Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я тоже так думаю)) но сидеть дома так не хочется) еще столько дел)) Не люблю болеть Травяной чай и мед мои лучшие друзья)Спасибо за заботу))Ха, а кто любит болеть,иногда полениться ещё хочется, а болеть фуууу)))) А травяной чай с мёдом - это класс, а ещё хорошо глинтвейн безалкогольный!!!! Очень уважаю! Поправляйся! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Дорогие друзья и гости нашей темки! Наступает прощенное воскресенье! Так что простите меня если чем кого обидела!С Праздником Вас!Пекут блины... Стоит веселый чад...На Масленицу всюду разговенье!Сегодня на Руси, как говорят,Прощенное святое воскресенье!И вот,во имя вот такого дня,Коль в чем-то провинилась,Уж ты прости, пожалуйста, меня!И я тебя за все прощаю!
Туристик Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Прошу прощенья от душиИ вас в ответ прощаю,Ведь затаённых груз обидДушу так отягощает...Пусть в вашей жизни никогдаНе будет огорчений!С последним Масленицы днем -С Прощеным воскресеньем!
Anit@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я хочу у вас прощенья За ошибки попросить,Ведь сегодня – воскресенье,И пора уже забытьОб обидах, разногласьях. Помнить будем о добре!Пусть уходит прочь ненастье,Будет мир на всей земле!
Туристик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера мы гуляли в сквере и поняли, что у нас вырос добытчик. "Все чурочки оставшиеся после постройки чучела масленицы надо нести домой".
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера мы гуляли в сквере и поняли, что у нас вырос добытчик. "Все чурочки оставшиеся после постройки чучела масленицы надо нести домой". Какой Тёмушка хозяйственный вырос!!!Умничка Тёмка, готовь дрова на шашлык!!!Как понаедем .....................)))
Cantrygold Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А фоток нет. Мы не занимались. Лерочка приболела . А мы гуляем, валяемся в снегу. Сегодня принесли кучу снега домой на штанах.Какой Тёмушка блондинистый красавчик Такой лапочка
Туристик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой Тёмушка блондинистый красавчик Такой лапочка Лена, спасибо. Так нам есть в кого быть красивыми блондинами.
Натали и Рада Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Лена, спасибо. Так нам есть в кого быть красивыми блондинами. Лариса, а Тёмка заматерел!!!
Туристик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Лариса, а Тёмка заматерел!!!Наташ, мне кажется это только на фото . Неужели он изменился так за две недели что ты его не видела
Туристик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и закончилась календарная зима.С Весной вас , мои дорогие. И пусть она принесёт только хорошее! Пусть будет первый день весныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубины,И пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести.
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Лариса, а Тёмка заматерел!!! Лариса, может конечно и фотка, но мне так показалось, что он более мощным стал. А как там Лера? Поправилась?Вот и закончилась календарная зима.С Весной вас , мои дорогие. И пусть она принесёт только хорошее! Пусть будет первый день весныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубины,И пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести. Спасибо Лариса! Вот уже и незаметно весна наступила!!!Открыточка очень красивая!
Туристик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вроде бы поправилась. Я думаю она сама ответит когда будет на сайте.
Лера и Риджин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А как там Лера? Поправилась?С первым днем весны, дорогие АврЕлики))ну не так все и плохо))немного кашляю и небольшой насморк)а у меня маленькие каникулы)) В соответствии с приказом № 93 Департамента Образования города Москвы от 01.03.2012 г. образовательные учреждения, на территории которых расположены избирательные участки, не осуществляют образовательную деятельность 2, 3 и 5 марта 2012 г.так что в понедельник можно позаниматься)) Если Лариса не против
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны, дорогие АврЕлики))ну не так все и плохо))немного кашляю и небольшой насморк)а у меня маленькие каникулы)) так что в понедельник можно позаниматься)) Если Лариса не против Ураааа, каникулы!!! Лера, кашель и насморк долечивай! И тебя с первым днём весны!
Туристик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны, дорогие АврЕлики))ну не так все и плохо))немного кашляю и небольшой насморк)а у меня маленькие каникулы)) так что в понедельник можно позаниматься)) Если Лариса не против Лера, долечивайся, а заниматься мы согласны всегда
Туристик Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня у нас был день целований и обниманий, к нам приезжала Лера. До Тёмыча стало доходить что от него требуют и за что дают вкусняшку.
Лера и Риджин Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня Темка молодец)) я очень довольна) занимались во дворе, слушался... умничка просто) теперь в следующие выходные пойдем в людное место) так интереснее)Правда головой вертим.... но научимся)
Туристик Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня Темка молодец)) я очень довольна) занимались во дворе, слушался... умничка просто) теперь в следующие выходные пойдем в людное место) так интереснее)Правда головой вертим.... но научимся)А целоваться тоже будем? Это нам очень нравится
Лера и Риджин Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А целоваться тоже будем? Это нам очень нравится Я не против) и целоваться и обниматься)) но только на занятиях и за рингом))
Туристик Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я не против) и целоваться и обниматься)) но только на занятиях и за рингом))Мы можем и так
mon solei Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну теперь я за Туристика спокойна! Лера,умница!Отлично смотритесь с Тёмкой!
Туристик Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну теперь я за Туристика спокойна! Лера,умница!Отлично смотритесь с Тёмкой! Мотя, спасибо, ведь благодаря Вам состоялась наша встреча с Лерой.
Лера и Риджин Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну теперь я за Туристика спокойна! Лера,умница!Отлично смотритесь с Тёмкой! спасибо
AngeloNato Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Какой Туристик большун умпутун!!! Занимайтесь занимайтесь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти