Konsul Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) 10 апреля 2011 г. в Курске прошли 2 выставки(всеросийская и региональная)- "Весенний Курск-2011-1" и "Весенний Курск-2011-2". Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!!! Наши результаты: Всероссийска выставка "Весенний Курск-2011-1", эксперт Абракимов Ш.М.-Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- JCAC, Лучший Юниор породы, 2-ой в сравнении на ЛПП и 2-ой на общем БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!! -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)- Лучший щенок породы и ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! Региональная выставка "Весенний Курск-2011-2", эксперт Галиаскарова Л.В.-Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- JCAC, Лучший Юниор породы, ЛПП, 2-ой на Бесте 8 группы и Джус закрывает ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Таким образом, Джус в свои неполные 12 месяцев стал уже Юным Чемпионом России, Юным Чемпионом НКП, 3 раза становился ЛПП и дважды был 2-м в классе юниоров на обоих Евразиях!!! :1st: -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)-Лучший щенок породы и ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! Поздравляю заводчиков моих ребят Ларису Полевую и Ольгу с Настей Егоровых с такими блестящими результатами Джуса и Нэта!!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Konsul
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) 10 апреля 2011 г. в Курске прошли 2 выставки(всеросийская и региональная)- "Весенний Курск-2011-1" и "Весенний Курск-2011-2". Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!!! Наши результаты: Всероссийска выставка "Весенний Курск-2011-1", эксперт Абракимов Ш.М.-Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- JCAC, Лучший Юниор породы, 2-ой в сравнении на ЛПП и 2-ой на общем БЕСТЕ ЮНИОРОВ!!!! -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)- Лучший щенок породы и ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! Региональная выставка "Весенний Курск-2011-2", эксперт Галиаскарова Л.В.-Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)- JCAC, Лучший Юниор породы, ЛПП, 2-ой на Бесте 8 группы и Джус закрывает ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Таким образом, Джус в свои неполные 12 месяцев стал уже Юным Чемпионом России, Юным Чемпионом НКП, 3 раза становился ЛПП и дважды был 2-м в классе юниоров на обоих Евразиях!!! :1st: -Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)-Лучший щенок породы и ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! Поздравляю заводчиков моих ребят Ларису Полевую и Ольгу с Настей Егоровых с такими блестящими результатами Джуса и Нэта!!!!Эдуард!Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОБЕДАМИ ДЖУСА и НЭТА на обеих выставках!!!Очень за вас рада!!! :clap_1: А еще ПОЗДРАВЛЯЮ с Юным Чемпионством Джуса! Блестяще!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Irin Angel
Nordnix Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард, мои поздравления тебе и пацанам !!!
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард, поздравляю с успехами парней!
Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард, поздравляю Вас с победами мальчишек, а также мои поздравления заводчикам!!!!
Konsul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Irin Angel- Ирина, Dong- Дмитрий, Маша и Мика- Мария и Black Spice- Надежда, спасибо Вам огромное за поздравления!!!! Очень приятно!!
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю Джуса и Нэта с феноменальным выступлением! Замечательные результаты! Джуса с закрытием Юного Чемпиона!Поздравления заводчикам и владельцам!
anastasia90 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард, поздравляем Вас с успехами мальчишек! Отличные результаты, так держать! И спасибо за поздравления нам
Melori Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард! Мои поздравления! Отлично! Молодцы!
Konsul Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Настя, Юля, спасибки за поздравления!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эдуард,наши поздравления Вам,мальчишкам и заводчикам звездунов!!!
Konsul Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Фото с выставки:Nectar Juice From Magnificos Kingdom (Джус)Lab'SPb Inet Konsul(Нэт)Спасибо большое за предоставленные фото Лене (malcolm)!!!!
Konsul Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья, спасибо за поздравление!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти