тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ой Наташа какие фотки душевные. детки помошники растут.
Натали и Рада Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ой Наташа какие фотки душевные. детки помошники растут. Спасибо Лена!Радка у меня любит всё носить, и дети глядя на неё к труду привыкают :lol2: что б новым владельцам помошники росли.
Anit@ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Покажу вам несколько фоток!Сирень и все!Мама Рада помощница!А я тоже уже могу помочь только с маленькой леечкой!Туристик.Побегаем.....Люблю хвойные РыжикМама Рада требует вернуть тапку, а мне и самому бы пригодилась А куда у нас Златочка пропала? Аня,Гоша, хотим фоток и рассказа о том как Златочка зажигает Наташа, какие у Вас помошники замечательные! Мы не пропали, мы здесь :) Просто на даче как-то все время на улице в основном, редко в инет захожу А так у нас все хорошо (тьфу-тьфу), Златочка бегает, резвится вместе с Сашей по травке и тоже учавствует во всех наших делах. :D Фотки вставим в понедельник, с Гошиного компьютера, т.к. я на даче с ноутбуком, а с него не поставишь фотки, т.к. нет ридера.
Numa Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Какие красавцы! Наташа, действительно замечательные! Очень удачно в них мам-папа соединились! Злата-просто принцесса, парням-симпотягам поскорее с новыми домами определиться! (самыми-самыми, естественно!
Натали и Рада Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Наташа, какие у Вас помошники замечательные! Мы не пропали, мы здесь :) Просто на даче как-то все время на улице в основном, редко в инет захожу А так у нас все хорошо (тьфу-тьфу), Златочка бегает, резвится вместе с Сашей по травке и тоже учавствует во всех наших делах. :D Фотки вставим в понедельник, с Гошиного компьютера, т.к. я на даче с ноутбуком, а с него не поставишь фотки, т.к. нет ридера.Спасибо Аня! Помощники у нас, что надо :clap_1: правда розы немножко "обработали", как секатором, но соседка пришла, сказала, что после зубов собачьих розы лучше растут :dribble: ,у неё кавказкая овчарка Маня, тоже периодически розы и декоративный кустарник"секаторами зубными обрабатывает" Златочка, тоже молодчинка!!! только фоток очень хочется Саши со Златой. Какие красавцы! Наташа, действительно замечательные! Очень удачно в них мам-папа соединились! Злата-просто принцесса, парням-симпотягам поскорее с новыми домами определиться! (самыми-самыми, естественно! Спасибо Даша! Детки мне тоже очень нравятся! Мампапы- вы где????? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Таптыгины!Аха,Оля, они так смешно бегут, когда вместе, по команде
Georg Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) новые фотографии =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Georg
AngeloNato Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 новые фотографии =)Какое сладенькое личико!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 новые фотографии =)Красотка Златочка! с Сашей- веселушка, и в заборе-мося такая классная, а на коврике одинокая.....Здоровские фотки. Спасибо!! Спасибки!!! Какое сладенькое личико! Спасибо Натулька!!! мне нравится гордая . Аха, Гордая дочь!
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Сегодня к нам в гости забегала наша сестричка Златочка со своей хозяйкой Аней!!!! Девчина, скажу я вам :nyam: Вот несколько фоток сегодняшнего дня!Аня с детьми, шилопопыми!Красотка Злата!Заодно покушали вкусный творожок!А с братьями то так вкусно кушать Это наша сестрёнка Златка! Правда, её сложно фотографировать, ну очень подвижная, но всё таки чуток попозировала!!! Потом мы с сестричкой немножко поиграли, но почему то обои такие слабые, мы чуть покусали, они и отвалились нас чуток поругали, но мы не обиделись, жалко, обои ничего ещё были Немножко устали и с Рыжиком заснули !Всё таки классно мы сегодня с сестрёнкой и с мамой Радой потусили!!! :thumbup: А это Туристик в одуванах!!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Anri@Bond Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Злата Граница на замке? Малыши очаровательные , на фото уже такие взрослые, серьезные Это к Ане Златочка так прижалась? :)
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Злата Граница на замке? Малыши очаровательные , на фото уже такие взрослые, серьезные Это к Ане Златочка так прижалась? :) Спасибо Лида! Нет это Рыжик, в Аню влюблённый! Он к ней неровно дышит уже давно! А Злата наоборот дальше от Ани сидит. Она такое веретено независимое! Златка с Рыжиком так зажигали!!!!! Они одной крови - рыжие Изменено 8 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Goldberry Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Натуль, вы обратно в Москву перебрались?
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Натуль, вы обратно в Москву перебрались? Неее, на прививку приезжали, да и поработать не мешало! Завтра поедем обратно.
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Неее, на прививку приезжали, да и поработать не мешало! Завтра поедем обратно.Хорошо вам! Моих бы на свежий воздух...
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!!! Дорогие мои пушистики, поздравляю с Днём ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаю всем здоровья, всяческих собачьих радостей! Златочка нашла свою самую,самую лучшую семью. Желаю своим мальчишкам тоже найти своих мам и пап!!!!Быть любимыми и счастливыми голденами!!!Хорошо вам! Моих бы на свежий воздух...Ань, приезжайте! У нас места много!
Anit@ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мы тоже поздравляем свою любимую Златочку и ее замечательных братишек с Днем второй косточки!!! Желаем им расти здоровенькими, умненькими и самыми счастливыми собаками на свете! А мальчишкам поскорее найти заботливых и любящих мам и пап!
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!!! Дорогие мои пушистики, поздравляю с Днём ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаю всем здоровья, всяческих собачьих радостей! Златочка нашла свою самую,самую лучшую семью. Желаю своим мальчишкам тоже найти своих мам и пап!!!!Быть любимыми и счастливыми голденами!!!Ань, приезжайте! У нас места много!Поздравляю деток со второй маленькой косточкой!
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем рождения малыши!!!! Спасибо Лена! Мы тоже поздравляем свою любимую Златочку и ее замечательных братишек с Днем второй косточки!!! Желаем им расти здоровенькими, умненькими и самыми счастливыми собаками на свете! А мальчишкам поскорее найти заботливых и любящих мам и пап! Анечка и я, вас поздравляю, вместе со Златочкой!!! Общего позитива вашей дружной семье!!!Поздравляю деток со второй маленькой косточкой! Спасибо Аня!!!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!!! Дорогие мои пушистики, поздравляю с Днём ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаю всем здоровья, всяческих собачьих радостей! Златочка нашла свою самую,самую лучшую семью. Желаю своим мальчишкам тоже найти своих мам и пап!!!!Быть любимыми и счастливыми голденами!!!Ань, приезжайте! У нас места много!Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти