Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Пушкино на выставке, наш Тёмушка под судейством Р.Хомасуридзе Стал ЛЮП,ЛПП, и ВIG 1! Лариса, Саша, Тёмушка, поздравляю с замечательной победой! Так держать!Лере спасибо за подготовку и показ Тёмушки!:1st::thumbup::1st:

Вот несколько фоток.

a020d0ccd976.jpg

03e3b01d656c.jpg

Огого. Вот это молодцы. :thumbup: Поздравляю с открытием да под таким экспертом. Умнички :clap_1:

Опубликовано

mon solei, Нью Санни, Аня спасибо. Мотя Наташа ошиблась группу мы выиграли под Патриной. Это было очень неожиданно.

f16ccf057bf1.jpg

Лера, beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif тебе за подготовку и показ нашего шилопопика.

Опубликовано

mon solei, Нью Санни, Аня спасибо. Мотя Наташа ошиблась группу мы выиграли под Патриной. Это было очень неожиданно.

f16ccf057bf1.jpg

Лера, beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif тебе за подготовку и показ нашего шилопопика.

Лариса, я имела в виду ЛЮП и ЛПП под Хомасуридзе, а группу, я не знала под кем, я же уехала:blush2:

Опубликовано

Лариса, я имела в виду ЛЮП и ЛПП под Хомасуридзе, а группу, я не знала под кем, я же уехала:blush2:

А я и не знала, что ты уехала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не а. Что-то с памятью моей стало. :sorry: Тут помню, тут не помню :lol2: :lol2:

грешно смеяться над больными людьми:dribble::lol2::sorry:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

f16ccf057bf1.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! :thumbup: Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!

Лариса, Наташа! Принимайте поздравления :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! :thumbup: Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!

ЛЕНА СПАСИБО!!! ПОЦЕЛУЙ В МОКРЫЙ,СЛАДКИЙ НОС НОРДЮШКУ!!!:buket2::mwah1:

Опубликовано

Лена, спасибо большое. И кто бы мне сказал летом прошлого года, что мы будем ходить с собакой по выставкам, ни за что бы не поверила.

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо большое. И кто бы мне сказал летом прошлого года, что мы будем ходить с собакой по выставкам, ни за что бы не поверила.

Лариса, просто у вас не собака, ЭТО ТЁМКА,ТУРИСТИК, СЛАДКИЙ ШИЛОПОПЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!:nyam: А сколько позитива!

:lol2::dribble::thumbup::clap_1::mwah1::lol2:

Опубликовано

Лариса, просто у вас не собака, ЭТО ТЁМКА,ТУРИСТИК, СЛАДКИЙ ШИЛОПОПЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!:nyam: А сколько позитива!

:lol2::dribble::thumbup::clap_1::mwah1::lol2:

Так и Филька был любимым членом семьи

bdfcde67ea51.jpg

только он был полной противоположностью Тёмки.

Опубликовано (изменено)

Так и Филька был любимым членом семьи

bdfcde67ea51.jpg

только он был полной противоположностью Тёмки.

Филька- просто игрушечный!!!Лапочка такая !Суперский! Шилопопости у Фильки не наблюдалось!:thumbup: в отличии от Тёмыча.

Ничего, ещё немного и Тёма тоже будет умничкой, он уже иногда шило оставляет!:ok:

Опубликовано

Филька- просто игрушечный!!!Лапочка такая !Суперский! Шилопопости у Фильки не наблюдалось!:thumbup: в отличии от Тёмыча.

Ничего, ещё немного и Тёма тоже будет умничкой, он уже иногда шило оставляет!:ok:

Да, Филька был самодостаточный. А Тёмыч всех люблю, всех зацелую. :Puppy: А мы с поводком только мешаем.

Опубликовано

Да, Филька был самодостаточный. А Тёмыч всех люблю, всех зацелую. :Puppy: А мы с поводком только мешаем.

действительно,:sm24: Тёмка всех любит, а его на поводок, и в стойку, и бегать по кругу, :ranting:по травке на воле :sm35:гораздо приятнее побегать, деревце скушать, поиграть,:soccer_h4h:поплавать, по дороге зацеловать всех. Да, дел много у пацана!:Jumpy:

Опубликовано

действительно,:sm24: Тёмка всех любит, а его на поводок, и в стойку, и бегать по кругу, :ranting:по травке на воле :sm35:гораздо приятнее побегать, деревце скушать, поиграть,:soccer_h4h:поплавать, по дороге зацеловать всех. Да, дел много у пацана!:Jumpy:

А ты в Пушкино дерево забыла. Для тебя же вырвал :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

А ты в Пушкино дерево забыла. Для тебя же вырвал :lol2: :lol2: :lol2:

Он мне ещё вырвет другое, поближе :dribble:у нас же ЛУБОВ!!!:nyam:

Опубликовано

Новую любимую яблоньку?

Неее, он правильный мальчик, он мне рябинку из леса принесёт! Кстати, в прошлом году, Тёмка мне розу погрыз , соседка, сказала, что лучше расти будет, у неё Маня( кавказка)пока не пройдётся "секатором", ничего не растёт!:dribble:Я не поверила, а напрасно, роза в этом году суперская!:thumbup::clap_1:

Опубликовано

Неее, он правильный мальчик, он мне рябинку из леса принесёт! Кстати, в прошлом году, Тёмка мне розу погрыз , соседка, сказала, что лучше расти будет, у неё Маня( кавказка)пока не пройдётся "секатором", ничего не растёт!:dribble:Я не поверила, а напрасно, роза в этом году суперская!:thumbup::clap_1:

Тогда Раду учи и секатор покупать не надо :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

Тогда Раду учи и секатор покупать не надо :dribble: :dribble:

Неее, она не по этой части, лучше Вас с Тёмкой приглашу:dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...