Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Неее, она не по этой части, лучше Вас с Тёмкой приглашуА я не умею деревья грызть
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А я не умею деревья грызть Ты шашлык будешь грызть, а Тёмка деревья, Рада подносить, что упало
Туристик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ты шашлык будешь грызть, а Тёмка деревья, Рада подносить, что упалоВсе распланировала. Тогда пусть вдвоем носят.
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Все распланировала. Тогда пусть вдвоем носят. Ага, осталось до нас доехать!
Лера и Риджин Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ага, осталось до нас доехать!везучие! а у меня теперь каждый день по контрольной или диагностической работе(( никуда не выбраться до конца месяца! чур Темке шашлыка не давать Изменено 16 мая, 2012 пользователем Лера и Риджин
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 везучие! а у меня теперь каждый день по контрольной или диагностической работе(( никуда не выбраться до конца месяца! чур Темке шашлыка не давать А почему Тёмке нельзя шашлык? Мы им с Радой,специальный собачий дадим!
Лера и Риджин Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А почему Тёмке нельзя шашлык? Мы им с Радой,специальный собачий дадим!А диета?Ну-ну)) секретиком не поделитесь)) может я тоже шашлычком порой Риджина буду угощать
Туристик Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чур Темке шашлыка не давать Диета Тёмыча: шашлык + кефир
Натали и Рада Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 А диета?Ну-ну)) секретиком не поделитесь)) может я тоже шашлычком порой Риджина буду угощать Лера, только по секрету уши говяжьи, а ещё рубец отварной очень вкусно идут, нравятьсяДиета Тёмыча: шашлык + кефир И ещё пробежка и купание!
Туристик Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как хорошо в субботу не идти на работу!А некоторым идти в школу
Натали и Рада Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Как хорошо в субботу не идти на работу!А некоторым идти в школу
Туристик Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня в Сокольниках на монопородке под Габриэлой Ридарчиковой Тёмка стал CW, ЛЮ и получил первый ЮПК. Лера спасибо!!! Темка тебе уже все сказал на ушко На том везение и закончилось на двух других мы были вторыми, проиграв достойному сопернику Баловню Судьбы из Долины Солнца
Dusika Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Сокольниках на монопородке под Габриэлой Ридарчиковой Тёмка стал CW, ЛЮ и получил первый ЮПК. Лера спасибо!!! Темка тебе уже все сказал на ушко На том везение и закончилось на двух других мы были вторыми, проиграв достойному сопернику Баловню Судьбы из Долины СолнцаЗдравствуйте, мы - Баловень, он же - Бинго, он же - Федор. Так получилось. Спасибо за лестный отзыв, нам тоже очень понравился Тема! Замечательный пес, очень красивый! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Dusika
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня в Сокольниках на монопородке под Габриэлой Ридарчиковой Тёмка стал CW, ЛЮ и получил первый ЮПК. Лера спасибо!!! Темка тебе уже все сказал на ушко На том везение и закончилось на двух других мы были вторыми, проиграв достойному сопернику Баловню Судьбы из Долины СолнцаЛариса, Саша, Лера, и главный виновник Тёмушка- поздравляю с титулом Юный Победитель клуба, да ещё и под интер экспертизой Люблю,Целую. ГОРЖУСЬ!
Cantrygold Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Сокольниках на монопородке под Габриэлой Ридарчиковой Тёмка стал CW, ЛЮ и получил первый ЮПК. Лера спасибо!!! Темка тебе уже все сказал на ушко На том везение и закончилось на двух других мы были вторыми, проиграв достойному сопернику Баловню Судьбы из Долины СолнцаПОЗДРАВЛЯЮ ТЁМУШКУ Лариса, Наташа, Лерочка- молодцы! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Cantrygold
Лера и Риджин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо большое за поздравления)) нам очень приятно!!!!!извините, что так долго не выкладывала фото! интернет накрылся))итак, начнем))бежим!)мы первые)))как же без фото с экспертом))наш улов))
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо большое за поздравления)) нам очень приятно!!!!!извините, что так долго не выкладывала фото! интернет накрылся))итак, начнем))бежим!)мы первые)))как же без фото с экспертом))наш улов)) Лера, спасибо за фотографии и за подготовку Тёмушки! Вы смотритесь очень здорово! А призов сколько!!!
Numa Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 наш улов))Поздравляем очень красивого мальчика!!! Ура! Фото под названием бежим - мам Радина моська, по-моему)
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляем очень красивого мальчика!!! Ура! Фото под названием бежим - мам Радина моська, по-моему)Даша, Тёмыча не поймёшь, он и папин и мамин сыночка!Спасибо за поздравления!
tomichka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 наш улов))Тема - красавчик! Да еще с таким хендлером! Все первые места должны быть ваши.
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Тема - красавчик! Да еще с таким хендлером! Все первые места должны быть ваши.Оля, они стараются! Как там Радочка , а то я в личку писала, а что то ответ не получила, не дошло что ли.
AngeloNato Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 наш улов))Харош парняга! я смотрю обуздали таки шилопопика!
Туристик Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Харош парняга! я смотрю обуздали таки шилопопика! Наташа, спасибо. Шилопопость при нас. Нас на выставках узнают: "О! Шустрик опять пришел." Изменено 7 июня, 2012 пользователем Туристик
AngeloNato Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа, спасибо. Шилопопость при нас. Нас на выставках узнают: "О! Шустрик опять пришел." :lol2: на нКП ходили? фото давайте!
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) :lol2: на нКП ходили? фото давайте! Натуль, на НКП ходили, отлично без места, описание очень хорошее,но наш козлик решил поскакать Дождь поливал, наверно фоток нет Изменено 7 июня, 2012 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти