Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Натуль,детки просто шикарные! Поздравляю Спасибо Танюшка!! Наташк, что у Рады с лицом? Оль, а как ты думаешь?
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оль, а как ты думаешь? Не знаю... Гвоздями приколачивала?!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Не знаю... Гвоздями приколачивала?! Неее, она думала, то ли купаться сбежать, то ли может дадут чего, типа потерплю.
Брусника Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Неее, она думала, то ли купаться сбежать, то ли может дадут чего, типа потерплю. Не, она думала "когда же этих деток уже кто нибудь заберёт,а то играются с ними как с писаной торбой, а мне внимания неуделяют ЗХ НАДОЕЛОООО"
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Не, она думала "когда же этих деток уже кто нибудь заберёт,а то играются с ними как с писаной торбой, а мне внимания неуделяют ЗХ НАДОЕЛОООО"Неее, Светик, она хорошо с ними играет, иногда конечно достают, но тогда она как учительница,грозно делает рыыыы, и уходит гулять или купаться. А теперь мы опять в полном составе.К нам погостить приехала Златочка. Завтра поедем на дачу, там нафоткаю.
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот ещё несколько дачный зарисовок!Это, я Злата в ромашках !!!Это я Рич!А это, я Туристик, ну просто шмели летают!
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наташа, какие чудесные фоточки чудесных детишек Туристику, конечно, хорошо в такой компании, но желаю ему поскорее перебраться на "свой" участок :)
Cantrygold Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вот ещё несколько дачный зарисовок!Это, я Злата в ромашках !!!Это я Рич!А это, я Туристик, ну просто шмели летают!AAA! детишки наши сладкие Наташ, у тебя там мёдом наверное намазано, шмели летают, детки кучкуются и не разъезжаются
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Наташа, какие чудесные фоточки чудесных детишек Туристику, конечно, хорошо в такой компании, но желаю ему поскорее перебраться на "свой" участок :) Спасибо Лида, пока не нашлись для Туристика мама и папа. Надеюсь это скоро произойдёт.Он очень славный ребёнок с чудесным характером!!! На завалинке лежу, и на всех, на всех гляжу.... Туристик! :thumbup: Принять ванну.... Злате очень по вкусу.... :thumbup:Начальные азы дрессировки.Команда "сидеть" :thumbup: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Брусника Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо Лида, пока не нашлись для Туристика мама и папа. Надеюсь это скоро произойдёт.Он очень славный ребёнок с чудесным характером!!! На завалинке лежу, и на всех, на всех гляжу.... Туристик! :thumbup: Принять ванну.... Злате очень по вкусу.... :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 AAA! детишки наши сладкие Наташ, у тебя там мёдом наверное намазано, шмели летают, детки кучкуются и не разъезжаются Не говори Лена, наверно надо горчицей посыпать И Златочка, к нам приехала погостить, пока Анечка поправляется, и пацаны не спешат уезжать. на самом деле с ними так здорово. :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 приколист! Спасибо Лена! Мы сами над ним нахихикались, бегал, бегал и прилёг, хорошо фотик был под рукой, так захочешь - не уложишь :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Сегодня моей дорогой, любимой Радуське исполнилось 5 лет!!!Радусечка, от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе быть такой, какая ты есть,золотая доча. Желаю здоровья, и всего самого лучшего, что можно пожелать собаке!!! Благодаря твоему появлению,вся наша жизнь изменилась,в наш дом пришло золотое счастье, у нас появилось большое количество друзей и море позитива. Сейчас ты нас очень радуешь своими детишками, ты так забавно их воспитываешь! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! ЖИВИ ДОЛГО,ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО МОЯ МАЛИНКА!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Брусника Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня моей дорогой, любимой Радуське исполнилось 5 лет!!!Радусечка, от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе быть такой, какая ты есть,золотая доча. Желаю здоровья, и всего самого лучшего, что можно пожелать собаке!!! Благодаря твоему появлению,вся наша жизнь изменилась,в наш дом пришло золотое счастье, у нас появилось большое количество друзей и море позитива. Сейчас ты нас очень радуешь своими детишками, ты так забавно их воспитываешь! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! ЖИВИ ДОЛГО,ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО МОЯ МАЛИНКА!!!С Днюхой мою любимую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 И тут ПОЗДРАВЛЯЮ РАДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 РАДУСЬКА! ЗОЛОТАЯ СОБАКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ты в самом расцвете сил! Красавица, умница и замечательная мамка!Долгих счастливых здоровых радостных дней жизни со своей любимой хозяйкой!
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 С Днюхой мою любимую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Светик!И тут ПОЗДРАВЛЯЮ РАДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Спасибо Лена!Ты всегда такие красивые открытки делаешь!!! :thumbup: РАДУСЬКА! ЗОЛОТАЯ СОБАКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ты в самом расцвете сил! Красавица, умница и замечательная мамка!Долгих счастливых здоровых радостных дней жизни со своей любимой хозяйкой!Спасибо Лена!Она правда замечательная!
Anit@ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташенька! От всей души поздравляем нашу любимую красавицу и умницу - мамочку Раду с Днем Рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья, побольше всяческих вкусностей и еще много долгих лет рядом с любимой хозяйкой!!!
Numa Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 РАДУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Огромного ей собачьего счастья!!! :buket2:
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Наташенька! От всей души поздравляем нашу любимую красавицу и умницу - мамочку Раду с Днем Рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья, побольше всяческих вкусностей и еще много долгих лет рядом с любимой хозяйкой!!! Спасибо Аня, рада, что ты снова в наших рядах.Злата :thumbup: передаёт тебе большой привет и поцелуй! РАДУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Огромного ей собачьего счастья!!! :buket2: Спасибо Даша! Пойду передам!
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо Лида, пока не нашлись для Туристика мама и папа. Надеюсь это скоро произойдёт.Он очень славный ребёнок с чудесным характером!!! На завалинке лежу, и на всех, на всех гляжу.... Туристик! :thumbup: Какой класнючий! Радусю с Днем рождения!
Liza Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляем!!! Радочка будь здоровой ещё много много лет!
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Какой класнючий! Радусю с Днем рождения! Спасибо Оля! Турист-приколист.! Поздравляем!!! Радочка будь здоровой ещё много много лет!Спасибо Лиза! Такая открыточка классная!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти