Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Наша Радуся во второй раз стала бабушкой! У Брусечки( Слав Троуфи Рэдбилдберри) в Минске вчера родились 3 сыночка и лапочка дочка! С чем мы её и поздравляем!Деткам здоровья, мамочке молочка вкусненького! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наташ, поздравляю с внуками! Свету с первыми детками!Поздравляю с пополнением! :baby: У нас племянники!! :thumbup:Брусечке сил и молочка! Умница! Малышне лопать и расти толстенькими и здоровенькими!Свете удовольствия от выращивания Золотинок.
Натали и Рада Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Наташ, поздравляю с внуками! Свету с первыми детками!Поздравляю с пополнением! :baby: У нас племянники!! :thumbup:Брусечке сил и молочка! Умница! Малышне лопать и расти толстенькими и здоровенькими!Свете удовольствия от выращивания Золотинок. Спасибо Лариса!
Anit@ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наша Радуся во второй раз стала бабушкой! У Брусечки( Слав Троуфи Рэдбилдберри) в Минске вчера родились 3 сыночка и лапочка дочка! С чем мы её и поздравляем!Деткам здоровья, мамочке молочка вкусненького!От всей души поздравляем Брусничку с чудесными малышами!!! Пусть растут здоровенькими и крепнут день ото дня! Наташенька, еще раз поздравляем с внучатами! Хотела раньше написать, но никак не могла попасть на сайт(((. И все смайлики у меня тоже почему-то пропали). Наташа, а фоточки будут? Очень хотелось бы на племянников посмотреть).
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) От всей души поздравляем Брусничку с чудесными малышами!!! Пусть растут здоровенькими и крепнут день ото дня! Наташенька, еще раз поздравляем с внучатами! Хотела раньше написать, но никак не могла попасть на сайт(((. И все смайлики у меня тоже почему-то пропали). Наташа, а фоточки будут? Очень хотелось бы на племянников посмотреть). Аня, спасибо за поздравления! Фотки попозже будут, подрастут немножко Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Фотки маленьких племянников здесь! Моя страничка на фейсбуке! Приобщайтесь! https://www.facebook.../profile.php?id
Туристик Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас сегодня была вторая часть "марлезонского балета". К нам в гости приехал муж Сашиной сестры и конечно мы ему выдали тапки. Так этот чертенок Тёмич обглодал гостевой тапок, пока гость отдыхал. До этого он все ему его таскал. Потом скучно стало и вспомнил как раньше обмусоливал тапки. Прихожу после работы Тёмка радостно встречает меня с этим полу-тапком
Лера и Риджин Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Фотки маленьких племянников здесь! Моя страничка на фейсбуке! Приобщайтесь! https://www.facebook.../profile.php?idчто-то не получается эта ссылка меня ведет на мою персональную страницу!У нас сегодня была вторая часть "марлезонского балета". К нам в гости приехал муж Сашиной сестры и конечно мы ему выдали тапки. Так этот чертенок Тёмич обглодал гостевой тапок, пока гость отдыхал. До этого он все ему его таскал. Потом скучно стало и вспомнил как раньше обмусоливал тапки. Прихожу после работы Тёмка радостно встречает меня с этим полу-тапкомНастальгия))
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас сегодня была вторая часть "марлезонского балета". К нам в гости приехал муж Сашиной сестры и конечно мы ему выдали тапки. Так этот чертенок Тёмич обглодал гостевой тапок, пока гость отдыхал. До этого он все ему его таскал. Потом скучно стало и вспомнил как раньше обмусоливал тапки. Прихожу после работы Тёмка радостно встречает меня с этим полу-тапкомЛариса, а чё это гость приехал и спать лёг ни тебе с Тёмой поиграть, ни тебе вкусняшку ребёнку дать))) приехал спать вот он и решил, тапку съестьчто-то не получается эта ссылка меня ведет на мою персональную страницу!Настальгия))Лера, я там под ником Наталья Баранова - заходи!
Туристик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лариса, а чё это гость приехал и спать лёг ни тебе с Тёмой поиграть, ни тебе вкусняшку ребёнку дать))) приехал спать вот он и решил, тапку съестьДа нет, он у нас уже несколько дней. Скорее всего жалко стало тапок кому-то отдавать))) Так не доставайся же ты никому
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Да нет, он у нас уже несколько дней. Скорее всего жалко стало тапок кому-то отдавать))) Так не доставайся же ты никому Тёмка,Тёмка фулиган шилопопый, но сладкий))))))) он и в детстве был носкоглотателем, лишних предметов поедателем
Туристик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тёмка,Тёмка фулиган шилопопый, но сладкий))))))) он и в детстве был носкоглотателем, лишних предметов поедателемВо-во, вернулся в детство. Это камень в мой огород - рано расслабилась.
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Во-во, вернулся в детство. Это камень в мой огород - рано расслабилась.нееее, это не камень)))) просто Тёмка детство вспомнил перед днём рождения
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Наша Радуся во второй раз стала бабушкой! У Брусечки( Слав Троуфи Рэдбилдберри) в Минске вчера родились 3 сыночка и лапочка дочка! С чем мы её и поздравляем!Деткам здоровья, мамочке молочка вкусненького!Света! С пополнением! Бруся молодец! А фотки есть мелких?
Туристик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот и мы после золотых рук бабушки Тани
AngeloNato Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот и мы после золотых рук бабушки Тани Ой какая красота!!!!
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот и мы после золотых рук бабушки Тани Очень красивый у вас мальчик!!!
Лера и Риджин Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот и мы после золотых рук бабушки Тани Красотун!) супер))а я думала, что только на выставке его увижу таким) но соблазнилась и зашла посмотреть)
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Света! С пополнением! Бруся молодец! А фотки есть мелких? Оля, на фейсбуке! на моей страничке.А вот и мы после золотых рук бабушки Тани Какой же у нас сынка красивый!!!!!!!!!!!! Бабушка Таня - сделала супер -стрижку!!!!Ой какая красота!!!! Красотун!) супер))а я думала, что только на выставке его увижу таким) но соблазнилась и зашла посмотреть) эттт, ты правильно сооблазнилась, Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Натали и Рада
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наша Радуся во второй раз стала бабушкой! У Брусечки( Слав Троуфи Рэдбилдберри) в Минске вчера родились 3 сыночка и лапочка дочка! С чем мы её и поздравляем!Деткам здоровья, мамочке молочка вкусненького!Поздравляем с внучками, а Брусю с детками!Молочка и лучших ручек!А вот и мы после золотых рук бабушки Тани Ну вот другое дело!Принц!
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляем с внучками, а Брусю с детками!Молочка и лучших ручек!Ну вот другое дело!Принц! Натуль, спасибо за поздравления с внучатками! А у Тёмки и кличка Юджин Принц
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Наша дочечка Брусечка рассекретилась! Вот темка племяшей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56850
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня на монопородной выставке в Сергиевом Посаде наш Тёмушка под судейством Островской получил 2 место и JCC! Лариса, Саша, Тёмушка поздравляю!Лера, спасибо большое за подготовку мальчишки! Ты умничка, "смогла обуздать нашего Принца"Фотки поставлю к вечеру.
Туристик Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю с вербным воскресеньем.Наташ, спасибо. Продолжаем коллекционировать титулы))) :lol2: Первый мы получили с именем. Первый юниорский сегодня. Лера спасибо за твой труд и ручки. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Туристик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти