Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Вот так мы ехали на дачу! Наши фоточки дачные!Играем в прятки, в траве!Решили сделать подкоп!Кажется удалось!Я первый!Туристик позирует!Рыжик позирует!Игры с мамой!
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Покушали!!!Говорю же мои зубки, лучший секатор! Смешные вы,над вами обхохочешься!!!!
AngeloNato Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Рыжик позирует!УУУх какой красатун рыжик!!!! :dribble:
Anit@ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 [quote name=Натали и Рада' timestamp='1307707323' post='1369426 Анечка и я, вас поздравляю, вместе со Златочкой!!! Общего позитива вашей дружной семье!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 УУУх какой красатун рыжик!!!! :dribble: Спасибо Натуль! :thumbup: Наташенька, спасибо большое! Мы очень рады, что у нас есть Златочка! Она нам приносит столько радости и позитива! Мы ее все очень любим! А сегодня так смешно было. Мартин (кот) лежал и дремал, а Златочка решила прилечь рядом с ним. Тихонько подкралась к нему, положила сначала на него лапку, а потом и головку пристроила Жалко идиллия длилась недолго, кот не оценил нежных чувств Златы и быстро сбежал, но начало дружеским отношения положено! Урааа, дружба с котом, это превосходно!Аня, они же умные,всё равно подружатся, Мартин ещё оценит, и будут не разлей вода! :thumbup:
Anit@ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо Натуль! :thumbup: Урааа, дружба с котом, это превосходно!Аня, они же умные,всё равно подружатся, Мартин ещё оценит, и будут не разлей вода! :thumbup: Да-да, очень на это надеюсь :) Главное, что они оба настроены дружелюбно, просто Мартин немного еще осторожничает, т.к. Злата его слишком активно облизывать начинает и он нервничает Но это она любя Жалко фотоаппарата под рукой не было, очень смешные кадры бы получились)))
Anri@Bond Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Наташа, замечательные мальчишки, такие бутузы Всю золотистую пушистую троицу поздравляю со Вторым Маленьким Днем Рожденья Златочка уже нашла себе прекрасную семью , желаю чтобы и у мальчиков поскорее нашлись их самые лучшие мамыпапы Изменено 10 июня, 2011 пользователем Anri@Bond
Lirika Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наташ, детки - чудо!И, как бы я не любила мамочку, больше всех мне нравится папочкин Туристик (отдавай только в выставочные ручки, будем любоваться!!)
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Да-да, очень на это надеюсь :) Главное, что они оба настроены дружелюбно, просто Мартин немного еще осторожничает, т.к. Злата его слишком активно облизывать начинает и он нервничает Но это она любя Жалко фотоаппарата под рукой не было, очень смешные кадры бы получились))) Аня, обязательно подружатся! Наташа, замечательные мальчишки, такие бутузы Всю золотистую пушистую троицу поздравляю со Вторым Маленьким Днем Рожденья Златочка уже нашла себе прекрасную семью , желаю чтобы и у мальчиков поскорее нашлись их самые лучшие мамыпапы Спасибо Лида!!!Наташ, детки - чудо!И, как бы я не любила мамочку, больше всех мне нравится папочкин Туристик (отдавай только в выставочные ручки, будем любоваться!!)Спасибо Натуль! Хотелось бы очень, что б и Рыжик и Туристик не сели на диван, но как получиться! Будем выбирать самых,самых!
тигрис Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 вот шкоды. мало им участка, соседний подавай.
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 вот шкоды. мало им участка, соседний подавай. Да Лена, 15 соток, это даже толком на побегать, а ещё бабушка тут огород развела, и ругается, когда мы по грядкам тусим и лук с морковкой выдираем вот и решили тихонечко к соседям подкоп сделать, они только на выхи приезжают
тигрис Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Да Лена, 15 соток, это даже толком на побегать, а ещё бабушка тут огород развела, и ругается, когда мы по грядкам тусим и лук с морковкой выдираем вот и решили тихонечко к соседям подкоп сделать, они только на выхи приезжают лук и морковка это витамины детям не жалко тем более таким озорным и солнечным.эх хочу тоже кучку детей. жаль кобели не рожают.
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 лук и морковка это витамины детям не жалко тем более таким озорным и солнечным.эх хочу тоже кучку детей. жаль кобели не рожают. неее не жалко, когда едят, а когда выкапывают Надо девульку, что б щены бегали
Lirika Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Какое у вас приволье!Конечно, самое главное, что бы жилось деткам хорошо, но и посмотреть на выросших красавцев очень захочется!
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Какое у вас приволье!Конечно, самое главное, что бы жилось деткам хорошо, но и посмотреть на выросших красавцев очень захочется! Да Натуль, согласна
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Покушали!!!На свежем воздухе и аппетит отменный Наташ, я смотрю, травка-то какая зеленая-презеленая, детки не все вытоптали? Ждем новые фото красавчиков
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 На свежем воздухе и аппетит отменный Наташ, я смотрю, травка-то какая зеленая-презеленая, детки не все вытоптали? Ждем новые фото красавчиков Да, Лида, аппетит у них отменный, пока готовлю, могут и облаять, что так долго копаюсь а травы у нас много,её не вытопчешь,но щены почему то хотят по грядкам побегать, им прикольно
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Братишки поваляшки!!! Туристик!А это мальчик Миша(в красной футболке), который просто жутко боится собак! Но мы его пригласив посмотреть щенков, убедили подойти к Раде, и даже погладить, страх у него просто жуткий(маленького покусала собака)Но мы пересилили его страх, вместе с ребятами :clap_1: Обещал больше не бояться.Рыжик удивляется, почему братик в зеркале не отвечает на его поцелуи Туристик!
тигрис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наташа как выросли. весь участок их. небось каждую дырку уже знают.
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Лида, аппетит у них отменный, пока готовлю, могут и облаять, что так долго копаюсь а травы у нас много,её не вытопчешь,но щены почему то хотят по грядкам побегать, им прикольно Ну они ж понимают - трава она везде трава, а на грядках-то ВИТАМИНЫ Братишки поваляшки!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа как выросли. весь участок их. небось каждую дырку уже знают. Да, уж Лена, сами научились двери открывать, и вылетают, носятся с улыбками , где вздумается. Теперь двери на замок приходиться закрывать, особенно им не нравиться дома сидеть,с утра, пока роса, вот уж зажигают Ну они ж понимают - трава она везде трава, а на грядках-то ВИТАМИНЫ В маму Раду пошли, та с утра всё прошлое лето за огурчиком к бабушке шла, а потом за морковкой
Numa Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Дети! Пора по домам! А то от бабушкиной дачи ничего не останется! Наташа, они все такие же красотуны!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Дети! Пора по домам! А то от бабушкиной дачи ничего не останется! Наташа, они все такие же красотуны! Спасибо Даша! Нее пацаны не спешат по домам,им очень с мамой нравиться А бабушка, тоже смирилась, подумаешь на 2 морковки меньше будет, зато наблюдать за ними одно удовольствие!
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Натуль,детки очень красивые,выросли уже,большие стали совсем Туристик!Обалденная фотка!
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Натуль,детки очень красивые,выросли уже,большие стали совсем Обалденная фотка!Спасибо Танюша! Детки выросли и сегодня к нашему Рыжику приезжали новые хозяева! В июле наш рыжий мальчик поедет к своему дяде, сыночку Морриса! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти