Numa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня Тёмушка, посетил собачьего стилиста, бабушку Таню! Потом конечно поиграл с приятелями!Как без этогоПотом побегал по сугробам, постоял в красивой стоечке! Я тут немножко запечатлела. Тёмушка - красотун сладенький!Темушка-шикарный! Ох, он еще всем покажет!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Темушка-шикарный! Ох, он еще всем покажет! Спасибо Даша!:thumbup:
Туристик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот тройка фоток! Мам, давай вместе поиграем! Нееее, сынок, ты мне подарил игрушку, я сама в неё поиграю!Ну и ладно, я с другой поиграю
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и ладно, я с другой поиграю Какой сынок суперский! Покладистый! А мама Рада - врединка!
Натали и Рада Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А, куда подевалась наша Златочка? Где фото попки в кресле? Аня,Гоша - фотки в студию!
Туристик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А, куда подевалась наша Златочка? Где фото попки в кресле? Аня,Гоша - фотки в студию!Вместо Златочки опять Тёмыч. Как мы вам на ручках? :D
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вместо Златочки опять Тёмыч. Как мы вам на ручках? :D Хорош красавец! На ручки уже не помещается Тяжеловато будет!
Туристик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташ, поздравь от нас маму с Днем рождения. Хочется пожелать здоровья, всего самого хорошего и конечно долгих лет жизни, ведь пока живы наши родители мы еще дети.Восемьдесят много, или мало?Но сколько прошлого осталось позади!И весело, и грустно Вам бывало!Мы счастья пожелаем впереди!Здоровье, что б в пути не подкачало,Желания исполнятся пусть все!И, что бы сил на радости хватало,И Вы всегда держались бы в седле!Пусть солнце светит в День рожденьяИ голубеют небеса,И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья.
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Наташ, поздравь от нас маму с Днем рождения. Хочется пожелать здоровья, всего самого хорошего и конечно долгих лет жизни, ведь пока живы наши родители мы еще дети.Восемьдесят много, или мало?Но сколько прошлого осталось позади!И весело, и грустно Вам бывало!Мы счастья пожелаем впереди!Здоровье, что б в пути не подкачало,Желания исполнятся пусть все!И, что бы сил на радости хватало,И Вы всегда держались бы в седле!Пусть солнце светит в День рожденьяИ голубеют небеса,И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья.Лариса, спасибо огромное! Обязательно передам ваши поздравления! Я очень тронута! Думаю мама тоже будет очень тронута этой открыточкой и поздравлениями! Всё распечатала и подписала! СПАСИБО!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Semechka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вместо Златочки опять Тёмыч. Как мы вам на ручках? :D Чудо!!! А главное мячик не отпускает
Туристик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Чудо!!! А главное мячик не отпускает Спасибо. Мячики - это наша любовь.
Anit@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташенька! Мы тоже от всей души поздравляем Вашу замечательную маму с Днем Рождения! Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья и бодрого, отличного настроения! Проходят годы незаметно, Виски становятся белей, Былые радости, невзгоды — Все вспоминаешь в юбилей. Так пусть же после юбилея Сопутствует здоровье вам. Держитесь бодро, молодея Наперекор своим годам! А, куда подевалась наша Златочка? Где фото попки в кресле? Аня,Гоша - фотки в студию!Нам очень стыдно, мы немного отбились от коллектива , что-то все крутимся в домашней суете...Фоточки обязательно поставим в ближайшее время!
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Наташенька! Мы тоже от всей души поздравляем Вашу замечательную маму с Днем Рождения! Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья и бодрого, отличного настроения! Проходят годы незаметно, Виски становятся белей, Былые радости, невзгоды — Все вспоминаешь в юбилей. Так пусть же после юбилея Сопутствует здоровье вам. Держитесь бодро, молодея Наперекор своим годам! Нам очень стыдно, мы немного отбились от коллектива , что-то все крутимся в домашней суете...Фоточки обязательно поставим в ближайшее время! Спасибо Анечка, за поздравления! Обязательно передам маме! А то, что вы от стаи отбилисьи от коллектива, мы конечно же понимаем, что у вас причина уважительная! Но всё же фотки ждём!
Туристик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А то, что вы от стаи отбилисьи от коллектива, мы конечно же понимаем, что у вас причина уважительная! Но всё же фотки ждём!Мы конечно можем подождать. И дождемся сразу фото Златы с выросшим Кирюшей Детки класснючие просто Большое спасибо :signthankspin:
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Детки класснючие просто Спасибо Танюша!Мы конечно можем подождать. И дождемся сразу фото Златы с выросшим Кирюшей Большое спасибо :signthankspin: Только не очень выросшим, а хотя бы чуток подросшим Так, что Анечка, ждём фотки и Саши и Кирюшии золотую попку в кресле. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Мы конечно можем подождать. И дождемся сразу фото Златы с выросшим Кирюшей Большое спасибо :signthankspin: Ой, Лариса! Надеюсь, до этого не дойдет! :D Сегодня вечером постараемся все сделать, просто у меня что-то не получилось фотки поставить , вся надежда на Гошу. :) А пока, мы с большим удовольстием, любуемся на Темыча! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anit@
Туристик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А пока, мы с большим удовольстием, любуемся на Темыча! Тогда еще несколько фотографий или как мы готовились к выставке...Сначала терпеливо ждал когда начнут мытьПотом была мокрая голден-курицаПытался вытереться сам,притворялся ковриком,но сушки феном избежать не удалось Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Туристик
Лера и Риджин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда еще несколько фотографий или как мы готовились к выставке...Сначала терпеливо ждал когда начнут мытьПотом была мокрая голден-курицаПытался вытереться сам,притворялся ковриком,но сушки феном избежать не удалосьТакова жизнь выставочного голдена)))Столько фото от Туристика, супер
Anit@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда еще несколько фотографий или как мы готовились к выставке...Сначала терпеливо ждал когда начнут мытьПотом была мокрая голден-курицаПытался вытереться сам,притворялся ковриком,но сушки феном избежать не удалосьТакой хорошенький, милый Тема! Так терпеливо сносил все водно-сушительные процедуры! Только не очень выросшим, а хотя бы чуток подросшим Так, что Анечка, ждём фотки и Саши и Кирюшии золотую попку в кресле.Наташа! Золотая попка уже не только в кресле, но и на всех кроватях!
Натали и Рада Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Тогда еще несколько фотографий или как мы готовились к выставке...Сначала терпеливо ждал когда начнут мытьПотом была мокрая голден-курицаПытался вытереться сам,притворялся ковриком,но сушки феном избежать не удалосьАааааа! Тёмка какой! Классно вы готовились!Улыбайка!Такова жизнь выставочного голдена)))Столько фото от Туристика, супер Спасибо Лера!Такой хорошенький, милый Тема! Так терпеливо сносил все водно-сушительные процедуры! Наташа! Золотая попка уже не только в кресле, но и на всех кроватях! Опять ребёнка распустили по кроватям бегають наверно мама Аня, по золотой попке волшебного пенделя не давалавот и прыгает, бегает.Аня, а вообще с ней теплее, на улице - зима! Давайте уже фотки и с диванов, и с кроватей,и с кресла Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такова жизнь выставочного голдена)))Столько фото от Туристика, супер Лера, спасибо. Теперь только с вами не хватает.
Лера и Риджин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лера, спасибо. Теперь только с вами не хватает.Будет))) прихватите фотоаппарат
Anit@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опять ребёнка распустили по кроватям бегають наверно мама Аня, по золотой попке волшебного пенделя не давалавот и прыгает, бегает.Аня, а вообще с ней теплее, на улице - зима! Давайте уже фотки и с диванов, и с кроватей,и с креслаНаташа, она так скромно и мило смотрится, когда на кровати устраивается, что прям жалко ее выгонять, совесть не позволяет... А потом, она всегда постепенно залезает. Сначала голову положит, потом передние лапы, потом уже одну заднюю и на меня смотрит, как я реагирую. И только потом уже вся заползает, так смешно! Но, кстати, при Гоше она никогда не лезет на кровать, знает, что он не одобрит.
Натали и Рада Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Наташа, она так скромно и мило смотрится, когда на кровати устраивается, что прям жалко ее выгонять, совесть не позволяет... А потом, она всегда постепенно залезает. Сначала голову положит, потом передние лапы, потом уже одну заднюю и на меня смотрит, как я реагирую. И только потом уже вся заползает, так смешно! Но, кстати, при Гоше она никогда не лезет на кровать, знает, что он не одобрит. Понятно, Аня, первая фотка для Гоши! Тихо мирно с котом на коврике, Только папа ушёл и всё гуляй где хочу! Кресло у вас как раз для Златиной попы и по размеру и по цвету!!!Очень симпатишно! Красотка-Златочка!!!Как там Кирюшка? Растёт малышик? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти