Anit@ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ура, ура, ура!!! Поздравляем от всей души!!!
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в Пушкино на выставке, наш Тёмушка под судейством Р.Хомасуридзе Стал ЛЮП,ЛПП, и ВIG 1! Лариса, Саша, Тёмушка, поздравляю с замечательной победой! Так держать!Лере спасибо за подготовку и показ Тёмушки!Вот несколько фоток.Огого. Вот это молодцы. Поздравляю с открытием да под таким экспертом. Умнички
Туристик Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 mon solei, Нью Санни, Аня спасибо. Мотя Наташа ошиблась группу мы выиграли под Патриной. Это было очень неожиданно. Лера, тебе за подготовку и показ нашего шилопопика.
Лера и Риджин Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лера, тебе за подготовку и показ нашего шилопопика.вам спасибо за доверие мне такого шикарного парня)) Темушку просто умничка))
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 mon solei, Нью Санни, Аня спасибо. Мотя Наташа ошиблась группу мы выиграли под Патриной. Это было очень неожиданно. Лера, тебе за подготовку и показ нашего шилопопика. Лариса, я имела в виду ЛЮП и ЛПП под Хомасуридзе, а группу, я не знала под кем, я же уехала
Туристик Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лариса, я имела в виду ЛЮП и ЛПП под Хомасуридзе, а группу, я не знала под кем, я же уехалаА я и не знала, что ты уехала :lol2:
Лера и Риджин Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Темик! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Лера и Риджин
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 А я и не знала, что ты уехала :lol2: Издеваисссяяяяя!Темик! Хорош красавчик! Лера, так держать!!!
Туристик Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Издеваисссяяяяя!Не а. Что-то с памятью моей стало. Тут помню, тут не помню :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Не а. Что-то с памятью моей стало. Тут помню, тут не помню :lol2:грешно смеяться над больными людьми Изменено 15 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 mon solei, Нью Санни, Аня спасибо. Мотя Наташа ошиблась группу мы выиграли под Патриной. Это было очень неожиданно. Лера, тебе за подготовку и показ нашего шилопопика.ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!Лариса, Наташа! Принимайте поздравления
Лера и Риджин Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!Спасибо большое)) очень приятно!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!Лариса, Наташа! Принимайте поздравления ЛЕНА СПАСИБО!!! ПОЦЕЛУЙ В МОКРЫЙ,СЛАДКИЙ НОС НОРДЮШКУ!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУ ТЁМУШКУ!!!!! Лерочка, вы с Тёмой молодцы! Очень очень рада за вас!Лариса, Наташа! Принимайте поздравления Лена, спасибо большое. И кто бы мне сказал летом прошлого года, что мы будем ходить с собакой по выставкам, ни за что бы не поверила.
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Лена, спасибо большое. И кто бы мне сказал летом прошлого года, что мы будем ходить с собакой по выставкам, ни за что бы не поверила.Лариса, просто у вас не собака, ЭТО ТЁМКА,ТУРИСТИК, СЛАДКИЙ ШИЛОПОПЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! А сколько позитива! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Лариса, просто у вас не собака, ЭТО ТЁМКА,ТУРИСТИК, СЛАДКИЙ ШИЛОПОПЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! А сколько позитива!Так и Филька был любимым членом семьитолько он был полной противоположностью Тёмки.
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Так и Филька был любимым членом семьитолько он был полной противоположностью Тёмки.Филька- просто игрушечный!!!Лапочка такая !Суперский! Шилопопости у Фильки не наблюдалось! в отличии от Тёмыча. Ничего, ещё немного и Тёма тоже будет умничкой, он уже иногда шило оставляет! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Филька- просто игрушечный!!!Лапочка такая !Суперский! Шилопопости у Фильки не наблюдалось! в отличии от Тёмыча. Ничего, ещё немного и Тёма тоже будет умничкой, он уже иногда шило оставляет!Да, Филька был самодостаточный. А Тёмыч всех люблю, всех зацелую. А мы с поводком только мешаем.
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Да, Филька был самодостаточный. А Тёмыч всех люблю, всех зацелую. А мы с поводком только мешаем.действительно, Тёмка всех любит, а его на поводок, и в стойку, и бегать по кругу, по травке на воле гораздо приятнее побегать, деревце скушать, поиграть,поплавать, по дороге зацеловать всех. Да, дел много у пацана!
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 действительно, Тёмка всех любит, а его на поводок, и в стойку, и бегать по кругу, по травке на воле гораздо приятнее побегать, деревце скушать, поиграть,поплавать, по дороге зацеловать всех. Да, дел много у пацана!А ты в Пушкино дерево забыла. Для тебя же вырвал :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А ты в Пушкино дерево забыла. Для тебя же вырвал :lol2: Он мне ещё вырвет другое, поближе у нас же ЛУБОВ!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Он мне ещё вырвет другое, поближе у нас же ЛУБОВ!!!Новую любимую яблоньку?
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Новую любимую яблоньку? Неее, он правильный мальчик, он мне рябинку из леса принесёт! Кстати, в прошлом году, Тёмка мне розу погрыз , соседка, сказала, что лучше расти будет, у неё Маня( кавказка)пока не пройдётся "секатором", ничего не растёт!Я не поверила, а напрасно, роза в этом году суперская!
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Неее, он правильный мальчик, он мне рябинку из леса принесёт! Кстати, в прошлом году, Тёмка мне розу погрыз , соседка, сказала, что лучше расти будет, у неё Маня( кавказка)пока не пройдётся "секатором", ничего не растёт!Я не поверила, а напрасно, роза в этом году суперская!Тогда Раду учи и секатор покупать не надо :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Тогда Раду учи и секатор покупать не надо :dribble: Неее, она не по этой части, лучше Вас с Тёмкой приглашу Изменено 16 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти