Goldberry Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Танюша! Детки выросли и сегодня к нашему Рыжику приезжали новые хозяева! В июле наш рыжий мальчик поедет к своему дяде, сыночку Морриса! :thumbup: ну вот! Натуль, как повезло, что ручки опытные! А выставлять будут?
светик и ирбис Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Танюша! Детки выросли и сегодня к нашему Рыжику приезжали новые хозяева! В июле наш рыжий мальчик поедет к своему дяде, сыночку Морриса! :thumbup: Какая хорошая новость, и туристику надо не отставать от рыжика. а то ему одному скучно будет
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ну вот! Натуль, как повезло, что ручки опытные! А выставлять будут? Аня,не знаю, пока, а там посмотрим Какая хорошая новость, и туристику надо не отставать от рыжика. а то ему одному скучно будет Спасибо Светик, да Туристику тоже пора отправляться, к своим хозяевам,но пока не нашлись мампапы. А скучно не будет, потому, что Рыжик уедет только в июле, после прививки! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Танюша! Детки выросли и сегодня к нашему Рыжику приезжали новые хозяева! В июле наш рыжий мальчик поедет к своему дяде, сыночку Морриса! :thumbup: Здорово! А как дядьку то зовут?!
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Здорово! А как дядьку то зовут?! Оль, я же в кличках полный 0.Знаю, что от Морриса, и усё.Теперь когда заберут узнаю. Отдыхать уехали.
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Оль, я же в кличках полный 0.Знаю, что от Морриса, и усё.Теперь когда заберут узнаю. Отдыхать уехали.Спроси, любопытно же!
Натали и Рада Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спроси, любопытно же! Приедут забирать, обязательно узнаю
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сегодня Туристик и Рыжик с мамой Радой приезжали в гости к папе Норду.Семейная фото, 4 поколения: Эфри, Астра, Норд и дети+РадаРыжий царь горы Блондины секретничают: Турист и ШейхСлушай, сын, дай поиграть Дети, вы чего там ищите Наталья, спасибки, что заехали! Детки супер Пусть Туристику повезёт Изменено 17 июня, 2011 пользователем Cantrygold
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня Туристик и Рыжик с мамой Радой приезжали в гости к папе Норду.Семейная фото, 4 поколения: Эфри, Астра, Норд и дети+РадаЗамечательное фото!
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Сегодня Туристик и Рыжик с мамой Радой приезжали в гости к папе Норду.Семейная фото, 4 поколения: Эфри, Астра, Норд и дети+РадаРыжий царь горы Блондины секретничают: Турист и ШейхСлушай, сын, дай поиграть Дети, вы чего там ищите Наталья, спасибки, что заехали! Детки супер Пусть Туристику повезёт Лена, и вам с Женей спасибо за тёплый приём, потусили - супер! Дети спали без задних лап!Лена,ты уже и фотки поставила, спасибо, а мы только в 12 ночи добрались, все дороги встали. Гаишники даже перекрыли встречку, и пропускали всех по встречной, на нескольких разъездах, где нет разделительной полосы. Теперь наверно буду ездить по ночам. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Замечательное фото! Спасибо Оля!
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А мне ещё вот эта фотка понравилась! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Goldberry Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня Туристик и Рыжик с мамой Радой приезжали в гости к папе Норду.Семейная фото, 4 поколения: Эфри, Астра, Норд и дети+РадаКакая красота!
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Какая красота!Спасибо Аня, мне тоже очень нравиться бабушка, прабабушка..... класс! Семейное фото :thumbup:
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Рыжика с приобретением своих людей!И Туристу желаю тоже найти самых лучших, это важно в жизни!Фото отличные, особенно тронуло семейное с матерями-основательницами, и где дети по папе лазают!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Рыжика с приобретением своих людей!И Туристу желаю тоже найти самых лучших, это важно в жизни!Фото отличные, особенно тронуло семейное с матерями-основательницами, и где дети по папе лазают! Спасибо Наташик! А у папы они, что то искали чего у мамы нет :dribble: А Норд популярно объяснил
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Немного новых фоточек!Делим палочку! Прополка огорода! Спим!Прогулка с мамой!
tomichka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Как выросли!!! Красавцы!Еще не плавают? Было бы интересно фотки посмотреть Всё-таки рыжики - мои любимые. Мальчик-рыжик такой миленький, Радочкин сынуля. А беляш, наверное, в папу. Покажите фото маленького Норда, pls.Куда подевали сестренку? Показывайте чаще!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Как выросли!!! Красавцы!Еще не плавают? Было бы интересно фотки посмотреть Всё-таки рыжики - мои любимые. Мальчик-рыжик такой миленький, Радочкин сынуля. А беляш, наверное, в папу. Покажите фото маленького Норда, pls.Куда подевали сестренку? Показывайте чаще! Спасибо Оля! Нет ещё не пускаю, маленькие, после 2-й прививки, а пока только в тазу полоскаются, и под шланг залезают когда мама огород поливает. Оля, согласна, рыжики :nyam: Кстати, Рыжика теперь зовут Рич! Этой кличкой нарекли новые хозяева! Сестрёнка ваша на даче сидит, но на днях, должна заехать к нам в гости, тогда и пофотаем.Надо у Лен попросить фотки маленького Норда
Goldberry Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то я смотрю, Туристик уже и не беленький... Подменила или это он от Рыжика подкрасился?
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то я смотрю, Туристик уже и не беленький... Подменила или это он от Рыжика подкрасился? Ань, он не совсем белый, он пшеничный, а после того как по даче побегал по грязюке,после дождя, так совсем порыжел :lol2: сегодня помою
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Немного новых фоточек!Прополка огорода! Спим!Ох КАКИЕ мохнатики шикарные! И рыжик и пшеничный - СУПЕР МАЛЫШИ! Везёт же новым хозяевам! Такое ЗОЛОТО приобретут!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Ох КАКИЕ мохнатики шикарные! И рыжик и пшеничный - СУПЕР МАЛЫШИ! Везёт же новым хозяевам! Такое ЗОЛОТО приобретут! Спасибо Маша!!!Белое золото пока свободно
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Натуль,детки просто шикарные! Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти