Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 крестник красавчек Здорово! Теперь у нас есть КРЁСТНАЯ МАМА!!!! Хочу похвалиться!!!! У нас своя персональка, СПАСИБИЩЕ Тесленко Ольге и Осокиной Тане!Я очень горжусь!!! http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/roseberry.php
Керричка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ух какие вы уже большие! Натусь, поздравляю с актировкой!Наташенька, поздравляю! Это надо ж как быстро растут дети - вот уже и паспортины получили и супер-пуперскими именами обзавелись. А перевод имен ну просто сказка!!! И не смотря на великую любовь к рыжим, Туристик и мне в сердце стрельнул!!!!
тигрис Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Здорово! Теперь у нас есть КРЁСТНАЯ МАМА!!!! Хочу похвалиться!!!! У нас своя персональка, СПАСИБИЩЕ Тесленко Ольге и Осокиной Тане!Я очень горжусь!!! http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/roseberry.phpС персональкой вас.
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Наташенька, поздравляю! Это надо ж как быстро растут дети - вот уже и паспортины получили и супер-пуперскими именами обзавелись. А перевод имен ну просто сказка!!! И не смотря на великую любовь к рыжим, Туристик и мне в сердце стрельнул!!!! Спасибо Элла, да уже с документАми и с татушками на ушке! А Турист - он правда какой то особенный, себе бы оставила, но в однушке две разнополых собаки совсем не айс! Наташ, такие красивые детки! Спасибо Оля! С персональкой вас. Спасибо Ленусь!!!
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наташа, поздравляю и с персональкой, и с такими суперскими малышами! Стоечки просто класс! Очень красивые дети!
Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Наташа, поздравляю и с персональкой, и с такими суперскими малышами! Стоечки просто класс! Очень красивые дети! Спасибо Лена!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 какие чудесные щеночки!!!! ладненькие очаровашки!!!поздравляю!!!
AngeloNato Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 АААА!!! Какие все красивые!!! :dribble: Натулечка, поздравляю! детки-конфетки что надо! даже не знаю, кто мне больше нар - все суперские!
Шелла Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Злата!!!Фсё)))))) радикал не хочет работать остальное завтра.Ооооо, какая девчушечка!!! Как же я люблю девочек. Да еще имячко такое родное. Счастливой жизни малышке!
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Слав Троуфи Юджин Принс(Турист)Слав Троуфи Юко Хару(Рыжик)Слав Троуфи Юнис Солар Смайл(Злата)Наташа, очень ладные детки получились И поздравляю с персональкой
Натали и Рада Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 какие чудесные щеночки!!!! ладненькие очаровашки!!!поздравляю!!! Спасибо Лена!АААА!!! Какие все красивые!!! :dribble: Натулечка, поздравляю! детки-конфетки что надо! даже не знаю, кто мне больше нар - все суперские! Спасибо Натуль! Они правда, все классные, особенно сейчас на даче, они такие забавные, всё таки дома - не тот кайф!!!! Ооооо, какая девчушечка!!! Как же я люблю девочек. Да еще имячко такое родное. Счастливой жизни малышке! Спасибо Галочка, я тоже девчонок люблю, но сегодня у меня фаворит Турист!!! Он такой нежный , а Златка, веселуха,неугомонна,я но послушная! Её моя мама обожает, с ней больше всего играется Наташа, очень ладные детки получились И поздравляю с персональкой Спасибо Лида, честно говоря персональка, для меня полная неожиданность, огромное спасибо Оле Тесленко!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Новые дачные фотки!По приезду на дачу оказалось,что дети подросли, и манежик им уже мал, все разбежались по участку, пришлось наращивать манежик! Щенки в одуванчиках!
Goldberry Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Класс! Радуська кверху лапами на заднем плане))))
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наташ, дети класнючие!!!!Фото в одуванчиках - просто супер!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Натуль детки просто обалденные!!! А мордяхи просто супер
Anit@ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наташа, фоточки все очень позитивные и солнечные! У нас тоже весь участок в одуванчиках. Косишь их, косишь, а они на следующий день уже опять вырастают, несмотря на все труды, зато красиво
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Класс! Радуська кверху лапами на заднем плане)))) Да, Ань, она любит поваляться, и рычит от удовольствия какая прелесть!!! Спасибо Лиза! Наташ, дети класнючие!!!!Фото в одуванчиках - просто супер! Спасибо Ленусь,да они сейчас ещё и прикольные, носятся по одуванчикам, только глаз, да глаз Натуль детки просто обалденные!!! А мордяхи просто супер Спасибо Танюшка!!! Наташа, фоточки все очень позитивные и солнечные! У нас тоже весь участок в одуванчиках. Косишь их, косишь, а они на следующий день уже опять вырастают, несмотря на все труды, зато красиво Аня, согласна - красиво!!!! но просто созреют, пух полетит, а это уже не очень приятно!Растут они лучше всего У меня мама кусок отвоевала под огород, а остальное - ОДУВАЧИКИ :thumbup: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
тигрис Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Щенки в одуванчиках! Прелесть какая. Обожаю одуванов. Голдены и одуванчики это красота! какое раздолье деткам на даче.
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа, невозможные просто кадры. Такие зайки сладкучие - так и хочется расцеловать в кожаные носики каждого. ДАвай еще фото
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Новые дачные фотки!Щенки в одуванчиках! Солнечные детки в солнечных одуванчиках Красота
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Прелесть какая. Обожаю одуванов. Голдены и одуванчики это красота! какое раздолье деткам на даче. Спасибо Ленусь!!! Одуваны - КЛАССС!!! Наташа, невозможные просто кадры. Такие зайки сладкучие - так и хочется расцеловать в кожаные носики каждого. ДАвай еще фото Спасибо Дашик!!!! Носики просто кожаные, фотки ещё будут!!! :thumbup: Чудесные фотки! Дети загляденье! Спасибо Оля!! Солнечные детки в солнечных одуванчиках Красота Спасибо Лида, они правда как солнышки!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ещё несколько дачных фотографий!Забегала соседская девчушка, поиграть со щенками, Настюша подарила игрушку.Давай повозимся!!Мама прощается со своей любимкой Златочкой!Приехали в Москву, не могу вылезти из манежика :dribble: !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти