Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Наташ, спасибо. Тебя - нашего талисмана, нам не хватало, но мы чувствовали, что вы с нами.О, я оказывается талисман, я всегда с вами
Туристик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да куда ты от нас теперь денешься, многоликая ты наша :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Да куда ты от нас теперь денешься, многоликая ты наша :lol2:Никуда!!!! Скоро в гости начну приглашать, щас подсохнет маленько
Туристик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Никуда!!!! Скоро в гости начну приглашать, щас подсохнет маленькоТак это ты маму как первопроходца "в глушь, в Саратов"?
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Так это ты маму как первопроходца "в глушь, в Саратов"?Молчи, Лариса в самую, что ни наесть глушь
Туристик Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы открыли купальный сезонСегодня вечером еще пойдем
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Мы открыли купальный сезонСегодня вечером еще пойдемЗдорово! Тёмка-пловец ! Наконец то наступила тёплая пора!!!
Лера и Риджин Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ура) вам полезно))) плаванье- самое чудное дело))
Туристик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня Тёмку назвали кавказцем и это после купания. А если был бы сухим, то стал наверно бы пиренейской
Лера и Риджин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня Тёмку назвали кавказцем и это после купания. А если был бы сухим, то стал наверно бы пиренейской вас еще Алабаями не называли)
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Видела вашего мальчика - очень красиво бегает!Но я бы его похудила немножко и пригладила самые крупные кудри )))фото только такие..
Туристик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Видела вашего мальчика - очень красиво бегает!Но я бы его похудила немножко и пригладила самые крупные кудри )))Спасибо. Бегаем, плаваем, стараемся худеть. А вид у него был , исправимся.
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мальчик очень красивый, просто смотрела радовалась
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Лариса, Радку зимой назвали алабаем, и спросили" он нас не съест???" на что я ответила" сейчас увидим" потом рассказали, что в" Реутове, опять съели ребёнка, пёс такой же,тоже алабай" воть больше я шутить не сталаВидела вашего мальчика - очень красиво бегает!Но я бы его похудила немножко и пригладила самые крупные кудри )))фото только такие..Укладочка подвела маленько, а стоечка- очень даже симпатишная! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Лера и Риджин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Лариса, Радку зимой назвали алабаем, и спросили" он нас не съест???" на что я ответила" сейчас увидим" потом рассказали, что в" Реутове, опять съели ребёнка, пёс такой же,тоже алабай" воть больше я шутить не сталаУкладочка подвела маленько, а стоечка- очень даже симпатишная!Ага) только Темка лапу решил переставить А теперь под моим четким руководством уложимся))
Туристик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Укладочка подвела маленько, а стоечка- очень даже симпатишная!Наташ, это укладка новой породы 8 группы - двор-ретривер
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Наташ, это укладка новой породы 8 группы - двор-ретривер
Лера и Риджин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Наташ, это укладка новой породы 8 группы - двор-ретривер Шуткуете? Можно Туристику в адвокаты записаться?
Туристик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Шуткуете? Можно Туристику в адвокаты записаться? Нам больше ничего не остается. Сама виновата - испортила пацана.
Лера и Риджин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нам больше ничего не остается. Сама виновата - испортила пацана.Такс... Что за настрой
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нам больше ничего не остается. Сама виновата - испортила пацана.Это как? Пацан веселый, бегает роскошно даже с лишним весом. Единственное - подхудить.А уж укладка - дело десятое, особенно когда есть кому уложить!
Туристик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Такс... Что за настрой Нормальный настрой, а остальное :lol2:А уж укладка - дело десятое, особенно когда есть кому уложить! Я тоже так думаю.
Натали и Рада Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Так, что то я со своей дачей выпадаю из общества!Тырнет не всегда принимает. Настрой должен быть супер, а остальное приложиться усилиями нашей замечательной Леры и Ларисы!!!Усё будет
Наташа Королева Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Туристик очень красивый парень растет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти