойная, компанейская, временами озорная и наглая. Я очень рада, что благодаря ЭТОЙ собаке, узнала породу лабрадор, и каким он должен быть.К сожалению на этом компе фотки только старые :(А это младший. Хенри Капассп Боленгброк, дома Лукас. Ему 3 года и 8 мес. Тэрькин сынок.Лу был единственным кобелем в помете и сразу стал любимчиком. Когда ему было около 2 месяцев, было принято решение его оставить. Еще у меня живет котопёс такса по кличке Жаня (Каладиум Визави Хеннеси). Ей 6 лет и 4 мес. Очень рады со всеми познакомиться :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приятно познакомиться с таким славным семейством! Девочка совсем не выглядит на свой возраст! Мы-Рикки и Граннд.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ри-Гранд, И мы рады знакомству :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще несколько старых фоток.Тэри в полете
Мария и Рейдер Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет!Рады знакомству с вами Еще несколько старых фоток.Тэри в полетеКлассные фото!!!Особенно где вместе сидят!
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Какие здоровские собаки! А мы с вами от одних предков! Рикк от Каладиум Визави Инкогнито! Нашему папику уже 9-10 лет.
Анюта и Алан Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще несколько старых фоток.Тэри в полетеКакие у вас красивые детки !!!!!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Какие здоровские собаки! А мы с вами от одних предков! Рикк от Каладиум Визави Инкогнито! Нашему папику уже 9-10 лет.Посмотрела...мы с вами родственники . У нас общая бабушка Санни XYPOLITHOS OF CHESTNUT CREEK :)Мария и Рейдер, Анюта и Алан Спасибо :) Привет! Мы тоже рады знакомству :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой,как здорово иметь общую бабушку! А собаки к вас -просто супер!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Наконец-то добралась до компа :)После трехлетнего перерыва Лукас (Хенри Капассп Боленгброк) снова вернулся в ринги. Наши результаты 14.05.11 Всероссийская выставка г. Пушкино (эксперт Бурыкин А.) - САС, ЛК04.06.11 Региональная выставка "Антарес" (эксперт Т.Егорова) - САС, ЛК04.06.11 Региональная выставка "Кинолог и Я" (эксперт М.Патрина) - САС, ЛКЗа 3 выставки мы закрыли ЧЕМПИОНА РОССИИ Фото с выставки г. ПушкиноИ несколько новых фотокИногда мы бываем смешнымиНо чаще всего мы серьезныеВся семейка
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Давненько нас тут не было...Несколько новых фоток :)ЛукасЛу с другомТэрюхаИ мини такса Жаня
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Собаки у вас очень красивые ))
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Собаки у вас очень красивые )) Спасибо! И мы рады знакомству :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Нашла в архиве фоток :)Дог - шоу февраль 2004г.Эххх....Как же я скучаю по тем временам, когда Тэри была неугомонным электровеником
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Несколько новых фотокТерька
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Несколько новых фотокТерькаКакая сладкая мордаша!Улыбка-супер! Люблю таких эмоциональных собак! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.