Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Уже середина марта, календарная весна и мы решили, что пора примерить обновку..... а на улице все еще снег и минусовые температуры Вауууу, какой у Тёмыча классный костюм! Лариса, у Тёмки такая мордаха взрослая на фотографии. Красавец просто! А весна уже идёт, в воскресенье обещали до + 8.
Туристик Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Лариса, у Тёмки такая мордаха взрослая на фотографии. !Ага, особенно с "китайским" прищуром
Натали и Рада Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Ага, особенно с "китайским" прищуромЭто он присматривается, где кто, и кому костюмчик новенький показать! И почему нет никого, весна на носу, а все дома сидят, а я в таком прикиде!
Лера и Риджин Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ну вот я и дома))Сегодня прошло еще одно занятие Темки Аврелича))Есть большие сдвиги!! Тема, как продолжал бежать к собакам, так и бежит, НО стал меня слышать, и даже в зоне видимости четвероногого друга, все равно продолжал заниматься не отвлекаясь)) И руки в этот раз целы Уже скучаю...Фото нет(( в такую погоду не хочется фотографироваться совсем! Мы в Крокусе еще сфотографируемся Изменено 18 марта, 2012 пользователем Лера и Риджин
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот я и дома))Сегодня прошло еще одно занятие Темки Аврелича))Есть большие сдвиги!! Тема, как продолжал бежать к собакам, так и бежит, НО стал меня слышать, и даже в зоне видимости четвероногого друга, все равно продолжал заниматься не отвлекаясь)) И руки в этот раз целы Уже скучаю...Фото нет(( в такую погоду не хочется фотографироваться совсем! Мы в Крокусе еще сфотографируемся Лера, здорово! Умничка! В Крокусе обязательно пофоткаемся!
Cantrygold Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Уже середина марта, календарная весна и мы решили, что пора примерить обновку/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gifКостюмчик модерн Но рожи корчить Тёмушка мастак Ну вот я и дома))Сегодня прошло еще одно занятие Темки Аврелича))Есть большие сдвиги!! Тема, как продолжал бежать к собакам, так и бежит, НО стал меня слышать, и даже в зоне видимости четвероногого друга, все равно продолжал заниматься не отвлекаясь)) И руки в этот раз целы Уже скучаю...Фото нет(( в такую погоду не хочется фотографироваться совсем! Мы в Крокусе еще сфотографируемся Молодцы! Будем болеть за вас в Крокусе
Anit@ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Уже середина марта, календарная весна и мы решили, что пора примерить обновку..... а на улице все еще снег и минусовые температуры Какой замечательный костюмчик! Темочке очень идет, наш братик - просто красавчик!
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Костюмчик модерн Но рожи корчить Тёмушка мастак Молодцы! Будем болеть за вас в Крокусе Нееее, Лена, Тёмка не выставляется, просто тусовка, а с апреля .........................
Лера и Риджин Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Нееее, Лена, Тёмка не выставляется, просто тусовка, а с апреля .........................с апреля обязательно)) число уже обведено в красный цвет! Начали бы раньше, тогда бы может и пошли..эх.)
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 с апреля обязательно)) число уже обведено в красный цвет! Начали бы раньше, тогда бы может и пошли..эх.)Лера, какие ваши годы, всё наверстаете!
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А мы съездили на дачу, проверили не соскучились ли мыши! Как же всё таки здорово за городом. Снег, солнце слепит, Радуська навалялась, накупалась в снегу!!!Вот наш фотоотчётик:\А это мордяха улыбаха соседская кавказка Маня!
Шелла Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А мы съездили на дачу, проверили не соскучились ли мыши! Как же всё таки здорово за городом. Снег, солнце слепит, Радуська навалялась, накупалась в снегу!!!Вот наш фотоотчётик:Наташ, у Рады такое лицо! Очень люблю собак с лицами. Ну ты понимаешь о чем я говорю, а то я как собака Павлова - чувствую все, а сказать не могу.
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, у Рады такое лицо! Очень люблю собак с лицами. Ну ты понимаешь о чем я говорю, а то я как собака Павлова - чувствую все, а сказать не могу. Спасибо Галочка! А у них правда лица! За городом, все звуки другие- прислушивается!
Туристик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы немного тут потусовались с лайкой Одну нашу любимую рыжуху и сказку-каказку мы увидели. Аня, а где же наша дорогая сестрица? Совсем пропали
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мы немного тут потусовались с лайкой Одну нашу любимую рыжуху и сказку-каказку мы увидели. Аня, а где же наша дорогая сестрица? Совсем пропали Тёмку совсем не видно, только костюмчик и лайка, а ещё хвост красивый от ТёмкиТолько на последней фотке мосю показал! Присоединяюсь! Аня Злату с котом пора показывать Изменено 21 марта, 2012 пользователем Натали и Рада
Лера и Риджин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Присоединяюсь! Аня Злату с котом пора показыватьага, сидят пришипившись!))) Красотку в студию
Anit@ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы немного тут потусовались с лайкой Одну нашу любимую рыжуху и сказку-каказку мы увидели. Аня, а где же наша дорогая сестрица? Совсем пропали Ура! Вот Темочка и обновил костюмчик! Отличная у вас компания, видно, что ребятам очень весело! Лариса, ваша сестрица менее благопристойная, шустрит по парку за "вкусняшками", а я по сугробам за ней, с коляской преодолеваю препятсвия, уже бицепсы себе накачала. Так что, пока приползу вечером домой, уже все умные мысли выветриваются из головы и я могу только любоваться вашими замечательными фотографиями! Но ничего, мама Рада с Наташой за нами присматривают и мы с каждым днем становимся все более воспитанными и приличными. ага, сидят пришипившись!))) Красотку в студию Мы исправляемся, сегодня как раз поснимали немного в парке, вечером Наташа наверное выложит фоточки.
Туристик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Аня, народ требует красотку в студию. Ну пожалуйста покажите, очень сильно просим.Наташ, это шило тяжело поймать в другом ракурсе Изменено 21 марта, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ставлю! Злата - царица снежной горы!Злата со старшим другом Дэном!Удалось поймать! Аня, держи крепче!Маму Раду оседлали! Вместе с мамой Радой!
Туристик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ура, Злата вышла из подполья. Хороши девчушки, да и друг тоже. Рыжики зажигают
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ура, Злата вышла из подполья. Хороши девчушки, да и друг тоже. Рыжики зажигают Да Лариса, рыжики жгутВот ещё портретик Златочки!
Туристик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Только на последней фотке мосю показал!Наташ, а такие моськи принимаются?
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Наташ, а такие моськи принимаются?Вауууу, сколько у Тёмки друзей и тусовщиков образовалось!Каждый день новые друзья! Класс! Ларис, такие моськи сладкие, конечно принимаем!!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Натали и Рада
Лера и Риджин Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ага)) красавчики))) а вы говорите, что гулять не с кем!!Златочка - рыжая красоточка)))Приятно в темку заходить, все такие счастливые)
Туристик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ага)) красавчики))) а вы говорите, что гулять не с кем!!Златочка - рыжая красоточка)))Приятно в темку заходить, все такие счастливые) Лер, это у нас редкое исключение из правил. Сегодня гуляли одни, нарезали круги по улицам, мерили лужи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти