Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 детки до невозможности прехорошенькие Поздравляю Слав Троуфу (Таню и Ольгу) а также всех причастных с появление новых звезд не ретриверском небосклоне.Федосеева Лена, НОРДИКУ респект за таких деток Пасибки..... очень приятно!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Вот мы ещё немножко подросли!!! Муж назвал пацанов Чук и Гек :dribble: Обед! Рыжик он же Гек
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот мы ещё немножко подросли!!! Муж назвал пацанов Чук и Гек :dribble: Обед! Рыжик он же Гек Какие сладкие мальчишки! Медведики пухнатые! :dribble: Поздравляем Златочку с обретением мамы и папы!
феня aka наталья Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот мы ещё немножко подросли!!! Муж назвал пацанов Чук и Гек :dribble: Обед! Рыжик он же Гек Наталь, ну, до чего сладучие!!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Блин, глюкнул радикал и не уменьшил..... Рыжик продолжение...розы надо подрезать....желательно моими зубами, а не секатором, они же расти лучше будутТуристик, он же Чук Надо быстрей от мамы бежать, а то опять воспитывать будет!!! Какие сладкие мальчишки! Медведики пухнатые! :dribble: Поздравляем Златочку с обретением мамы и папы! Спасибки Натуль!!! Наталь, ну, до чего сладучие!!!! Спасибо Натуль!! Лублунимагу!!! Гек сладкий такой мальчишка. улыбалка.Спасибо Лена, они оба такие улыбайки смешнючие!!! :thumbup: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Туристик, он же Чук НАТУЛЬ, КАКИЕ ПУПСЫ!!! СЛАДУУУУЧИИИЕЕЕ Златочку поздравляю с переездом Мальчишкам найти самые любимые и надежные ручки хватит вам там играться пора уже по домам
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) НАТУЛЬ, КАКИЕ ПУПСЫ!!! СЛАДУУУУЧИИИЕЕЕ Златочку поздравляю с переездом Мальчишкам найти самые любимые и надежные ручки хватит вам там играться пора уже по домам Спасибо Ленусь! Согласна, пора по домам ребятне, а так жалко, они уже такие смышлёные, хулиганистые.Уже понимают команду ко мне и по хлопку сразу бегут. Радка от них ночью на второй этаж убегает И все дела мы делаем на улице, даже в загоне на улице гавкают, когда хотят в туалет воть Ждём фотографий от Ани, как они там на даче тусят. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
mon solei Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Деточки подросли и уже разлетаются...Удачи малышке и ее новым родителям!!!Наташ,Чуку Туристику отдельный привет от нас!!!Красавчики все,Норд и Рада молодчинки!!!
OlgaO Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ого как за выходные вымахали детишки! Наташ, дрожжами чтоль кормишь?
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Деточки подросли и уже разлетаются...Удачи малышке и ее новым родителям!!!Наташ,Чуку Туристику отдельный привет от нас!!!Красавчики все,Норд и Рада молодчинки!!! Спасибо Мотечка!!! Туристику обязательно передам приветик от тебя!!! Ого как за выходные вымахали детишки! Наташ, дрожжами чтоль кормишь? Да Оль, сама не пойму, растут и растут :lol2: ещё и пухеют, как медмедики! :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вот так я люблю поспать в тенёчке! Нашли с братом новую забаву, ведёрко....Поделились, кому ведёрко,кому игрушка, но я хитрый рыжий Гек, я ещё у бабушки перчатку позаимствовал для игр !!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот так я люблю поспать в тенёчке! Нашли с братом новую забаву, ведёрко....Поделились, кому ведёрко,кому игрушка, но я хитрый рыжий Гек, я ещё у бабушки перчатку позаимствовал для игр !!! Наташик, какие уже большущие детки А меху то, меху, на дворе жара, а они как северные мишки Красотули
Georg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем доброго вечера! так как у жены интернет на даче не ахти какой, а фотографий набралось уже не мало - пришлось зарегистрироваться и выложить на всеобщее обозрение первые дачные фотографии нашей красавицы. - после переезда - нашла укромное местечко - передвижной столик - первый сон на улице - набегалась "до отвала" - Злата, ко мне!! - фас - Злата, ко мне!! - профиль - Что это вы мне тут надели?? - вот такая я вот вся задумчивая.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Georg
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем доброго вечера! так как у жены интернет на даче не ахти какой, а фотографий набралось уже не мало - пришлось зарегистрироваться и выложить на всеобщее обозрение первые дачные фотографии нашей красавицы. - после переезда - нашла укромное местечко - передвижной столик - первый сон на улице - набегалась "до отвала" - Злата, ко мне!! - фас - Злата, ко мне!! - профиль - Что это вы мне тут надели?? - вот такая я вот вся задумчивая.. Ураааа! Златочка появилась! Столик она себе удачно выбрала, по размеру, а какой кокетливый ошейничек! До чего же мося хороша!!!Чмоки в мокрый носик! Георгий, спасибо за фотки Златика!Наташик, какие уже большущие детки А меху то, меху, на дворе жара, а они как северные мишки КрасотулиСпасибо Дашуль! Да они у меня все меховушки,видно загородная жизнь даёт свои плоды! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
Дэля и Катёна Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какая же красота, дети совсем взрослые!Такие красивые, пушистые, и уже у каждого свой характер на мордочке написан. Каке же вы счастливые, столько "золотца" каждый день целовать
Lena&Malcolm Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 - вот такая я вот вся задумчивая..какая красивая голова у щенули влюблена!!!деткам отличных хозяев!
светик и ирбис Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Злата модница уже в гламурном ошейнике
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Какие они всё таки класснючие!!! шилопопики Спасибо Лиза!!! Привет братику и дяде Скипперу от Рады и её детей :clap_1: Какая же красота, дети совсем взрослые!Такие красивые, пушистые, и уже у каждого свой характер на мордочке написан. Каке же вы счастливые, столько "золотца" каждый день целовать Спасибо Катюша! Наши детки с Дэлей тоже родственники по папе Норду!!! Ага целую.... по1000 раз на дню, а золота всё больше!!!! растут и толстеют.какая красивая голова у щенули влюблена!!!деткам отличных хозяев!Спасибо Лена! Златочка действительно очень головастая и выразительная!!! Злата модница уже в гламурном ошейнике Да Светик! Злата, модница гламурная, и ещё кокетка :thumbup: Хорошее местечко нашла! Рыжулька, с рождения была находчивая, всегда себе тёпленькое местечко находила! :dribble: Умничка!!!
Anri@Bond Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем доброго вечера! - вот такая я вот вся задумчивая..Златка- золотая красавица Поделились, кому ведёрко,кому игрушка, но я хитрый рыжий Гек, я ещё у бабушки перчатку позаимствовал для игр !!! Наташа, мальчишечки подросли, да какие хозяйственные :) Самых лучших им хозяев
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Златка- золотая красавица Наташа, мальчишечки подросли, да какие хозяйственные :) Самых лучших им хозяев Спасибо Лида. Ищем самых лучших мампап!
Goldberry Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо Лида. Ищем самых лучших мампап! ну что, не звонили после нашего разговора?))))
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ну что, не звонили после нашего разговора?))))Нет Аня, не позвонили а тебе? Покажу вам несколько фоток!Сирень и все!Мама Рада помощница!А я тоже уже могу помочь только с маленькой леечкой!Туристик.Побегаем.....Люблю хвойные РыжикМама Рада требует вернуть тапку, а мне и самому бы пригодилась А куда у нас Златочка пропала? Аня,Гоша, хотим фоток и рассказа о том как Златочка зажигает Изменено 3 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти