Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Видео только для себя - это жесть. Отправлю на e-mail завтраА фотографии при таком освещении как в КРОКУСЕ получились не ахти, да на мобидьникПо фото и не скажешь, что козлик Лариса жду видео.ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕМУШКУ! Он молодец! Мотя герой я наблюдала только начало ринга на САСке, выход Темы в ринг напоминало кариду Но это лечится Желаем успехов в этом интересном занятии Мотя- настоящий герой! Тёмушка - исправиться, это он просто решил, что так надо играть, он не понял, что за это САСки могут датьОн ещё своё покажеттолько позаниматься немножко.Спасибо всем за поздравления.Да, Лен бычок был повержен. Мотя -герой. На моно был другой в руках Татьяны Осокиной. Большое спасибо Моте и Татьяне. А то можно опускать руки и завязывать....Неее, завязывать низяяяяя, такого красотуна на диван - неее, продолжаем заниматься!
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Если бы хозяева не выстроились в ряд вместе с заводчиком,может Тёма бы и не стал так отжигать,а так он увидел группу родных лиц и рванул к ним.:)))
Туристик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Если бы хозяева не выстроились в ряд вместе с заводчиком,может Тёма бы и не стал так отжигать,а так он увидел группу родных лиц и рванул к ним.:)))Мотя, мне до сих пор не по себе. Я только посмотрев видео, поняла каково было тебе в ринге. Извини нас пожалуйста.
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мотя, мне до сих пор не по себе. Я только посмотрев видео, поняла каково было тебе в ринге. Извини нас пожалуйста.Ничего))Ларис,зато теперь у вас будет стимул начать заниматься.:)
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Если бы хозяева не выстроились в ряд вместе с заводчиком,может Тёма бы и не стал так отжигать,а так он увидел группу родных лиц и рванул к ним.:)))Мотя, каюсь, простистыдно))))тоже посмотрела видео это я на нас ругаюсь. Изменено 31 января, 2012 пользователем Натали и Рада
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне Штоль тоже пришлите.:))))))посмотрела видео
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мне Штоль тоже пришлите.:)))))) Ща, Лариса придёт с прогулки, с Тёмычем на горку пошли бегать.
Туристик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ща, Лариса придёт с прогулки, с Тёмычем на горку пошли бегать."Ща" не получилось, вчера интернет глючил. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 "Ща" не получилось, вчера интернет глючил.А сегодня- получилось?
Туристик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А сегодня- получилось?Отправила с рабочего, но не знаю на правильный ли адрес
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Отправила с рабочего, но не знаю на правильный ли адрес Мотя не отвечает наверно под впечатлением
Туристик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мотя не отвечает наверно под впечатлениемА может не получила
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А может не получила наверно просто занята!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ничего я не занята.:))Не получила. Прикиньте,кто-то другой получил-в шоке наверное. :D Шлите ещё раз,безобразие какое...жду-жду... monsolei собака yandex.ruнаверно под впечатлениемХехе,щас-то уж что,под впечатлением я в ринге была. :D
Лера и Риджин Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хехе,щас-то уж что,под впечатлением я в ринге была. :D Да ладно вам) ребенок не понял, что от него хотят! вот и повеселился))Ничего, научится))
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ничего я не занята.:))Не получила. Прикиньте,кто-то другой получил-в шоке наверное. :D Шлите ещё раз,безобразие какое...жду-жду... monsolei собака yandex.ruХехе,щас-то уж что,под впечатлением я в ринге была. :D Мотя, когда потом со стороны смотришь, впечатление другоеДа ладно вам) ребенок не понял, что от него хотят! вот и повеселился))Ничего, научится)) Лера, полностью согласна! Ребёнок золотой! просто плохо объяснили, что от него хотят, он думал, чем резвее, тем прикольнее!
Туристик Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что-то никак не отправляется. Пишет большой объем.
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ладно вам) ребенок не понял, что от него хотят! вот и повеселился))Ничего, научится)) Лера,вся надежда на тебя.;)Что-то никак не отправляется. Пишет большой объем.Ларис,попробуй пжл на другой адресmonsolei09@gmail.com
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мотя, отправилаОй,ну нагнали вы,деффки.))) Ничего там страшного я не увидела,в ринге было горячее)) Ладно,теперь Тёма в надёжных руках,занимайтесь и будет вам Щастье.:))
Туристик Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой,ну нагнали вы,деффки.))) Ничего там страшного я не увидела,в ринге было горячее)) Ладно,теперь Тёма в надёжных руках,занимайтесь и будет вам Щастье.:))Так у страха глаза велики...
Туристик Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой чудесней день, солнце, мороз, горка - довольная собака
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой чудесней день, солнце, мороз, горка - довольная собака Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце какое яркое. Тёмка довольный! Класс!
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У нас сегодня чудесный день! К нам приезжали хозяева нашей дочи от первого помёта Морячки-Сибирячки Керрюшки,-Олег и Элла! Так приятно было увидетьсяА чуть позже к нам приехал Тёмушка со своими хозяевами Ларисой и Сашей! Радуся сегодня получила кучу подарков от хозяев детишек и погуляла с Тёмушкой! Ребята, спасибо вам большое!!! Как здорово! Как мы рады вас видеть!Лариса, фотки поставлю завтра, а то ещё позже, мне снесли все программы, и теперь надо по новой ставить драйвера Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот тройка фоток! Мам, давай вместе поиграем! Нееее, сынок, ты мне подарил игрушку, я сама в неё поиграю! А уши у мамы всё таки очень вкусные! Не только Златочке их жевать, мне тоже хочется! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти